Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

platinka
Разве уже можно делать?

врачу конечно виднее, но я бы так рано не стала делать, зачем малыша ультразвуком тревожить, пусть растет
на 14 дц только тест и ХГЧ у нас назначают, а узи еще через недельку- две

platinka
В нашей поликлинике моя г. завтра мне узи назначила, будет только 12-ый день после переноса. Разве уже можно делать?

что-то рано как-то. Я бы не стала торопиться и сделала попозже.

platinka
Когда после переноса можно узи делать?

У меня подружке делали в 1 день задержки узи и смотрели на кресле, и уже было видно, хотя всего 4 недели от последних месячных было. Но потом у нее угроза появилась и кровянистые выделения, не знаю от осмотра или нет. Но потом все обошлось и она уже родила. У нас обычно так рано узи не назначают, чтобы малыша не тревожить.

концентрация же есть и она не за 5 минут выходит.

Спасибо, буду на это надеяться.

EЖиК
попаду в больничку и как я без вас, соскучаюсь ведь

Жанна... какая больничка, никоем ..( как пишется то правильно) образом, всю Б проведешь хорошо, а когда рожать поедешь, будет недельку не до нас....!!!

Привет всем!
сходила сегодня к эндокринологу, все хорошо, ТТГ=1,59 на дозе 50 мг тироксина, так сказали и продолжать, скорее всего до конца Б....мониторить еще через пару месяцев... Хапнула негатива с утра, прихожу - очередь в регистратуру человек 15 :=-O: постояла, прошу талон, а регистратор мне - вы не записаны на сегодня на такое время разрулилась еле с ней, нашла местечко для меня, подхожу к кабинету, опять очередь, хотя раннее утро :boom: позже начала врач принимать, да и принимала пару девочек чуть не по часу......еле к 11ти на работу пошла

Charushinka

Катя, ты давай не волнуйся, не обязательно ты должна все сдать и всех специалистов пройти до приема ;) Проходи постепенно все, не торопись, я записывалась на когда время было, никто и слова против не сказал!

Уже боюсь вечером к терапевту идти, вдруг опять не записали, пропустили меня Спрашивать после приема не стала, т.к. очередь опять огромная была %) дурдом!

Шоколад-каа
Хапнула негатива с утра

я на такое уже не реагирую...
на очереди ваще сквозь пальцы смотрю, уткнувшись в планшет с книжкой
так что спокойствие и только спокойствие!
мне опять к терапевту скоро и окулисту %)

EЖиК
думаю вот, попаду в больничку и как я без вас, соскучаюсь ведь

Жанна, ты чего это себя так настраиваешь Какие больнички? Все у тебя хорошо будет, вот увидишь

EЖиК
а если через телефон

Там в телефоне надо настройки поменять для GPRS и VAP. Можно их у оператора получить смской или через ЕСС сервис. Или в любой магаз типа связного придти и попросить там настроить ;)
Я свой настраивала по книжечке, которая к мотивовской симке прилагалась.

Шоколад-каа

Утром сдала хгч результат 1,2,опять пролет :( ,господи как я устала,когда же оно случится уже.

Tataснка
Утром сдала хгч результат 1,2,опять пролет

это какой ДПП?

Всем привет!!!
Ирина, опять тебе приходится переживать, Дай Бог тебе выносить как можно дольше малышку. Димульке РЕСПЕКТ, пусть не торопится, успеет ещё на мир посмотреть ;)
Олесь, как у тебя пуз? пуп не вылез ещё? У меня уже начал выворачиваться, летом через тонкое так будет видно
Таблы у меня закончились, теперь флору буду востанавливать, назначили гинепрал при тонусе по 1/2 пить, вчера выпила(там побочка есть) руки затряслись-такой тремор!!! :=-O: как у синячки, тахикардия!!! Жуть!!! Если кому назначат-не испугайтесь-это норма

9месяцев
это какой ДПП?

11 день

Tataснка

Мда... А скольки дневки?

9месяцев
Олесь, как у тебя пуз? пуп не вылез ещё?

собирается
уже полпути прополз, но еще не вылез

Tataснка
11 день

не отчаивайся, всё будет... обязательно!

Еловская
Мда... А скольки дневки?

3 ДНЕВКИ

Tataснка

Не расстраивайся, всему свое время, все у тебя будет обязательно.

А у меня пуповину практикант Вовочка коротко отрезал и пуп долго не могли завязать. Я лопну беременной?

Tataснка

Кто врач? А может еще сдать? Хотя.. Ну а вдруг..

Еловская
А у меня пуповину практикант Вовочка коротко отрезал и пуп долго не могли завязать. Я лопну беременной?

У меня в пупе родинке была и на лапаре ее удалили, теперь там впуклость вместо пупа

Еловская
А у меня пуповину практикант Вовочка коротко отрезал и пуп долго не могли завязать.

какая у тебя память отменная

Еловская
Я лопну беременной?

не дождёссии :P

Luna_blanca
У меня в пупе родинке была и на лапаре ее удалили

зачем? мешала?

9месяцев
17 мая на УЗИ.

я 17 мая на прием иду

Apriory аквариум с рыбой

Ага, вчерашний день не помню, а детство-отрочество-юность пересскажу на раз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы