Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

всем привет

Еловская
Калидор, тубаретка

лабалатория -у нас так санитарочка говорила
у меня папа еще говорит "бусенькая" это про трехцветных кошек, деревенское такое словечко

AMColnce
как твои дела????

орошаюсь

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Они такие забавные становятся!!! Улыбаются

:j_0002: :j_0002:
растите здоровенькими , тьфу тьфу, это самое главное

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот сегодня моему старшенькому 6 лет исполнилось

поздравления мамочке и сыночку

он у вас теперь у вас за главного маминого помощника , нянчится наверное уже с малышками :love:
не ревнует к малышам?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот сегодня моему старшенькому 6 лет исполнилось!!! А малышне через 3 дня 1 месяц. Уже выросли из некоторых одежек))))

Прелесть то какая, тьфу, тьфу, тьфу на вас! Ярославчика с днем рождения! Время действительно летит!

EЖиК орошаюсь

Уже ходила? Быстро ты! Ну как?

EЖиК
орошаюсь

Жанна, ты в ОММ записалась на орошения? Ну и как оно?

Колыбель-ка

Нет, только бандаж послеродовый. В этот раз вес сам как то быстро уходит. Ничего не предпринимаю. За роды ушло 7 кг. Потом после выписки за 3 дня еще - 4 кг. Потом еще за 3 дня - 2,5 кг. И к Аленка титищница, то конечно сладкого поменьше, побольше молочного. А так, если честно, в этот раз я не шибко диету для кормящих соблюдаю))) и тортики, ем и мороженое, по одной конфетке в день))) А насчет физ. нагрузки не узнавала, но она у меня каждый день))) две гантельки по 3 с небольшим кг))) это я про малышню))) плюс коляску собираю и разбираю когда в машину складываю ее)))

Колыбель-ка
Быстро ты!

так он сказал, что надо в начале цикла, у меня сегодня 9 дц уже, а я хотела завтра в ЦСМ сходить к ЕВ,а со среды начать
но ДмВик.сказал поздно будет
хотела с ЕВ посоветваться, но ее в выходные не было , сотика у меня нет ейного (прости меня Олечка за ейного)
приняла самостоят решение -орошаться, хуже не будет думаю
но в этом цикле перенос нельзя делать
в след. посмотрим как эндик растет

svetka111
Ну и как оно?

больно когда через канал шейки в матку какую-то шнягу вставляют, но терпимо
терпела, немного голова поплыла
а так 5 минут и все, посидела потом в коридорчике, переоделась и пошла
можно б/л взять, но я не стала, отчет ведь, епрст
у меня других вариантов и нет в принципе

EЖиК
больно когда через канал шейки в матку какую-то шнягу вставляют

Ну ничего себе((
А кому эти орошения показаны? Мож мне тоже ороситься надо, а я и не знаю))

Всем большой привет!!!
(я с жалобами опять)- плохая я ДЕФФКА!!! Заболела...кашель сухой, боль в бронхах, t-нет, насморк!!!
вроде одеваюсь тепло...расстроена, как там моя девонька это всё терпит, мамка я глупая(((
и лечиться не знаю чем, для горла в аптеке посоветовали лизобакт и гексоспрей...а кашель ночью появился... ???

svetka111
А кому эти орошения показаны? Мож мне тоже ороситься надо, а я и не знаю))

у меня видишь уже был и регресс и выкидыш и шесть переносов, ЕВ не знает в чем проблема и куда меня девать
читала ,что после чистки всяко разно матка травмируется и эндик может иметь очаги воспаления, и растет плохо он у меня
при орошениях воспаления если есть полечатся и эндик под действием ультразвука лучше расти будет

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ярославчику 6 лет!!!!!!!!!!!!!!!!

с днем Рождения сынулю!!!! Здоровья ему, быть настоящим мужчиной и помощником родителям!!!

EЖиК
орошаюсь

молодец!!!!! Ну как оно :rose:

EЖиК

Будешь первопроходцем! Должно помочь

EЖиК

все прочитала... молодец ты просто!!!! Вот увидишь в след. месяце эндик будеш просто шикарный!!!!

svetka111
Будешь первопроходцем! Должно помочь

ага

AMColnce
!!!! Вот увидишь в след. месяце эндик будеш просто шикарный!!!!

Надеюсь ,Настюш,
как твой токсик, не сильно мучает?

EЖиК

Да я по времени имела ввиду, быстро вы уладились, в 9 ты уже на работе!

9месяцев

Через каждый час полоскай горло раствором соды и соли! Очень здорово помогает!

EЖиК
как твой токсик, не сильно мучает?

только мутит и все.... уходит к кому то.... :)

EЖиК

svetka111

AMColnce
Спасибо, девочки за поздравления!!! Ярик очень мне помогает с малышней. И Сашу из бутылочки может покормить, подержать на ручках, но правда сидя. Дать соску. Вобщем помощник растет!!! Ревности нет, но в начале был слишком эмоционален))))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вобщем помощник растет!!!

Молодец!!!!!

AMColnce
уходит к кому то....

буду готовиться к встрече , вдруг ко мне ;)

Девочки, всем примет!
Чихните, пожалуйста, на меня заразненько! Уж очень хочется, чтобы в этот раз всё наконец-то свершилось!!!

Simbirka
Девочки, всем примет!
Чихните, пожалуйста, на меня заразненько! Уж очень хочется, чтобы в этот раз всё наконец-то свершилось!!!

Привет! Ты в протокол вступила?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Спасибо, девочки за поздравления!!!

Оль, а как ты вообще справляешься? Просто я безумно хочу двойняшек, но все знакомые, говорят, что и с одним, то ад первые месяцы, а у тебя еще и третий мелкий.

svetka111
Привет! Ты в протокол вступила?

Нет, я до сих пор нахожусь в криопротоколе.

EЖиК
хотела с ЕВ посоветваться

Жанна, я спросила у ЕВ про орошения. Реакция у нее была не очень. Спросила, кто посоветовал и сказала, что диагнозы у всех разные. Ну,в общем, я пока не пошла, хотя она потом сказала, что если идти, то нужно снова сдать анализ на микрофлору и посев. Вот как то так.

Simbirka
Нет, я до сих пор нахожусь в криопротоколе.

Уже пересадили малявочек или готовишься еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы