Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

POZITIV4IK

Ириша привет,только сег про тебя вспоминала

POZITIV4IK
Но я не теряю еще надежды,

молодчинка,не теряй.щас с внучкой повозишься дак ещё сильнее заразишься.ты главное здоровице доконца поправь и всё будет оккейно Детки активнее становяться как только выхожу гулять,по ночам уже не ловко спать с животиком.ворочуюсь.

Apriory аквариум с рыбой
гематогенку и всю! сожрала

Шкодная твоя собачка

Galina
ещё сильнее заразишься

Уже заразилась!!! Такое счастье голубоглазое!!!! Ну Галинка, еще столько же осталось тебе ходить, время быстро с декабря пролетело, с двойней тяжко конечно- зато двойное счастье будет тебе!!! :)

POZITIV4IK
осталось тебе ходить, время быстро с декабря пролетело,

Да лето пережить.и дай бог разродиться :)

POZITIV4IK
двойное счастье будет тебе!!

Счастье ,НО иногда страшно становиться а вдруг чтото не так у меня получиться.а почитаю мамочек(мамаЛёля.Юля)-дак вроде как и справляються :) ,значит и мы преодолеем всё :) Как сама себя чувствуешь?А Суханов даёёт добро на вынашивание в будущем

POZITIV4IK
а первую неделю кричала все и днем и ночью!!!

молока наверное не хватало, оно же не сразу приходит.

POZITIV4IK
Но я не теряю еще надежды, у меня 4 снежинки еще есть, если сама не смогу на это сурмама есть!!!

Молорик! я б наверное после такой болезни не решилась.

POZITIV4IK
с двойней тяжко конечно- зато двойное счастье будет тебе!!!

это точно! я вот сейчас думаю, что бы я с одним делала? лофа бы была!))

Galina
дак вроде как и справляються дык выбора нет! )) и у тебя е будет! ))

vseok

оййййй
как рада тебя видеть!
как малышня? как сама?

vseok
дык выбора нет! )) и у тебя е будет! ))

Это точно Юля.я за советом к тебе.Как ты своих малявочек укладываешь в одну кроватку?Я всё думаю сразу покупать две или пока одну

Galina
Суханов даёёт добро на вынашивание в будущем

Суханов мне вообще сказал, что не надо было делать аборт! У кого то и в 5-9 месяцев встречается эта бяка,и как? (дохаживают ведь)! А в 40 больн. врачи меня заставили это сделать, собрали консилиум 15 человек (гинекологи, сосудист.хирурги, терапевты и тд) и сказали, что мы даем тебе час на раздумье(если не делаешь аборт- либо летальный исход, либо инвалидность)! Суханов сказал, что сейчас какое то постановление вышло- если с беременной что то случается-врачам сносят головы, вот они и не хотят брать на себя ответственность!! %) :=-O:

vseok

а ещё-подушку для кормления тож наверное не стоит торопиться покупать-вдруг поочереди есть будут,У тебя как кушают одновременно,хватает молочка?

vseok

Юляшик вы уже гуляете?

vseok
я б наверное после такой болезни не решилась

Я и говорю, если что то сурмама!

vseok

Мне кажется что я бы и с двойней и стройней справилась, только бы одна проблема была- коляска! Сейчас все гораздо легче- памперсы, машины стиральные и тд!!! Хочу тоже такие заботы!!!!!!!!!!

POZITIV4IK
в 5-9 месяцев встречается эта бяка

Вот кто знал :( ,ведь у тебя и сил не было.и не знай как бы дальше всё произошло.Уж слишком себя не вини,будет и твой час

Galina
и дай бог разродиться

Галь, а ты сама что ли хочешь рожать??? или кс??

POZITIV4IK

Привет, Ириш! Рада тебя читать!!!

vseok

Привет, Юль! Ну как вы там с режимом, разобрались? За девочкой когда думаешь идти?

Galina
ведь у тебя и сил не было.и не знай как бы дальше всё произошло

Если бы я осталась беремен. у меня бы были силы(я бы думала только о лялике)! 5 наркозов за 2.5 месяца тоже даром не проходят, я Галечка никого не виню, и даже себя!! На все воля божья!! :)

POZITIV4IK
хочешь рожать??? или кс??

Ой что ты,сама боюсь,да вроде как с двойней кс.Это я так к слову :)

Колыбель-ка
За девочкой когда думаешь идти?

Ничего себе как ты её торопишь

POZITIV4IK
На все воля божья!!

Это точно ;)

Galina
Это я так к слову

А. Понятно, ну кто тебя знает, может ты за естественные роды??

Колыбель-ка

Иришка привет дорогая!!!

Колыбель-ка
За девочкой когда думаешь идти?

:=-O:

Galina
да вроде как с двойней кс.

вон Юлишну в ОММ 11 часов схватками мучали, хотели чтоб сама родила пацанов... так что думай, если ОММ - могут так же отправить в ЕР

Apriory аквариум с рыбой
11 часов схватками мучали

Ну это жесть!!!!!!!!!!! :(

Apriory аквариум с рыбой
если ОММ - могут так же отправить в ЕР

боже упоси-ОММ стороной надо обойти Буду Пух умолять чтоб в ОПЦ направила.но уж на край по договорённости в 20ке-сестра в марте рожалаКС 15тыр

Galina Буду Пух умолять чтоб в ОПЦ направила

Я у нее спрашивала, но я под соусом того, типа а вдруг я в июле решу рожать а омм в это время будет на чистке, как бы в ОПЦ попасть? На что она сказала, что только гпц (10-ка) возможна.

Apriory аквариум с рыбой
как малышня? как сама?

да фсяко бывает )). сама ничего, только живот как при М. сегодня болит. хз что это.

Galina
Как ты своих малявочек укладываешь в одну кроватку?Я всё думаю сразу покупать две или пока одну

В одну пока. все равно скоро покупать вторую. так что смотри сама. мне колыбель подогнали, но я все-равно пока в одну кроватку складываю ).

Galina
а ещё-подушку для кормления тож наверное не стоит торопиться покупать-вдруг поочереди есть будут,У тебя как кушают одновременно,хватает молочка?

удобно иногда на диван кинуть в эту подушку, кормлю то я из груди редко. молока мало, на 2х не хватает и мне если честно лень с ними бороться. проще сцедить и выпоить. быстрее получается и знаешь сколько выпил и сколько еще смеси дать.

POZITIV4IK
Юляшик вы уже гуляете?

один раз вчера гуляли %) .

POZITIV4IK
Я и говорю, если что то сурмама!

а. ну правильно!

Колыбель-ка
Ну как вы там с режимом, разобрались? За девочкой когда думаешь идти?

да с режимом более менее. За дочкой - скоро! За одной. Как в этот раз. ))

Apriory аквариум с рыбой
вон Юлишну в ОММ 11 часов схватками мучали

ну типа много народу рожало, не могли разорваться. Лучше не вспоминать..
Хотя сама виновата. Могла бы с врачом на всякий случай договориться в ОММ. Но зато бесплатно родила )).Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 22:59

Galina

POZITIV4IK

Девоньки, как рада вас читать !!!! какие умнички все, просто обалдеть!!!!!! Всем здоровья крекого!!!! Сил и стремления идти только вперед!!!!

vseok

Юльчик, умничка, настроение позитивное, только не поняла смайл с тем, что вчера гулять ходили, тяжко????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы