Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
А мы сегодня на узи ходили ;) растет и крепнет наш сынок, все у него отлично!

Молодцы!
Рост и вес сказали?
Где делали узи?

POZITIV4IK
Я просто очень рада за нее!!!

Ириша - спасибочки!

Charushinka

Катюш, дердись, если уж совсем плохо, то может на сохранение лечь, капельницы поделают?

Колыбель-ка
растет и крепнет наш сынок, все у него отлично

Ириночка, как я рада за ВАС!!!!

natusik123

Наташенька, удачного старта в Б протокол!!!

AMColnce
Юльчик, умничка, настроение позитивное, только не поняла смайл с тем, что вчера гулять ходили, тяжко????

да времени нет вытаскиваться. пока накормишь, пока туда сюда, времени не хватает. А еще папа у нас приходит в районе 9 вечера. С коляской таскаться по ступенька не вариант двум женщинам (мама у меня приехала в помощь). Скоро сделают нам ключ от запасного выхода из подъезда, там пандус есть, может приспособимся.. хотя времени то нас никто не добавит в сутки.

7Миля

Юля, как обстановка?

фиш_мa

что с тобой делают в больничке?

Шоколад-каа
с утра живот что-то болит

кишки или связки. не переживай.

9месяцев
чтобы воды были "стерильны"...херня какая-то, ничё не понимаю, инфекций нет -многоводие незначительное

фигня какая-то. проконсультируйся еще где-нибудь. меня когда порезали, тоже прозвучало что было многоводие у одного, даже показали мешок целофановый с водой. я только щас вспомнила про это. даже нигде не отразили в выписке. а так оно вроде не лечится.

Колыбель-ка
растет и крепнет наш сынок, все у него отлично!

молодцы! сколько весит уже? сильно не откармливай его ).

vseok
что с тобой делают в больничке?

а ничего не делают)
В первый день две капельницы поставили, а сейчас только кровь и мочу сдаю, взвешиваюсь, давление мерят.

vseok
С коляской таскаться по ступенька не вариант двум женщинам (мама у меня приехала в помощь).

у вас лифта нет?
балкон хоть есть? там гуляют может мальчики пока?

Apriory аквариум с рыбой
у вас лифта нет?

есть и даже грузовой. а потом 3 двери и лестница. но обещали дать ключ от "закрытой" двери, там пандус для инвалида сделан.

Apriory аквариум с рыбой
балкон хоть есть? там гуляют может мальчики пока?

да как-то не интересно на балконе. они там в колыбельке вдвоем пару раз "гуляли". а смысл там гулять? окно итак открыто постоянно на балкон.

фиш_мa
а ничего не делают)

ну может и к лучшему )

vseok
а потом 3 двери и лестница.

ну это ж не с 5 этажа пешком... так что прорвётесь ;)

Apriory аквариум с рыбой Рост и вес сказали?
Где делали узи?

в Эксперте делали, следом за мной ЕВ на узи пошла ;)
Вес и рост не написали. Не знаю почему. Да это не главное, главное, что все у малыша хорошо! Он так ручки на груди сложил и ножки подгибал и выбрасывал, будто "Яблочко" отплясывает

vseok как-то не интересно на балконе

Комаровский в своей книге настойчиво рекомендует не морочить голову с прогулками, "гулять" на балконе.

AMColnce

EЖиК

Спасибочки, буду стараться! :y_0003:

Доброго вечера,моя паника была беспочвенна,анализ мочи норм,посоветовали попить урологический сбор,и тазик валерьянки

Колыбель-ка
А мы сегодня на узи ходили растет и крепнет наш сынок, все у него отлично!

:j_0002: Как замечательно, вы прм такие молодцы!!!

EЖиК

AMColnce
если уж совсем плохо, то может на сохранение лечь, капельницы поделают

Насть, ну вот пойду в среду к Пуховой, распрошу ее что и как. Я не скажу, что я прям совсем при смерти, но вот прихожу домой с работы и все - целый вечер ничего не могу делать, ползаю только от дивана до ванной и страдаю %)

Apriory аквариум с рыбой
ну это ж не с 5 этажа пешком

Блин, вот я теперь загрузилась.... У меня пятый этаж и без лифтаааа.... :y_0012:

emeri77
Катя-Чаруша, а ты разве на учет все еще не встала? Я в среду 2 мая пойду, пойдем вместе

Неа, не встала еще, только на комиссии была. Так и я тоже 2 мая иду. Тебе ко скольки? ;)

Charushinka
Тебе ко скольки? ;)

Ааа, ну мне то только на комиссию получается. Я там еще не разу не была.
А у тебя много времени это заняло (посещение 212,214 кабинета)?

Charushinka
Тебе ко скольки? ;)

Собираюсь к 8.30, хочу быть первой ;) мне на работу надо побыстрее, работу работать :(
А ты ко скольки?

Аааааа... не, мне на прием уже, на комиссии ты с врачом и не увидишься, только направление твое посмотрят и обменку заведут.

emeri77
А ты ко скольки?

Я к 16.00.

emeri77
Собираюсь к 8.30, хочу быть первой

Я приехала примерно в 8.40, передо мной уже было человек 30.

emeri77
А у тебя много времени это заняло

До половины двеннадцатого там торчала %)

Charushinka
Я приехала примерно в 8.40, передо мной уже было человек 30.

Вот это да %) что же делать? может лучше к 11 подойти?!

Вот даже не знаю. По идее вроде сама эта комиссия до 11. Но я уже даже когда уходила очередь все еще оставалась.
Собственно, сама комиссия - это быстро по 2 минутки на каждую, гораздо дольше в 212, там, где обменку заводят, хоть там и два врача было, но все равно, пока они основные данные заполнят... :(

Девочки, будущие мамы, кому нужен фраксипарин? У меня осталось после беременности 24 укола.

Charushinka
Но я уже даже когда уходила очередь все еще оставалась.

Вот они прелести бесплатной медицины :) ладно, прорвемся.

И еще вопросик: тебе какого врача назначили другого не просила? У нас просто девочка на работе наблюдалась у Насыровой (если не ошибаюсь), так та ее то колыбельную попросит спеть на приеме, то анекдот про беременных рассказать, а напоследок без сочинения на тему "Моя беременность" сказала не приходить %) Что-то мне этого веселья не очень хочется :)

Катюша, тебе удачи на приеме! ;)

emeri77
тебе какого врача назначили другого не просила? У нас просто девочка на работе наблюдалась у Насыровой (если не ошибаюсь), так та ее то колыбельную попросит спеть на приеме, то анекдот про беременных рассказать, а напоследок без сочинения на тему "Моя беременность" сказала не приходить

Да-да-да... Ирина-колыбелька тут про нее уже живописала.
Так что я думала, если что, буду возмущаться, но меня к Пуховой определили, девочки тут многие у нее и вроде не ругаются, так что я удовлетворилась решением комиссии.
Кстати заметила, что всех экошек, кто был в очереди (двух знакомых встретила и просто некоторых в ЦСМ-ме на приеме видела, у меня память на лица приличная) отправляли к Пуховой.

emeri77
Катюша, тебе удачи на приеме!

Спасибки! А тебе чтоб не пришлось долго в очереди стоять. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы