Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka
Я же в трамвае чуть в обморок не грохнулась по дороге на работу.

Это у меня обычная практика в первую бер. была , только на обратном пути с работы. Ладно хоть с мужем вместе ездили, он меня ловить успевал
Катя, ты это, хорош уже на животе спать! Беременным нельзя, отвыкай ;)

EЖиК
снЕЖатки мои

:love: :rose:

Шоколад-каа
А что носишь уже? Колготки только?

Ношу, я чулки купила и колготки для беременных. Сейчас в чулках пока. Покупала на уралмаше в Диоле, 600 с чем-то руб. 1 компрессии.

Шоколад-каа
Уже в Б одежде ходишь?

В платишках свободных :) Брюки вот покупать надо, в джинсы не пузо не влезает.

Luna_blanca
В платишках свободных Брюки вот покупать надо, в джинсы не пузо не влезает.

Какая прелесть :y_0017:

svetka111
Какая прелесть

:) Тоже скоро совсем с пузиком ходить будешь ;)

Luna_blanca
оже скоро совсем с пузиком ходить будешь

Вообще не представляю себя с пузиком)))

Luna_blanca Держись казак, атаманом будешь!!!

Держись, коза, а то мамой будешь

Мама с мужем навели порядок на балконе, починили софу, обустроили мне там все, теперь я там могу "выгуливаться" :P

Колыбель-ка
Держись, коза, а то мамой будешь

Это у меня сестра мелкая так говорила.

Девочки, а где у нас в H&M отдел для беременных? Что-то я его не нашла.

Колыбель-ка
теперь я там могу "выгуливаться"

Здорово! Полежать, книжку почитать :)

svetka111
Вообще не представляю себя с пузиком)))

Я вот тоже забыла как это. Первые пару дней аж прикрывала его с непривычки.

Luna_blanca
Это у меня обычная практика в первую бер. была

:=-O:

Luna_blanca
только на обратном пути с работы

Про обратную дорогу еще ниче не знаю, вечером поеду на метро, потом расскажу, как оно.

Luna_blanca
Ладно хоть с мужем вместе ездили, он меня ловить успевал

У меня муж на работу уезжает намного раньше меня, мне с ним неудобно совсем. :(

Luna_blanca
Катя, ты это, хорош уже на животе спать! Беременным нельзя, отвыкай

Да вроде пока ниче не мешает, хотя стала замечать, что засыпаю как обычно, а просыпаюсь, лежа на спине, видимо переворачиваюсь ночью.

Колыбель-ка
Мама с мужем навели порядок на балконе, починили софу, обустроили мне там все, теперь я там могу "выгуливаться

Хорошо-то как. Блин, я вот вторую неделю с ужасом разглядываю свои окна и балкон, чернющие после зимы и даже не знаю, с какого бока к ним подступиться. %)

Шоколад-каа
сколько надо вообще

всего надо пять, прошла три, завтра доктор не может утром, пропущу денек

Luna_blanca
я чулки купила и колготки для беременных. Сейчас в чулках пока. Покупала на уралмаше в Диоле, 600 с чем-то руб. 1 компрессии.

А в чулках удобно тебе? я что-то побаиваюсь их покупать, ни разу в жизни не носила, ляжки у меня полненькие, все боюсь сваливаться будут......хотя на лето наверное удобно будет и как я поняла на роды можно их одевать %)
а фирма какая чулок и колготок, поищу хоть по медгородку ;)

Филькина_жена

Поздравляю с двойняшками!!! Легкой беременности!!! Здоровья!!!

Шоколад-каа
ляжки у меня полненькие, все боюсь сваливаться будут....

не бойся
на мне всякие держатся ;)

Привет всем!!!
Катя Чаруша- мы с тобой одной крови, я только так вот на работе сижу, меня качает, в глазах темнеет, думаю сейчас слабенький кофе выпью.... всю матает а то :t_0038:

svetka111
А это какой?

Мутации генов системы гемостаза (полиморфизм)-врожденная тромбофилия - это дополнительный анализ, он не входит в общее количество анализов для ЭКО. Его можно сдать в 2-ух местах в Екб.
Тебе ЕН не назначала его?

Шоколад-каа
А в чулках удобно тебе?

Удобно, там на резинке силиконовые полоски специальные, ничего не спадывает ;) Посмотри на сайте Диолы, оказывается там еще дешевле от 425р. Фирма Lux.

Девоньки, сегодня была на УЗИ у ЕВ, она сказала, что у меня эндометрий маловат, 5,5 мм. Такое может быть из-за того, что я неправильно начала отсчет цикла? У меня он начался в прошлый понедельник, около 19 часов, и я посчитала этот день как первый (тут на форуме вроде писали, что надо считать со следующего). В прошлом цикле я к ЕВ приходила также на 10ый день, эндометрий был 7 мм.

AMColnce
так вот на работе сижу, меня качает, в глазах темнеет

Настюш, а на б/л не хочешь, повылеживыаться отдохнуть?

lu_dochka
утации генов системы гемостаза (полиморфизм)-врожденная тромбофилия - это дополнительный анализ, он не входит в общее количество анализов для ЭКО. Его можно сдать в 2-ух местах в Екб.
Тебе ЕН не назначала его?

Нет не назначала, у тебя предпосылки какие-то есть?

vseok

Молодцы!!! Хорошо прибавляете!!! Мои по весу нога в ногу идут))) не уступают друг другу))) на сегодняшний день оба по 3280. Завтра идем в поликлиннику к педиатру, наш первый прием! В пятницу БЦЖ поставят. У меня Сашок уже полностью на смеси. Аленка на тите, но иногда докармливаю, молока маловато нынче. Она из обоих высасывает, пободрствует и ей еще надо)))А Санек такой обжорка))) смеси может 150 мл скушать, это норма для 2-ух месячных)))

Luna_blanca
Удобно, там на резинке силиконовые полоски специальные, ничего не спадывает ;) Посмотри на сайте Диолы, оказывается там еще дешевле от 425р. Фирма Lux.

ага, спасибо ,Олечка, погляжу :rose:

AMColnce

давление наверное низкое.....выпей кофе, лучше свежесваренный! ;) давай не хандри! :rose:

Шоколад-каа

Привет!
Все в порядке пока!
Больше не кровит :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Хорошо прибавляете!!! Мои по весу нога в ногу идут))) не уступают друг другу))) на сегодняшний день оба по 3280. Завтра идем в поликлиннику к педиатру, наш первый прием!

молодцы какие! Удачного вам похода завтра! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы