Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka

Ну да, вот и начинает у тебя живо тик отрастать ;)

Колыбель-ка
Ну да, вот и начинает у тебя живо тик отрастать

Дык, куда он утром-то девается?
Я вот вчера и сегодня даже ради интереса замерилась в этом месте, где он вылазит по вечерам.
Разница в объеме получается 7 см. %)

Девочки , у меня двойня!!! Все хорошо. Я даже расплакалась на кресле. Срок пока поставили 4-5 нед., точно сказали сколько скажут на следующем УЗИ 7 мая. И на больничном видно мне еще долго сидеть , потому что говорят потом следующий откроют.

Филькина_жена

Поздравляю! :y_0018:

Филькина_жена
Девочки , у меня двойня

тихонько поздравляю :y_0018:
и тьфу тьфу, чтобы и дальше все хорошо :ma:

Филькина_жена
Девочки , у меня двойня!!!

Ура!!!! Здорово!!! Поздравляю тихонечко, сердечки не слышно еще?

фиш_мa
Козявочка на месте, слава Богу! ПЯ с эмбриончиком))) даже фото дали.
Но кровищи море.

Маришка,я очень рада . что у тебя с малышом все хорошо, поздравляю!!!!! Ты главное сейчас не нервничай и лежи побольше, чтоб уж все хорошо было. Я очень , очень за тебя рада!!!!!

svetka111
сердечки не слышно еще?

Пока еще нет, меня доктор обидела я у нее фото просила , а она говорит-зачем тебе , все равно ничего не поймешь, а мне так хотелось ЖАДИНА.

Филькина_жена

Поздравляю от души!!!!!!!

Charushinka

Девочки, а расскажите мне, когда у вас признаки животика появились?

в 14 недель

Филькина_жена
Девочки , у меня двойня!!!

урааааааааааааа
поздрвляяяюююю

Филькина_жена
я у нее фото просила , а она говорит-зачем тебе , все равно ничего не поймешь, а мне так хотелось ЖАДИНА.

а мне вместе с заключением дали фотку

Apriory аквариум с рыбой
а мне вместе с заключением дали фотку

Заключением чего? Мне никакого заключения не давали , я же там наблюдаюсь. Сказали приходить 7 мая на второе УЗИ.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 17:21

Филькина_жена
Девочки , у меня двойня

Поздравляю!! Растите здоровенькими!!

Филькина_жена

Светик, аж слезы на глаза навернулись. Какое счастье!!!! :y_0018: :dance2: :dance2: :dance2:
Принимай мои поздравления Пусть все 9 месяцев у вас будут только приятные заботы и хлопоты!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: И ТТТ на вас!!!

ДЕВОЧКИ , СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Сама всю дорогу ехала и плакала от счастья. Мне даже страшно поверить, с первого раза и двойня. Это у меня муж еще дрыхнет с ночной и не знает своего счастья. Мы только вчера разговаривали. Он сказал , что ооооочень хочет двойню!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 17:35

Филькина_жена
у меня двойня!!!

поздравляю!!!!! здоровица вам :ma:

Филькина_жена
Заключением чего?

осмотра УЗИ

Филькина_жена
Он сказал , что ооооочень хочет двойню!!!!

вот ему подарочек

Apriory аквариум с рыбой
осмотра УЗИ

Мне ничего не дали, может потому , что у меня больняк с 4 апреля и его уже продлять будут через ВТЕК насколько я поняла.

Филькина_жена

Мариночка поздравляю вас !!!!!! Пусть малявушки крепенько держаться за мамочку до 38 недель минимум :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 17:52

фиш_мa

Мариночка, ну как твои дела, поспали маленько?

AMColnce

Да, вроде бы прокладка сухая, а на бумаге немного крови было.
В животе бурление продолжается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы