Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka
сказал, что беременным его категорически нельзя.

Угу, я знаю(((

Charushinka
Я же в трамвае чуть в обморок не грохнулась по дороге на работу. Че-то резко так поплохело, в голове все поплыло, хорошо, что как раз остановка была, женщина одна вышла, я на ее место плюхнулась, отдышалась вроде, иначе точно бы там и рухнула.

Ты чего это, заходи и сразу выгоняй кого-нибудь, тебе можно, ты беременная

natusik123
У меня тоже был пролактин выше нормы в 3 или 4 раза, и теперь когда его сдаю, то накануне или вообще за 2 дня никакого секса, стрессов, переживаний и физических нагрузок, даже в магазин не хожу, чтобы тяжелое не нести. И все хорошо стало, в норме.

я тоже так пыталась делать, не помогло, у меня микроаденома гипофиза, она и вырабатывает пролактин, зато на фоне приема достинекса вообще красота, эндометриоз поутух, киста яичника на убыль пошла, вот так вот все взаимосвязано оказывается

svetka111
Ты чего это, заходи и сразу выгоняй кого-нибудь, тебе можно, ты беременная

Нуууууу.... у нас в транспорте места не уступают даже тем, у кого живот уже на лоб лезет, а уж мне-то и подавно никто не уступит. Ну, только если заходить в трамвай и сразу падать.

svetka111
вот так вот все взаимосвязано оказывается

Ага, мне тоже оказалось достаточным только держать прогактин на нормальном уровне и все в организме восстановилось: и овуляция появилась и эндик замечательный.

Филькина_жена
Девочки , у меня двойня!!! Все хорошо.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть растут и развиваются малыши, ттт, чтобы все было хорошо!

Всем привет!

Charushinka
с утра живот ваще плоский, а вечером такой пузень вываливается - просто ужас. И никуда не втягивается, а утром его опять нет.

У меня почти также было и есть....утром совсем малюсенький животик, а вот вечером :=-O:

Филькина_жена
у меня двойня!!! Все хорошо.

Поздравляю!!! держим кулачки на УЗИ сердечек :heart: :heart: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
А я сегодня впервые ходила гулять, сделали один кружок вокруг дома. Как же хорошо на улочке!!!! Уже все зеленеет, трава такая большущая!!!!

Ириша, молодчина чято выбралась прогуляться, на улице красота!

*EVA*
И у меня счастье привалило

vseok
У меня 3 кг лишних осатлось. Примерно такая же прибавка была ).

дак совсем немного осталось :rose:
Сыночкам привет!

lu_dochka
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Люд, подскажи пожалуйста, на гистеру записываться, это надо в регистратуру звонить или самой ЕН? А по результатам гистеры сразу на прием надо или как?

фиш_мa

Марин, ты как сегодня? ;)

Еловская
А на меня депрессия напала

Олечка, тоже хочу высказать тебе свои слова поддержки! Ты держись и эту депрессию гони скорей. Я понимаю, что многое пройдено и пока не получилось, но ты же ведь знаешь, что дорогу осилит идущий, и ТЫ идешь к своей мечте и, поверь мне, ее исполнение уже совсем не за горами! У тебя обязательно скоро все получится! ;)

Charushinka Да мне просто любопытны все эти эволюции, че и куда девается.

Дак просто ночью ты в горизонтальном положении, кишочки все равномерно распределяются, вот и уходит животик, а днем мы чаще в вертикальном положении, кишочки оседают, вот и провисает животик.
Эа я сегодня хочу попытаться до Пуховой добраться. Она мне прием на 18:30 назначила, если буду себя хорошо чувствовать, чтоб вскарабкаться к ним на второй этаж, то поеду.

svetka111
kitty
мне доктор объясняла, что после гистеры длинный протокол начинается не в этом же цикле, а в конце следующего
Как жаль(((( а я уж настроилась, ну что делать, будем ждать

Света, ты не расстраивайся, ведь в этом есть и большой и самый главный плюс - ты сможешь пойти в протокол, когда ЕН вернется из отпуска и тебе не придется менять на это время врача!

svetka111
Люд, подскажи пожалуйста, на гистеру записываться, это надо в регистратуру звонить или самой ЕН?

Я звонила в регистратуру и просила переключить на кабинет ЕН. Сама она была занята и не смогла ответить, но я общалась в ее медсестрой Ольгой и мы с ней выбрали дату и записались, правда после этого она перезвонила перенесли на 2 дня позже, а сегодня вот позвонила с утра и еще перенесли на 2 часа позже. Ну надеюсь больше переносов не будет... Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 10:22

Еловская
А на меня депрессия напала

не грусти , прорвемся

Еловская
Просто устала я уже от всяких таблеток, анализов и свечек.

ох как, я тебя понимаю
тоже думала завязать уже с детской темой, но вот видишь как получилось- криошечки ждут, снЕЖатки мои :love:

vseok
Тоже улыбаемся уже на что-то приятное. Например, когда по персиковой головушке гладишь

:j_0002: так пишешь хорошо, я прямо представила
как сама восстанавливаешься?

vseok
Терпи, Жанна. Дай Бог пойдет на пользу эта процедура.

очень на это надеюсь , Юлечка

Charushinka
Я же в трамвае чуть в обморок не грохнулась по дороге на работу. Че-то резко так поплохело, в голове все поплыло,

ой-ой, ты береги себя, поаккуратнее, сейчас духота в транспорте

lu_dochka
Света, ты не расстраивайся, ведь в этом есть и большой и самый главный плюс - ты сможешь пойти в протокол, кога ЕН вернется из отпуска и тебе не придется менять врача!

Это да, но ждать уже сил никаких нет, хотя понимаю, что лучше не торопить события. А тебе когда обещают в протокол?

svetka111
А по результатам гистеры сразу на прием надо или как?

Я знаю, что Аскеров сразу после операции в этот же день рассказывает основные результаты и назначает лечение, если оно нужно.
А потом 10-12 дней готовится гистология эндометрия и по ее результатам доктор должен отзвониться пациентке и сказать дальнейшую тактику лечения, ну и наверное по необходимости пригласить на прием.
Девочки, кто уже делал в ЦСМ гистеру, поправьте меня пожалуйста, если я неправильно написала.

svetka111
но ждать уже сил никаких нет, хотя понимаю, что лучше не торопить события.

Понимаю тебя прекрасно, что поскорей хочется, но лучше пройти все этапы обследования и чтобы картина была понятна и тебе и доктору перед протоколом, так сказать, максимально подготовиться.

svetka111
А тебе когда обещают в протокол?

ЕН сказала, что если по результатам гистеры все будет нормально, то сразу на след. цикл. Если нет, то после лечения...
Мне почему-то самой кажется, что скорей всего 2-ой вариант, хотя конечно в душе очень хочется первый.
Но с другой стороны, организм за лето наберется витаминов, отдохнет, а ближе к августу бы в протокол...
Вообщем посмотрим, не буду загадывать, как Бог даст!

lu_dochka
онимаю тебя прекрасно, что поскорей хочется, но лучше пройти все этапы обследования и чтобы картина была понятна и тебе и доктору перед протоколом, так сказать, максимально подготовиться

Я вот думаю все анализы из списка для подготовки к ЭКО сдать, чтобы потом сюрпризов не было, правда некоторые могут просрочиться

Шоколад-каа
Олея, поздравляю с отменой фракса! а трикотаж с какой целью?

Спасибо! Трикотаж для того, что бы варикоз не вылез. Одевать и снимать его конечно %) , да и жарко в нем летом будет.

svetka111
Я вот думаю все анализы из списка для подготовки к ЭКО сдать, чтобы потом сюрпризов не было, правда некоторые могут просрочиться

Анализы к гистероскопию и полный анализ к ЭКО не так сильно отличаются, поэтому я уже почти все сдала, только остался анализ крови на антитела (IgG, IgM)) к краснухе, ВПГ, ЦМВ и анализ на врожденную тромбофилию.

фиш_мa

Марина, ну и напугала! Все хорошо теперь, лежи и отдыхай

lu_dochka
и анализ на врожденную тромбофилию.

А это какой?

Charushinka
Девочки, а расскажите мне, когда у вас признаки животика появились?

У меня в 12 недель появился сразу, и никуда не исчезал только все больше становится. Такой пузень уже, непривычно :)

Филькина_жена
Девочки , у меня двойня!!!

Поздравляю!

Колыбель-ка
А я сегодня впервые ходила гулять, сделали один кружок вокруг дома. Как же хорошо на улочке!!!! Уже все зеленеет, трава такая большущая!!!!

Молодец, Ирина! Только все равно поаккуратней там

vseok

Здорово как, растете :) Юль, а ты одна с малышами или помагает кто-то?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 10:55

Еловская
депрессия напала

Держись казак, атаманом будешь!!! :rose: :rose: :rose:

Шоколад-каа
У меня почти также было и есть....утром совсем малюсенький животик, а вот вечером

Вот-вот... По вечерам я уже похожа на беременную. А утром нет.

Шоколад-каа
Марин, ты как сегодня?

Ага, присоединяюсь, Мариночка, как ты себя чувствуешь?

Колыбель-ка
Дак просто ночью ты в горизонтальном положении, кишочки все равномерно распределяются, вот и уходит животик, а днем мы чаще в вертикальном положении, кишочки оседают, вот и провисает животик.

Вот умеешь же ты все логично и красиво объяснить. Наверное, так и есть.

EЖиК
ой-ой, ты береги себя, поаккуратнее, сейчас духота в транспорте

Да я стараюсь, сама даже не ожидала от себя такого фокуса. %) И тоже подумала, что наверное душно стало, окна в трамвае почти все закрыты были, а по уличе потом прошлась, так полегче стало немножко. Щас вот на работе сижу, тоже вроде ничего так. Ну мутит, конечно, как обычно, ну да никуда от этого пока не деться. :(

EЖиК

Жанна, ты каждый день орошаешься? Сколько уже процедур прошла и сколько надо вообще? ;)

Luna_blanca
Трикотаж для того, что бы варикоз не вылез. Одевать и снимать его конечно %)

Ага, понятно. А что носишь уже? Колготки только? ;)
А кто где покупал компрессионные колготки??? Зашла тут на Челюскинцев в Ортикс, дак там дешевле 1,5 тыщи нет колготок..... бандаж вроде рановато мне еще....

Luna_blanca
Такой пузень уже, непривычно :)

здорово! Уже в Б одежде ходишь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы