Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce
как сложно с анализами у вас... такие очереди жесть просто

не говори!
я вот тоже на 5 число записалась на биохимию и радуюсь тихо %)

а у нас выпишут анализы, и можно на след. день сразу сдать все, врачей пройти за пару дней можно

svetka111
Девочки, я что-то заболела((( Возьмут на гистеру простуженной?

Я простывала перед гистерой. у меня в феврале была. Насморк и все такое. ну быстро поправилась и даже раз в жизни пользовалась каплями для носа. Не переживай. усе нормально будет. Лечись.

Apriory аквариум с рыбой
в очереди девочки говорили, что так и записались - скандальчик учинили

Аааааа.... так надо было скандальчик учинить..... :t_0031:
А я-то интеллигентно так спросила... :y_0013:

Apriory аквариум с рыбой
если сильно хочется муниципальной медицины....

:y_0006: даааа.... конечно.... я же в душе мазохистка.....

Apriory аквариум с рыбой
конечно услышишь, а вдруг 2

ойй... я конечно не думаю так, но сейчас пожарить решила яйцо... , а там 2 желтка

E_lena

Привет, симптомы есть. Токс вредный, есть не хочется. На запахи очень чувствительна. Ну грудь болит, живот прямо как на 4 месяце....и еще живот потягивает и поясницу. А у тебя?
Кать, у тебя то прошел токс?

AMColnce
там 2 желтка

Ха Ха Ха

фиш_мa
Кать, у тебя то прошел токс?

Ну, меня вроде перестало выворачивать наизнанку по вечерам, но все равно мутит почти постоянно в течение дня.

AMColnce
пожарить решила яйцо... , а там 2 желтка

ну фсё, мать-героиня!

AMColnce
но сейчас пожарить решила яйцо... , а там 2 желтка

и луна растущая была :j_0002:
а если серьезно, девочка (35 лет ) в контакте писала посдсадили 1 крио-масика, а он поделился и теперь у нее мальчики- близняшки
так, что Настюш будем узи ждать, скорее бы уже , интригуешь всех :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК

Если икси было, то ничего не поделится

Приветик всем!!!!
Где солнышко :( у нас холодина...

EЖиК
скорее бы уже , интригуешь всех

сама уже не дождусь, но уверена в одной лялечке или

Еловская

А почему?

Какие мне тут зачудительные антибиотики ставят!!!! Через минуту ногу по всей длинне простегивает дикая боль и одновременно она отнимается. Вчера вот ставили в правую полупопицу, а сегодня в левую поставили и у меня всю левую сторону переклинило %)
Ну эт я вам не жалуюсь, я вам ради прикола написала, чтобы читали и понимали, что у вас еще, по сравнению, все вполне не дурно и заряжались оптимизмом.

svetka111

Потому что, это инекция единст сперматозоида в яйцеклетку

Колыбель-ка

Мне тоже такие ставили после аппендицита

Еловская

Зачудительные, не правда ли? Моментально в астрал уходишь!!!!!!

Колыбель-ка

Да, особенно когда спишь и в 6 утра с тебя одеяла сдергивают и херачат со всего маху

Колыбель-ка
Через минуту ногу по всей длинне простегивает дикая боль и одновременно она отнимается

Колыбель-ка
Моментально в астрал уходишь!!!!!!

%) %) :=-O: :=-O: мама дорогая, крепись....

Еловская Да, особенно когда спишь и в 6 утра с тебя одеяла сдергивают и херачат со всего маху

видимо, это обязательное условие именно так он, наверное, лучше действует

Доброе утро,подскажите пожалуйста. У меня 5дпп, в поддержке 300 утрожестана на ночь,вчера заснула не поставив, поставила только в 6 утра. Насколько кретично?

Еловская

деление может происходит уже после оплодотворения на разных фазах в мейозе, т.е. уже зиготы, а не половых клеток
так что, может быть, и эти близнецы имеют одинаковый кариотип

Колыбель-ка
Через минуту ногу по всей длинне простегивает дикая боль и одновременно она отнимается

у меня так-же от 27 б-цы до сих пор правое полупопие отнимается, бррр....

Еловская
и в 6 утра с тебя одеяла сдергивают и херачат со всего маху

да уж, это еще хорошо, что сами приходят
в шестерке м/с спала и велела ее будить в 6-00 для уколов , кому надоСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 10:31

gos2012
утрожестана на ночь,вчера заснула не поставив, поставила только в 6 утра. Насколько кретично?

Я думаю, что не сильно страшно. концентрация же есть и она не за 5 минут выходит. Но лучше не пропускать и примерно в одно время ставить.

Колыбель-ка

Ирин, объясни мне тупенькой плиз: у тебя планшетник ведь, а интернет как - через флешку или симку, и это надо к сотовому оператору отдельно подключаться - мобильный интернет- это? в ОММ нет ведь вай-фай? а если через телефон надо услугу такую просто подключать или тариф какой менять? я тут в своем телефоне нашла вроде тоже можно в интернет пойти- пошла- написал- сервис не доступен :(
думаю вот, попаду в больничку и как я без вас, соскучаюсь ведь

Девчата, приветик всем!!! Когда после переноса можно узи делать? В нашей поликлинике моя г. завтра мне узи назначила, будет только 12-ый день после переноса. Разве уже можно делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы