Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce
На тебя первую Апчхиииии тихонечко

А можно на меня вторую

Еловская
депрессия напала

на меня обычно она нападает, когда не вижу света в конце тоннеля, не понимаю что нужно делать для достижения цели.
У тебя же все очень скоро будет хорошо, нужно просто взять себя в руки. Лечение помогает, а это самое главное!!!
Я на протяжении года наверно каждую ночь просыпаюсь, все думаю про детей. При этом все так писсимистично, а на утро немного по другому на проблему смотрю. И с каждым годом легче не становится.

Спасибо, девочки! Постараюсь взять себя в руки. Просто устала я уже от всяких таблеток, анализов и свечек.

А можно на меня вторую

*EVA*

х
договорились, раз тут я одна вечерую.... заразно прзаразно и волшебно апчхиииииии....
[cit]*EVA*
[/cit

на протяжении года наверно каждую ночь просыпаюсь, все думаю про детей

дааа девочки, это все очень больно, но у нас у всех есть такая взможность иметь детей...... , а ведь есть такие, кто не может вообще в силу проклятого здоровья, НАДО , теперь я понимаю надо , ценить и уважать все то, что мы имеем, пусть таак, но имеем и будем иметь все что сможем о нашей жизни!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 23:29

Короче цитировать так и не получается..... вооо тупняк я

AMColnce
заразно прзаразно и волшебно апчхиииииии....

спасибо

AMColnce
ценить и уважать все то, что мы имеем

ты конечно же права, будем стараться!!! :y_0017:

Еловская
таблеток, анализов и свечек.

Самое главное дождаться своего счастья, мы будем мамами и оочень скоро!!!
Потом с улыбкой будешь вспоминать такие минутки, когда рядом будут малыши :ma:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Юля, как растете? Как сама себя чувствуешь ?????

Сама хорошо. Тоже улыбаемся уже на что-то приятное. Например, когда по персиковой головушке гладишь ). 3200 и 3400 вес (округляю конечно). Голову Миша держит когда на животе лежит. С сиськой не выходит особо. Сосет сосет, а в итоге 20 грамм съел, и молоко в груди еще есть..Толи лень сосать, не знаю... Я не могу себе позволить круглыми сутками кормить сидеть их, поэтому докармливаю. Но в любом случае на 2х не хватило бы молока.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Лишнего веса осталось 4 кг. Прибавка была +17,5 кг.

У меня 3 кг лишних осатлось. Примерно такая же прибавка была ).

EЖиК
больно когда через канал шейки в матку какую-то шнягу вставляют, но терпимо
терпела, немного голова поплыла

Терпи, Жанна. Дай Бог пойдет на пользу эта процедура.

vseok

Юлечка, как приятно, что отписываешь о своих делах, а про кожу персиковую, оййй как ты права, я тоже балдела... какие они мягкие все таки. Как сама себя чувствуешь????Береги себя ,?свое здоровье, коляску купили какую нибудь????

Еловская
Просто устала я уже от всяких таблеток, анализов и свечек.

Оленька , ты не груси все будет хорошо и ты станешь мамой и у тебя будет малявочка, а может две. А насчет таблеток........ оооо их не только сейчас , но и потом придется кучками трескать. Вот у меня сегодня на УЗИ двух малявок показало, а отменили в день всего пол таблеточки . Завтра опять поход в аптеку за пакетиком лекарств на сумму 2600 из расчета на 11 дней. Олька держись, не грусти и не вешай нос, все будет хорошо , а мы всем миром тебя поддержим. А это тебе и вот таких еще :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: . Только не грусти.

Девочки красотулечки, спать я побежала с принцеской моей, всем спойной ночи и только позитива всем всем!!!!!!

Я тоже спасть. Спокойной ночи и сладких снов.

Еловская

Держись, друг! Всё пройдет.

AMColnce
коляску купили какую нибудь????

ТФК купили, но еще не гуляли. Сегодня на балоне только позагарали ).

Филькина жена, поздравляю с двойней! Кого хотите? )
Марина Фишма, давай не пугай нас больше!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 00:02

vseok
Тоже улыбаемся уже на что-то приятное.

ухтыжкааааа
ваще большие уже ;)
ты как? нормуль? восстанавливаешься?

vseok
Марина Фишма, давай не пугай нас больше!

спасибо, Юля!
Вам с малышами счастливых деньков!

фиш_мa
Козявочка на месте, слава Богу!

поздравляю всё у вас будет хорошо :rose:

Еловская

Оль, давай я тебя обниму

Dashylay
поздравляю всё у вас будет хорошо

спасибо!!

svetka111
я как понимаю длинный протокол должен начинаться с конца цикла, а гистеру я делаю в начале

мне доктор объясняла, что после гистеры длинный протокол начинается не в этом же цикле, а в конце следующего

Девочки, привет! расстройству моему нет предела. Вчера сдала пролактин, норма превышена в три раза и это на фоне приема бромокриптина. С достинексом такого не было, помогал хорошо. А я так надеялась в следующем месяце в протокол Сегодня на прием, а я даже боюсь об этом врачу сказать. Кто как решал аналогичную проблему?

kitty
мне доктор объясняла, что после гистеры длинный протокол начинается не в этом же цикле, а в конце следующего

Как жаль(((( а я уж настроилась, ну что делать, будем ждать

kitty
Вчера сдала пролактин, норма превышена в три раза и это на фоне приема бромокриптина

А что достинекс перестала пить? Он действительно лучше помогает, а в протокол с высоким пролактином точно не возьмут

kitty

А точно ли с высоким пролактином не берут в протокол? Просто когда в прошлом октябре была в цсм школа пациента дядька из Питера (забыла его фио) сказал, что для эко значение пролактин не имеет.

Колыбель-ка
А точно ли с высоким пролактином не берут в протокол?

Мне ЕН сказала, пролактин мониторить каждый месяц, чтобы не зашкаливал, а то он провоцирует регресс и перенос мне делать не будут. Но все таки наверное все индивидуально, лучше с врачем переговорить

svetka111

Ясно.

Всем привет!

emeri77
Катя-Чаруша, тебе повезло что хоть утром живота нет, у меня утром есть, а к вечеру еще больше.

Да мне просто любопытны все эти эволюции, че и куда девается.

Еловская

Олечка, не грусти, еще чуть-чуть осталось. Потом от другого уставать будешь. Я вот уже от модификаций своего токса стреляюсь, надоел до жути.

kitty
это на фоне приема бромокриптина. С достинексом такого не было, помогал хорошо.

А зачем заменили? Достинекс же вроде получше и переносится легче.

svetka111
Мне ЕН сказала, пролактин мониторить каждый месяц, чтобы не зашкаливал, а то он провоцирует регресс и перенос мне делать не будут.

Я последний раз сдавала перед переносом и он опять вылез выше нормы, даже на фоне приема достинекса. ТВ сказал, что это реакция на стимуляцию и уже ничего делать не надо, а после первого узи вообще достинекс отменил, сказал, что беременным его категорически нельзя.

Девочки, щас же ужас такой был.
Я же в трамвае чуть в обморок не грохнулась по дороге на работу. Че-то резко так поплохело, в голове все поплыло, хорошо, что как раз остановка была, женщина одна вышла, я на ее место плюхнулась, отдышалась вроде, иначе точно бы там и рухнула.

kitty

У меня тоже был пролактин выше нормы в 3 или 4 раза, и теперь когда его сдаю, то накануне или вообще за 2 дня никакого секса, стрессов, переживаний и физических нагрузок, даже в магазин не хожу, чтобы тяжелое не нести. И все хорошо стало, в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы