Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
а почему тогда тебе

единственная логичная причинно-следственная связь. ЕН ушла от прямого ответа, сказала - такое бывает, яичники маленькие, всё возможно :(

Emelya
Да, это точно мы с тобой болтали... Приятно было познакомиться

Здооооорово!!! Аня, очень приятно! Я-Оля! Тебе удачи!!!!!

7Миля
Получилось 5клеточек, будет икси.

ЮлИчка!!! Молодец!!!! Чтоб дальше все тоже было хорошо!!!

7Миля
а теперь подробный рассказ

Юличка, умничка! Такой подробный рассказ!
Держи еще тебе кулачков для нормального развития :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
И цвяточек))) просто так!!!!

7Миля
ЕН ушла от прямого ответа, сказала - такое бывает, яичники маленькие, всё возможно

Может просто от гормонов. Будем надеяться, что на ход процесса это никак не повлияет.

vseok
надеяться

ничего другого и не остается,

Лисища
Держи еще тебе кулачков для нормального развития
И цвяточек))) просто так!!!!

Спасибо ;) , тебе на послезавтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Спасибо

И тебе спасибо! После твоего рассказа уже ничего не боюсь! Кроме сегодняшнего укола...

7Миля
Перенос, если будет - на 3 число. Т.е . ждем трехдневочек, до 5 дня не рискуем.

Расказ такой необычный :)
Кулачков тебе @@@ :boogie: @@@ :boogie: @@@ :boogie: @@@ :boogie: @@@ :boogie: @@@

7Миля
З.ы. требую медаль - не ревела за день ни разу. Аве мне.

вот такая как тебе? Сразу с запасом на будущее...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 23:23

Лисища
Тебе удачи!!!!!

спасибо. :)

Apriory
поставила себе цель похудеть на 3-4 кг за месяц, теперь не знаю как достигать

На боннском супчике + физические нагрузки! Муж в этот раз за неделю 10 кг скинул!!!

vseok
Ой, не говори! Я тоже им об этом сказала. Лучшеб их там не было ).

Не ну а чоу, прикольно же, в курсе ситуации находитесь. Я ЕВ измучила вопросами: "А сейчас вы что делаете? А зачем вы взяли эту штуковину? А можно левее - мне плохо видно..."

7Миля
Ну а теперь подробный рассказ

Ну дай Бог.... Ждём и верим.

7Миля

ну ваще.... блин представляю скока нервов..... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на дальнейшее

kolibelka
А можно левее - мне плохо видно..."

ой я не могу....

7Миля
Перенос, если будет - на 3 число.

Никаких "если" - обязательно будет, и удачный вот тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки всем привет! Появилась возможность выйти ненадолго в инет! Вообщем у меня пункция прошла нормально,взяли 10 клеточек,теперь надо ваши кулаки на их деление! Обкидайте кулаками! Юля 7Миля,поздравляю что пункция у тебя прошла успешно! Пусть твои малыши активно делятся! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 10:53

Лисища-тебе на завтрашнюю пункцию кулачки!!! Пусть все пройдет удачно!

Девочки, скажите сколько стоит ЭКО?

LAKSHMI80
Вообщем у меня пункция прошла нормально,взяли 10 клеточек

Леля поздравляю!!!

JUST_ANGEL

по разному от 80т и до 130 если я не ошибаюсь, все зависит от препаратов которыми вас будут стимулировать

LAKSHMI80
Обкидайте кулаками

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтоб хорошо делились

LAKSHMI80
теперь надо ваши кулаки на их деление! Обкидайте кулаками!

ну это всегда пожалуйста :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
пусть удачно делятся клеточки и из них появятся деточки ! ой почти стих получился

JUST_ANGEL

у меня был длинный около 120 , короткий около 100
не считая фраксипарина, утрожестана , дюфастона и всяких анализов типа ТЭГ, Д-димера и т.п.

LAKSHMI80
,взяли 10 клеточек,

Ну,землячка по малой родине,держи кулачки на отличнейшее деление! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

LAKSHMI80
Вообщем у меня пункция прошла нормально,взяли 10 клеточек,теперь надо ваши кулаки на их деление!

Ну слава Богу!!!!! Держи мои кулачки, много кулачков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Для хорошего человека не жалко ;)

JUST_ANGEL

Тут вам стоит учитывать не только стоимость самого ЭКО, а и стоимость анализов, которые прийдётся в обязательном порядске сдать во время ЭКО (коаулограммы, д-димеры, эстрадиолы и прочие), плюс препараты окромя препаратов для стимуляции (фраксипарин, утрожестан...) ну и еще дообследование перед ЭКО.
У меня само ЭКО+ИКСИ обошлось в 90 с чем-то тыров, плюс обследование и лечение у аллерголога-иммунолога по направлению моего доктора примерно в ту же сумму...

7Миля
7Миля

Юлечка тебе звонили как делятся твои клеточки?

Девочки, а у вас на работе знают , что вы на ЭКО ходите ? Или когда б/лист берете, что говорите ? Он ведь от гинеколога, не скажешь, что простыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы