Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa

Ну я думаю вышел сгусток, сейчас все хорошо будет, ты главное лежи не напрягайся!!!

AMColnce

Страшно подумать, что это за сгусток был..

Страшно подумать,

фиш_мa

Ты старайся не думать о плохом, малыш на месте у тебя!

фиш_мa

Дай Бог все обошлось, теперь второго береги, отдыхай побольше.

Девочки, а у меня вопросик. Если мне двух эмбриошек подсадили и по УЗи двойня подтвердилась , детки ведь могут быть разнополыми, я правильно понимаю?

Филькина_жена

Конечно могут!!!

фиш_мa , а на бумаге

А теперь бурыелопья могут еще несколько дней выходить, это старая кровь, которая в складках влагалища осталась. Пускай они тебя не заставляют волноваться.

А я сегодня впервые ходила гулять, сделали один кружок вокруг дома. Как же хорошо на улочке!!!! Уже все зеленеет, трава такая большущая!!!!
Но реальная жесть это то, что у меня муж уже второй день учится гладить. :boom: Он раньше Когда-никогда мог погладить полотенечко, а сегодня с горем пополам мы даже до футболок- поло "доросли" Я пока в больнице была когда у него глаженные рубашки закончились он странные рубашки вертикальным отпариванием на груди отпаривал и не снимал пиджак потом, чтоб мятые рукава и спину не видели

Колыбель-ка

Какой у тебя муж молодец. Я вот терпеть не могу гладить белье , так у меня этим муж занимается, я вот только его рубашки глажу и все.

Колыбель-ка
А теперь бурыелопья могут еще несколько дней выходить

Спасибо за предупреждение...
Позвонила своему врачу, он меня упокоил и сказал, что я могла бы конечно к нему прийти в любое время, но он бы мне порекомендовал лежать до понедельника и не забивать себе голову.

фиш_мa

Маришка, ну теперь уже ничего не поделать. Ты главное не волнуйся , тебе о мелком думать надо, пусть держится за тебя сильно и растет маме на радость.

emeri77
Что-то много мне кажется, к чему бы это?

всё нормально... он должен расти
а зачем его сейчас-то сдавать?

фиш_мa Позвонила своему врачу, он меня упокоил и сказал, что я могла бы конечно к нему прийти в любое время, но он бы мне порекомендовал лежать до понедельника и не забивать себе голову.

золотые слова твой доктор сказал!!! Лежи отдыхай и не забивай себе голову!

emeri77 Ирина, какие они молодцы у нас все таки! Мой ужин каждый день готовит, т.к. я с работы только в 9 вечера приползаю.

как же замечательно, когда в семье гармония во взаимоотношениях!

Лена вот нормы по ХГЧ, посмотри beremennost.net/norma-khgch-pri-beremennosti . но мне кажется , что что то не так в твоих цыферках, таких в таблице даже нет. Может что то не так написали?

И у меня счастье привалило :y_0019:
не прошло и двух недель , теперь можно на узи записываться, вот только не знаю считается ли сегодняшний день первым?
Кто то помню писал, что если после 19-00 часов, то следующий день первым считать?

*EVA*
Кто то помню писал, что если после 19-00 часов, то следующий день первым считать?

аха
мне ЕН так говорила ;)

Apriory аквариум с рыбой

ну и хорошо, может в выходные к ней попаду

А на меня депрессия напала :(

Еловская

Оля, что случилось, зачем она тебя атакует?????

AMColnce

Не знаю, что случилось, просто грустно, надоело все, устала я, еще бы в отпуск, работа не вдохновляет, спиртное тоже %)

Еловская

Ты моя хорошая!!!!!! Все достало, понимаю прекрасн, месяц назад в таком состоянии была, Ноооооо, ты идешь к цели своей заветной, к ангелочку сыночку или доченьке, или вместе взятых, они твои солнышки ждут тебя, наберись сил, позитива море тебе..... Все Все получиться!!!!!!! На тебя первую Апчхиииии тихонечко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы