Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Simbirka

ААААААПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

natusska Жанна, я спросила у ЕВ про орошения. Реакция у нее была не очень. Спросила, кто посоветовал и сказала, что диагнозы у всех разные. Ну,в общем, я пока не пошла, хотя она потом сказала, что если идти, то нужно снова сдать анализ на микрофлору и посев. Вот как то так.

А откуда она знает что этоза орошения если это в омм новейшая наработка? Я считаю, что не надо делать скорополительных выводов. Тем более что что-то другого кроме подсаживаний и подсаживаний бесконечных Жанне ЕВ предложить не может ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 11:12

svetka111
Уже пересадили малявочек или готовишься еще?

Готовлюсь, жду-не дождусь. Ты в выходные к Шышкину с мужем ходила на приём?

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Да нет, Ирина, она ведь не категоричо отказала. Просто спрсила чем орошения делаются, а я то и ничего ответить не могу. Я тоже собираюсь, но чуть попозже, пока хожу у нас в городе на физио процедуры.

Simbirka
Ты в выходные к Шышкину с мужем ходила на приём?

Да ходила. Только не понятно к чему пришли, молчаливый он какой то был. Сказал только что с нашим диагнозом есть хорошие шансы

Колыбель-ка
что-то другого кроме подсаживаний и подсаживаний бесконечных Жанне ЕВ предложить не может

еще и телефон свой не дает
как я могла с ней посоветоваться если нет ее в клинике
а время -то уходит
позвоню сегодня
ну наругает, так наругает, мне уж че теперь , если врач грит не знаю мол и ничего предложить не могу, кроме сур.мамы или донора
про мазок я конечно подумала, но у меня перед биопсией все было собрано в принципе и гуд
и там же раствор антибактериальный, если что в эндике есть, то это и убъет все нафиг

ой девоньки, голову кружит, сижу на работе, и как будто на карусели аж....капец, давление чтоль... щааа померяю

svetka111
svetka111

Я про него могу сказать, что он однозначно не говорит, что нужно делать. После его приёмов мы выходили и не понимали итогов нашей встречи (в отличии, например, от ЕВ, которая четко говорит, что надо то и то и никаких сомнний в словах нет).

Simbirka
Я про него могу сказать, что он однозначно не говорит, что нужно делать.

Ага, такая же фигня))) Зато говорят TESA хорошо делает, типо хирург хороший))) Мы решили не делать диагностическую пункцию, сделаем непосредственно в протоколе. Тут уж как суждено, так и будет

svetka111
были у андролога сегодня с мужем, даже меня пустили на прием)))) Сказал, что шансы есть, но диагностическую пункцию делать не будем, так что не узнаем до последнего,

Ну все, вперед, удачи вам! Слова обнадеживающие!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот сегодня моему старшенькому 6 лет исполнилось!!! А малышне через 3 дня 1 месяц. Уже выросли из некоторых одежек))

Оля, с именинником тебя!!! Пусть растет большой и слушается родителей Уже почти месяц малышам твоим маленьким :=-O: время быстро идет и правда! Будьте все здоровы!

EЖиК
орошаюсь

удачный орошений! чтоб эндику они понравились! :rose:

9месяцев
(я с жалобами опять)- плохая я ДЕФФКА!!! Заболела...кашель сухой, боль в бронхах, t-нет, насморк!!!

лучше б ингаляции поделать ;) такая вещь от кашля здоровская! Выздоравливай! :rose:

9месяцев
24.04 скрининг №2

Держу кулачки на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka
Чихните, пожалуйста, на меня заразненько! Уж очень хочется, чтобы в этот раз всё наконец-то свершилось!!!

АПХЧиииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя заразно-презаразно

svetka111
Мы решили не делать диагностическую пункцию, сделаем непосредственно в протоколе. Тут уж как суждено, так и будет

а вам предложили выбрать делать или не делать?
Про врача и правда, хороший хирург, нам он и делал

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Шоколад-каа
Шоколад-каа

Спасибочки большое-прибольшое!!!!!

Шоколад-каа
а вам предложили выбрать делать или не делать?

ну он как то так завуалированно сказал)))но делать щас точно не настаивал, подлечиться надо еще сказал. Я спросила, вступать ли мне в протокол, он сказал, что да, если что ДС разморозим.

Шоколад-каа
удачный орошений! чтоб эндику они понравились!

спасибо, Ленусь

svetka111
если что ДС разморозим.

Может именно поэтому он не настаивал на диагностической?! раз вы согласны на ДС. Я однозначно была против ДС, поэтому мы и делали диагнотическую...

svetka111
но делать щас точно не настаивал, подлечиться надо еще сказал.

что назначил?

svetka111
Я спросила, вступать ли мне в протокол, он сказал, что да, если что ДС разморозим.

а вы готовы в случае чего на ДС?

Simbirka
Может именно поэтому он не настаивал на диагностической?! раз вы согласны на ДС. Я однозначно была против ДС, поэтому мы и делали диагнотическую...

такая же история

Simbirka
Я однозначно была против ДС

Вы бы вообще на ЭКО не пошли, если бы не нашли спермиков? Я конечно тоже не хочу ДС, но хочу родить сама, единственное, что если с ДС, то можно ИИ обойтись наверное. Хотя не верю я в эти ИИ

Шоколад-каа
что назначил?

Простонорм и ликопрофит, еще говорит, воспаление есть, надо причину искать, потом антибиотики

Шоколад-каа
Я однозначно была против ДС

Блиииин, девочки, вы чего меня пугаете, я же тоже щас передумаю %)

svetka111
Вы бы вообще на ЭКО не пошли, если бы не нашли спермиков?

Даже не знаю, я до сих пор сама боюсь себе задавать этот вопрос. Как жить без своих детей...

svetka111
ликопрофит

Моему мужу из всех назначенных Шишкиным лекарств это понравилось больше всех. Он даже сказал (пардон за подробности), что у него мочеиспускание стало происходить чаще!

Simbirka

А тебе уже переносили малышей в свежем протокле? Разбирались почему не получилось?

svetka111
svetka111

Нет, ещё ни разу не переносили. Каждый раз перед назначенной датой переноса я чем-нибудь простудным заболевала и приходилось пить антибиотики... Как-то негативно на меня повлияла стимуляция, с первого укола пурегона я сразу же простыла.

Simbirka
простудным заболевала и приходилось пить антибиотики...

вот ведь как бывает, значит в этот раз все получится, нам шишкин сказал, что 50 процентов мужчин, которым он делал операции, стали отцами, а это очень хороший процент.

Simbirka
Даже не знаю, я до сих пор сама боюсь себе задавать этот вопрос. Как жить без своих детей...

Simbirka
Нет, ещё ни разу не переносили

ну не можу я над вами, девулечки вы чего это
такие вопросы философские на пустом месте
перенесут и будет у тебя пара карапузиков
и не парься раньше времени и помни мысли - материальны

EЖиК

Жанна - Молодец!

svetka111

я даже не знаю как бы поступила, но на тот момент мы просто были не готовы к ДС И когда все-таки единичных нашли, то решили, что будем делать столько раз ЭКО, пока не получится но своими клеточками!!! Хотя врачи отговаривали и предалагли не мучаться, не портить свое здоровье а сразу брать донора....Надо верить и надеяться!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы