Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Добрый вечер,примите в свою теплую компанию :) о себе:попытки зачать ребёночка лет 7,прошли всё,после стимуляций по иссеминизации АМГ 0,З5,итог ЭКО,по квоте ждали 1,5 года,вообщем протокол 10мая,короткий,в иваново,сдали анализы,в моче лейкоциты,белки обнаружились,типа воспаление мочевого,и в крови завышен соэ,реально ли за 2 нед это исправить?

щас выписали магне в 6,курантил,рибоксин,фольку,по 1 т- 3 раза в день,и уколы актовегин,думаю не много ли?со свёртывается кровь вроде норм, %)

Homjachok выписали

Хомячок, привет. Низкий АМГ это мне близко, буду :w_0038: мониторить внимательно твой протокол. А вообще нормальная у тебя подготовка, стандарт для московских клиник. У нас в Екате такого не назначают, хотя многие бы и не отказались)))) Про кровь, то что она вроде норм, это хорошо, но это до начачала стимуляции. Прогестерон дает такую побочку нежелательную, потому пей, колись, всё нужно- полезно.
Про мочу, лейкоциты....за 2 недели исправишь, однозначно. Белок-с этим посложнее, хр.пиелонефрит ( Ленусь ;) ) возможно. Антибиотиков не назначили? И еще если лейкоциты в моче, то не лишним будет мазок сдать на флору, обязательно подстрахуйся. Олесины витаминки в помощь ...ну и добро пожаловать ;)

vseok за одной

Homjachok

Привет! А не пробовала на всякий случай пересдать мочу? Мало ли, вдруг оплошность во время подготовки вышла или еще что...

Привет!!сегодня мочу перездаю,сделала всё по научному там помыла,тут заткнула,думаю всё же циститик у меня притаился

а можно поподробней про Олесины витамины ,форум читала,но видать многое пролетело мимо ,и ещё,видать я ещё и заболеваю ангиной,горло болит жестоко,прополоскала и напрыскала "гевисконом"

Всем привет!!!
[cit]Homjachok
[/cit
У меня ставили цистит во время первой Б, пропила фуразалидон по 1 таб 3 раза, потом травки, канефрон и усееее, аа еще электрофорез с эуфилин на почки. Так что не переживай, сильненько давай подлечись, удачи в старте!!!!

Homjachok
а можно поподробней про Олесины витамины

это Вагинорм ;)

спасибо за поддержку :)

С добрым утром!!!

platinka

Привет!!!
Как дела? Как самочувствие?

Как у тебя дела? Ты в больнице?
У меня что не очень, после вчерашних спазматических болей в животе, думаю надо снова готовиться. Сегодня утром встала, живот сдулся, хотя вчера еще был ого го, грудь тоже спала, стала вообще не чувствительной. Нигде не болит, ничего не колет. Когда можно снова в протокол?

Блин, с утра живот что-то болит, выпила ношпу, вставила свечку, вроде полегче, но все равно беспокоит %) :(

Шоколад-каа

Какболит? Какой характер боли? Что именно болит?

да сама не пойму.....болит то справа, то слева, то посередине живота....боли тянущие в основном, иногда как спазмы какие-то %) после ношпы спазмов вроде больше нет.....страшно

прям болит или кто-то стучится изнутри?

platinka

Не накручивай себя. Это все еще совершенно ничего не значит:) живот у всех с утра сдувается:)
Мы в больнице, у нас все хорошо.

Всем привет!!!

Шоколад-каа

Лена, успокойся, всё в порядке, это может что угодно выдавать боли, пусть в твоём случае кишки шалят-а так и есть!!! Матка не в тонусе? Выделений нет? Шевелюшки есть?
Я уже привыкла к этим ощущениям...то колет, то надует, то ещё что-нибудь...шевеления чувствую и на душе спокойней стаёт, с Сашенькой поговорю, поглажу девочку и дальше живём ;)
Пью колёса, кашель немного отступает, ТТТ, сегодня даже без приступов...а то заходилась кашлем
Пришли мои анализы на инфекции-все отрицательны, а колёса всё равно глотать, ссюка(((

Apriory аквариум с рыбой
болит или кто-то стучится изнутри?

и болит и стучится одновременно :=-O:

фиш_мa
Мы в больнице, у нас все хорошо.

:rose: давайте берегитесь!

9месяцев
пусть в твоём случае кишки шалят-а так и есть!!! Матка не в тонусе? Выделений нет? Шевелюшки есть?

надеюсь что кишки все-таки.....появилось ощущение как при расстройстве желудка, насчет в тонусе или нет матка - это я не знаю, не умею определять, выделений нет, тьфу-тьфу, шевелится периодически..... глеавное шевелится в одном месте и одновременно болит в другом %)

9месяцев
на инфекции-все отрицательны, а колёса всё равно глотать, ссюка(((

это чего это так?

Шоколад-каа
и болит и стучится одновременно ::=-O::

а болит как? тянет - растёт значит...
резкая боль - что-то нето...

[cit]Apriory аквариум с рыбой
это чего это так?
мне сказал врач, что при многоводии в любом случае антибактериальная терапия проводится, чтобы воды были "стерильны"...херня какая-то, ничё не понимаю, инфекций нет -многоводие незначительное, но есть %) , всё ничего, я хоть что проглочю, лялю жалко-а/б- это гадость, я настолько их ненавижу, противник, а тут такое!!!

9месяцев
а тут такое!!!

ну не переживай
всё будет хорошо
у меня мелкий с утра прям дискотеку устроил %)

Шоколад-каа
в тонусе или нет матка - это я не знаю, не умею определять,

если матка в тонусе, ты поймёшь...твёрдо всё в животике,( пощупай бедро-вот такой плотности матка, когда в тонусе) прямо над лобком прощупывает врач....Да тут мозгом поймёшь, если сжимается внутри, раз не знаешь, значит и нет его(тонуса) ;)

platinka

Не боись, все у тебя нормально, кто-то тут из девочек при таких же признаках уже тоже руки опускал, а потом от высоченного хгч на радостЯх плакал ;)
Отставить панику, поддержку ни в коем случае не отменяй! Верь в свою ляльку!!!

platinka
У меня что не очень, после вчерашних спазматических болей в животе, думаю надо снова готовиться. Сегодня утром встала, живот сдулся, хотя вчера еще был ого го, грудь тоже спала, стала вообще не чувствительной. Нигде не болит, ничего не колет. Когда можно снова в протокол?

Это с чего вдруг такие выводы?
абсолютно беспочвенные!
сдай ХГЧ дня через 3 - тогда можно будет подумать о будущем (что, когда и почем...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы