Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
Девочки, а у вас на работе знают , что вы на ЭКО ходите ? Или когда б/лист берете, что говорите ? Он ведь от гинеколога, не скажешь, что простыл.

Та же проблема..Сплетни!!!не знаю,как скрывать...Сейчас повезло,была в отпуске,Б/лист не отдавала,в июне,пока не отменили протокол,брала у себя больничный.Как дальше быть,не знаю..Не хочется,чтобы на работе знали!

Ms.Bekker
Не хочется,чтобы на работе знали!

EGIK
Или когда б/лист берете, что говорите ?

Девочки мне кажется что там должен быть диагноз закодирован, единственное если только печать на нем стоит центр семейной медицины хотя не факт может быть юр. название. юля помотри что на нем написано если он у тебя на руках?!

Девчата всех поздравляю с первым днем осени!!!!!!! :y_0017:

EGIK
Он ведь от гинеколога

то что на ЭКО не говорю, делаю скорбное лицо и говою "да вот так вот...." и все больше ничего
Один раз принесла больничный с печатью Гармонии.... так главбух ко мне пошла и так тихонечко спрашивает что я в дикрет случайно не собралась? Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 14:03

Ms.Bekker
Сплетни!!!

Вот, вот и я не знаю уже как на УЗИ отпрашиваться, б/л в прошлый раз и не брала так бегала, только на пункцию 1 день без содержания и то шу-шу-шу. Беееееесит ужасно. :(

EGIK
Девочки, а у вас на работе знают , что вы на ЭКО ходите ?

Сейчас никто не знает кроме начальника моего отдела, но он никому ни-ни! Говорить буду, что продолжаю лечение. Многие знают, что я после регресса лечение проходила и делала операции, поэтому не проблематично в моем случае "отъехать", а так думаю можно говорить типа ну да у гинеколога была, но типа как-то неловко подробности рассказывать, типа в семье меня не приучили обсуждать такие темы, слишком уж интимна эта сфера, поэтому уж извиняйте, но подробностей не будет. Ну или в крайнем случае наврать типа было подозрение на _____ поэтому делали диагностическую операцию, после которой и потребовался больничный, но, слава Богу подозрения были напрасны и бла-бла-бла....

*Оля*
помотри что на нем написано если он у тебя на руках?!

Центр Семейной Медицины,где диагноз,написано гинекология,врач-такая-то.

*Оля*
Девочки мне кажется что там должен быть диагноз закодирован

в новых больничных нет такой графы, по крайней мере я внимательно его изучив не нашла.

*Оля*
единственное если только печать на нем стоит центр семейной медицины хотя не факт может быть юр.

Ну и что, в ЦСМе не только беременеют, знаю многих девочек, котоые там просто лечение проходят даже и не подумывая об ЭКО. Можно ссылаться типа не на больницу шли, а на врача. А там и плавно сливать тему в "всеобщелюбимую" -это деньги. Типа да, ох как же в этом центре дорого, ну а что поделать врач хороший, любые деньги отдашь. Ну вот представьте себе, ... и понеслась.....

7Миля
не реви , а я и не реву.

героииииняяяя!

7Миля
Вот зачем на потолке зеркала делают, а? Лежишь, смотришь на себя красивую и мечтаешь

пипец, 2 раза там была, ни разу на потолок не посмотрела :molodec:

7Миля
З.ы. требую медаль - не ревела за день ни разу. Аве мне.

ты моя уууууумничка! нвопассита поди капельницу поставила!

kolibelka
На боннском супчике + физические нагрузки! Муж в этот раз за неделю 10 кг скинул!!!

я так понимаю, что если пропорционально по весу нам посчитать - то я тоже 10 скину :)
не думаю, что он у тебя 70 кг весит

kolibelka
Я ЕВ измучила вопросами: "А сейчас вы что делаете? А зачем вы взяли эту штуковину? А можно левее - мне плохо видно..."

жесть! в следующий раз тока в потолок смотреть буду!!!

kolibelka
Сейчас никто не знает кроме начальника моего отдела, но он никому ни-ни!

А у меня как раз начальница и пустила разговоры!!!Сначала главному бухгалтеру,та в бухгалтерии,и понеслоооооооооось! А говорили-то каааак,мммммммм,смачно!С интересом,с удовольствием!Гадство!

kolibelka
Сейчас никто не знает кроме начальника моего отдела, но он никому ни-ни!

я тоже своей сказала, что просто хожу лечусь, да на УЗИ и больше НИЧЕГО, а когда после б/л пришла меня тетя из совсем другого отдела спрашивает так прямо в лоб : ты что искусственное делала, типа когда в декрет. Я чуть сквозь пол не провалилась, получается моя начальница догадалась и всем разболтала.

Ms.Bekker
и понеслоооооооооось! А говорили-то каааак,мммммммм,смачно!С интересом,с удовольствием!Гадство!

EGIK
моя начальница догадалась и всем разболтала.

ужастики какие, девочкииии
крепитесь!

EGIK
получается моя начальница догадалась и всем разболтала.

Как я тебя понимаю! :( И какие мысли по поводу скрытия информации?

Apriory
ужастики какие, девочкииии
крепитесь!

Я,конечно,стараюсь,"морду кирпичом",но их не унять!Злые они!

Ms.Bekker
Сначала главному бухгалтеру,та в бухгалтерии,и понеслоооооооооось!

Мы не в одном месте работаем?

EGIK
Мы не в одном месте работаем?

Было бы не плохо иметь соратника!Но,к сожалению..

Ms.Bekker
Злые они!

Ну точно, бабский коллектив это ужасно.
Еще когда после регресса в больнице три недели пролежала, вышла на работу видеть никого не хотелось. Видят же, что б/л от гинеколога, так давай рассказы рассказывать типа : пока тебя не было у меня сноха забеременела, дочка родила, внучек в садик пошел, кто-то там аборт делал и т.п. и так целыми днями. А у меня слезы на глаза... по живому-то.

EGIK
так давай рассказы рассказывать типа : пока тебя не было у меня сноха забеременела, дочка родила, внучек в садик пошел, кто-то там аборт делал и т.п. и так целыми днями. А у меня слезы на глаза... по живому-то.

И это проходили после неудачи..мда..тяжело..Так что придумаем-то?Так,лечиться ходим?Или вот хорошая мысль

kolibelka
Можно ссылаться типа не на больницу шли, а на врача. А там и плавно сливать тему в "всеобщелюбимую" -это деньги. Типа да, ох как же в этом центре дорого, ну а что поделать врач хороший, любые деньги отдашь. Ну вот представьте себе, ... и понеслась.....

Только с нашими-то прокатит?

EGIK
пока тебя не было у меня сноха забеременела, дочка родила, внучек в садик пошел, кто-то там аборт делал и т.п. и так целыми днями.

я бы еще на один больничный ушла... с нервозом!

Ms.Bekker
Так что придумаем-то?

пока никак

Ms.Bekker
.Так что придумаем-то?Так,лечиться ходим?

EGIK
пока никак

Девчата если так все у вас на работах запущено а если пойти к терапевту в частную клинику придумать что сопельки горлышко болит, болльничный беспроблем дают, единственное тоже затраты конечно на терапевта

Девочки, а ЭКО только в ЦСМ на Начдива Васильева делают или где то еще у нас в Екб?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 15:23

JUST_ANGEL
а ЭКО только в ЦСМ на Начдива Васильева делают или где то еще у нас в Екб?

Есть 3 места
ЦСМ
ОММ
Партус (если название правильно написала)

JUST_ANGEL
Девочки, а ЭКО только в ЦСМ на Начдива Васильева делают или где то еще у нас в Екб?

в Партусе, но отзывы плохие
и в ОММ - отзывы не читала

*Оля*
а если пойти к терапевту в частную клинику

можно в принципе как вариант взять два б/л в ЦСМ и у терапевта, а потом по результату сдать нужный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы