Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем привет!

platinka
Сегодня утром встала, живот сдулся, хотя вчера еще был ого го, грудь тоже спала, стала вообще не чувствительной. Нигде не болит, ничего не колет. Когда можно снова в протокол?

Ань, не надо паниковать заранее, все у тебя нормально. Вот у меня вообще ниче не надувалось, не спадало, грудь не болела и до сих пор не болит.

фиш_мa
у нас все хорошо.

ВОт и замечательно, так держать.

9месяцев
Пришли мои анализы на инфекции-все отрицательны, а колёса всё равно глотать, ссюка(((

Света, не расстаивайся. Раз надо, то что уж тут поделаешь.
Девочки, опять ваш совет нужен. Я что-то по вечерам маюсь, прямо сил нет, такая тяжесть в животе ужасная, как будто там десяток кирпичей. %) Я и так уже не ем совсем где-то часов после 5 вечера, но это не помогает. И тошнит вечером сильно, прям до спазмов хотя в желудке ничего нет.
Что с этим можно сделать?

Всем привет!!!

Charushinka
Что с этим можно сделать?

А капельницы не предлагали от токсика прокапать??

AMColnce

Настена привет!! Я что то вообще все пропустила!!! Ты когда успела сходить за лялишной?? Ну молорик, поздравляю тебя дорогая!!! ;)

POZITIV4IK

Я я еще и не была у врачей совсем, можно сказать. :(
К Пуховой только в среду пойду на учет вставать, так она вряд ли без анализов, без всего, просто так что-то назначит по моим жалобам. Ну, так-то скажу ей, конечно, что меня беспокоит.
А у ТВ когда на последнем узи была две недели назад и жаловалась, что вообще ниче есть не могу (и тогда реально хуже было чем сейчас, сейчас я по крайней мере утром и днем есть могу), он сказал, что это нормально и ниче мне не надо. :(

Charushinka
и ниче мне не надо.

Если так то все окейно!! Ничего, терпи казак!!! Потом отъешься!!

Apriory аквариум с рыбой
а болит как? тянет - растёт значит...
резкая боль - что-то нето...

потянет сильно, потом отпустит, некоторое время тишина, потом опять %)

9месяцев
если матка в тонусе, ты поймёшь...твёрдо всё в животике,( пощупай бедро-вот такой плотности матка, когда в тонусе)

да вроде не в тонусе, тьфу-тьфу!

Оля, Yalok, удачи тебе сегодня на первом приеме! :boogie: :boogie: :boogie:

Charushinka
Я что-то по вечерам маюсь, прямо сил нет, такая тяжесть в животе ужасная, как будто там десяток кирпичей. %) Я и так уже не ем совсем где-то часов после 5 вечера, но это не помогает. И тошнит вечером сильно, прям до спазмов хотя в желудке ничего нет.

Катя, держись :rose: , тяжесть тоже была огромная у меня, начиналась после обеда %) старалась не есть ничего, что газики образует ;) а вот с тошнотой подсказать не могу, почти не тошнило совсем, изредка подкатывало, но не сильно и до рвоты не доходило....В общем Пуховой скажи обязательно, может направит тебя сразу на дневной к ним походить ;) А кушать надо, а то перерыв у тебя в еде большой до утра получается, уже тошнить может и от голода ;)

Девочки!Добрый день!Подскажите,делал ли кто-нибудь из вас перед ЭКО ПГД(прединплантационную генетич. диагностику)?По каким причинам?Сколько это стоит?

POZITIV4IK
Ничего, терпи казак!!! Потом отъешься!!

Да не, я ж не голодаю, мне в общем-то вполне хватает того, что утром и днем съедаю, хотя есть стала меньше, чем раньше.

Шоколад-каа
начиналась после обеда

Вот-вот, у меня так же. И к позднему вечеру все заканчивается печально. А так как к этому времени в желудке ниче нет, то, блин, спазмы эти идиотские очень болезненные получаются.

Шоколад-каа
перерыв у тебя в еде большой до утра получается, уже тошнить может и от голода

Не, точно не от голода, т.к. когда просыпаюсь утром (по идее еще более голодная, чем вечером), то совсем почти не тошнит.

Charushinka
когда просыпаюсь утром (по идее еще более голодная, чем вечером), то совсем почти не тошнит.

токс к вечеру усиливается!!! У тебя неправильное питание, 100%
Разве можно есть беременной 2 раза в сутки, питание должно быть дробным, частым, раз 5-6 по немногу!!!
Это я тебя ругаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне врач выписал вобэнзим, полезен для плода, токс лечит на ранних сроках и много +++, проконсультируйтесь у своего врача, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, будущие мамы, я колола фраксипарин 0,3 до конца беременности. У меня осталось 24 укола, срок годности 03.2013г. пишите.

POZITIV4IK
Настена привет!! Я что то вообще все пропустила!!! Ты когда успела сходить за лялишной?? Ну молорик, поздравляю тебя дорогая!!!

У Насти все без ЭКО получилось, пока они с мужем в санатории отдыхали!!! (Ничего что я ответила?)

Девочки, похоже я в протокол иду, правда не со своим врачем, моя ушла на больничный. С 30го апреля колю дифферелин, волноваться начала... %)

natusik123
(Ничего что я ответила?)

Да все нормально!!! Я просто очень рада за нее!!!

natusik123
С 30го апреля колю дифферелин, волноваться начала...

Не волнуйся, настраивайся на беременную волну!!!!!!!!!!

POZITIV4IK
настраивайся на беременную волну!!!!!!!!!!

Настраиваюсь, настраиваюсь, все майские праздники буду в климаксе. Следующий прием 10 мая, там наверное стимулироваться начнем, если все ок.

9месяцев
Это я тебя ругаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0013:

9месяцев
У тебя неправильное питание, 100%
Разве можно есть беременной 2 раза в сутки, питание должно быть дробным, частым, раз 5-6 по немногу!

Да не, Свет, я может не совсем правильно написала, я не 2 раза ем. Утром встаю, дома завтракаю, потом прихожу на работу через два часа, снова ем, потом до обеда еще что-нить перекусываю, орехи там, суховрукты, потом обед, потом еще что-нибудь перекусываю, пока на работе. А вот дома уже совсем есть не могу. Сильно тяжело.

natusik123
Девочки, похоже я в протокол иду,

natusik123
волноваться начала...

Наташ, не переживай, пусть это точно будет беременный протокол.
Апчхиииииии...... на тебя! Мы хоть еще сильно маленькие, но думаю, очень даже удаленькие и заразные. ;)

Charushinka
Апчхиииииии...... на тебя!

Спасибочки! Ловлю и мажусь и заражаюсь!

Просто у меня прошлый протокол клетки не оплодотворились, вот я и волнуюсь, попросила в этот раз ИКСИ, а мне врач сказала, что это эмбриолог решит по ситуации, а я хочу чтобы ИКСИ обязательно было, а эта неопределенность меня нервирует, не хочу, чтобы как в прошлый раз получилось.

Шоколад-каа да сама не пойму.....болит то справа, то слева, то посередине живота....боли тянущие в основном, иногда как спазмы какие-то

А ты понаблюдай за собой, может это все-таки кишечник?
Катя, а ты попробуй есть только легкую пишу и чувство тяжести не будет возникать. У меня такое чувство тяжести было да из-за него еще и тонус начинался, а доктор посоветовал на легкую пишу перейти, так я второй день сижу на пустой гречке, изюме и чае и ни чувства тяжести, ни тонуса, ни проблем со стулом.
А мы сегодня на узи ходили ;) растет и крепнет наш сынок, все у него отлично! Слава Богу! Ну а так все на шве держится. Страшно, конечно, но я настраиваю себя на то, что все должно быть хорошо.

Колыбель-ка
А мы сегодня на узи ходили растет и крепнет

:y_0019: :y_0019: :y_0018:
Так держать!

Колыбель-ка
растет и крепнет наш сынок, все у него отлично! Слава Богу!

Молодец, Димулька (сынок который ну и тот, другой тоже , конечно )
очень я за вас всех рада :j_0002:
тьфу-тьфу, чтоб и дальше все гуд было :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-каа
некоторое время тишина, потом опять

Ленусь, а с доктором не общалась на эту тему, может растете так, матка растет и потягивает так

девулечки - все молодцы

Charushinka
И тошнит вечером сильно, прям до спазмов хотя в желудке ничего нет.

фиш_мa
Мы в больнице, у нас все хорошо.

9месяцев
Сашенькой поговорю, поглажу девочку и дальше живём

natusik123
Девочки, похоже я в протокол иду

:dance2: :dance2: :dance2:
удачного старта ;)

EЖиК

И тебе от нас цветок:) :rose:

EЖиК Молодец, Димулька (сынок который ну и тот, другой тоже , конечно )

Тот, другой, Дмитрий Викторович и никак иначе ;)
Созванивались сегодня, пойду обратно ложиться 2-го мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы