Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

emeri77
то колыбельную попросит спеть на приеме

А вообще, я могу и спеть, даааа.....
Я иногда дома пою, когда мужа нет, а то он пугается моего недопоставленного голоса. :hihiks:

Девочки, всем! всем привет!

Колыбель-ка
если буду себя хорошо чувствовать, чтоб вскарабкаться к ним на второй этаж

Ириша, что с тобой? Ты опять лежала в больничке? С чем ложили? В двух словах? Не могу перечитать все, просто реально не успеваю, столько много страничек, с моего последнего визита.
Ольга Еловская, как я тебя понимаю, у меня уже таблетки в горло не лезли, смотреть на них не могла. Марина Фишма ты давай не расстраивайся, в голову ничего не накручивай, все будет хорошо! Девочки здоровья вам и вашим малышам! Не волнуйтесь, в транспорте будьте осторожней.

natusik123
все майские праздники буду в климаксе

Девочки, я поставила депо позавчера, блин как то не очень-то хорошо в этом климаксе, блин! У меня то лицо начинает гореть руки ледяные, через минут 5, меня просто вырубает, перетерпеть не могу, до такой степени клонит в сон, что кости все начинает ломать, сил нет даже разговаривать, просто засыпаю на ходу, проходит полчаса, и все отпускает, становлюсь бодряком. Вот сейчас ночь, а я спать не хочу, хотя весь день я была вообще не в адеквате. Это считается что я в протоколе? Сколько он продлиться? Е.В. сказала пройдут месяки, на узи 5-7 день, потом пить прогинову, но не сказала с какого дня и сколько по времени пить. На мои вопросы лишь сказала позвонить после узи. И как это понять? Девочки подскажите у каго был перенос из крио. А девочки, еще вопросик сдала я на генные мутации у 4 результат нормальная гомозигота - это хорошо? А у 2 "мутация фибриногена бета"-гетерозигота, "мутация ингибитора активатора плазминогена"-гетерозигота и заключение: Гетерозиготный вариант гена фибриногена-бета (возможно умеренное повышение уровня фибриногена) Гетерозиготный вариант гена ингибитора активатора плазминогена (возможно значительное увеличение фибринолиза) Девочки, что бы это могло значить?

Колыбель-ка
все у него отлично! Слава Богу! Ну а так все на шве держится.

Я молюсь, что бы у тебя и сыночка было все хорошо.

Колыбель-ка
Созванивались сегодня, пойду обратно ложиться 2-го мая.

Это из-за того что на шве прикрепился?

vseok

Юлечка, поздравляю! :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Он так ручки на груди сложил и ножки подгибал и выбрасывал, будто "Яблочко" отплясывает

Так здорово, так держать!

7Миля

Привет!меня зовут Таня Юль если не секрет,сколько твой АМГ?и каковы результаты на данный день? и стоит ли проколоть "деринат" перед протоколом,тк у нас с мужем ещё и АСАТ

Девочки,подскажите эфективные,проверенные препараты для улучшения спермиков,инэт 3 дня фактически не раб,сделают после праздников,особо не поискать не почитать инфу :)

Homjachok проверенные препараты для улучшения спермиков

Мы сгоняли в Венгрию на радоновые озера и сперма стала идеальной

Колыбель-ка
в Венгрию на радоновые озера

Я тоже рассматривала такой вариант перед протоколом, но там же виза нужна? А я кроме Бибипта и турляндии ни куда не успею уехать. :boom:

Леносик

Леночка, со стартом тебя!!!!! Удачи тебе и замечательной спокойной Б!!!!!
Давайте отдохните перед переносом!!!!

AMColnce
со стартом тебя!!!!!

Спасибки, Настёна!

AMColnce
Удачи тебе и замечательной спокойной Б!!!!!

Буду стараться, Дай Боженька, забеременею и выношу свою маленькую малявочку!

AMColnce
Давайте отдохните перед переносом!!!!

Сейчас, с таким состоянием как у меня думаю, стоит ли вообще куда-то дергаться. Да и по графику который мне написала Е.В. со сроком определиться немогу. В месяки, да и еще в искусственном климаксе далеко не уехать. А после месек Узи на 10 день, только не пойму когда перенос.

Леносик
только не пойму когда перенос.

у меня в крио перенос был на 21 день цикла...

Леносик
В месяки, да и еще в искусственном климаксе далеко не уехать. А после месек Узи на 10 день, только не пойму когда перенос.

а в крио зачем в климакс вводят?
что-то я запуталась...
длинный протокол или криопротокол? %)

Apriory аквариум с рыбой

Олесик, привет, да при крио есть три вида протокола так скажем

AMColnce

ого
оказывается я еще много не знаю ;)
приветище!

Девчата, кто в протокол собрался, обратите внимание на эту тему www.u-mama.ru/forum/messages.php, здесь девочки беллакт-мама отдают!

Apriory аквариум с рыбой
а в крио зачем в климакс вводят?

Мне Е.В. сказал, что депо необходим, для того чтобы контролировать яичники и матку. И что без него не обойтись

Леносик

У меня было уже два длинных криопротокола. Где-то на пятый день цикла на УЗИ, потом пргинову назначает ЕВ, где-то за неделю до переноса утрожестан, перенос на 19-20 день цикла. Спрашивай что интересно.

Девочки, всем приветик!
Подержите за меня завтра кулочки пожалуйста - иду к 14.00 сдаваться в ЦСМ на гистероскопию. :y_0018:
Потом отпишусь как прошло.

lu_dochka

Удачи!!! Все обязательно пройдет хорошо. А я завтра буду звонить записываться на гистеру! Будем ждать новостей от тебя вечером!

lu_dochka

Удачи тебе и чтобы все прошло удачно!!! ;)

lu_dochka

легкого наркоза и хороших результатов
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka

Удачи и пусть все пройдет прекрасно!!!!!!

lu_dochka
иду к 14.00 сдаваться в ЦСМ на гистероскопию.

Всё будет хорошо, быстро и полезно ;)

lu_dochka

Удачи! Пусть все пройдет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы