Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, поздравляю с днем рождения Ярослава! Умничка он у тебя! А кроме него в твоей семье случайно никто дня рождения не празднует? :pozdr3:

Шоколад-каа
Надо верить и надеяться!!!

вот , вот
я тоже донора не хочу, пока хоть малюсенькая надежда есть

фиш_мa

Марин, как себя чувствуешь? ;)
держу кулачки тебе на завтра на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК
такие вопросы философские на пустом месте

Да действительно, чего это мы, какая ДС, найдут у нас все!

Шоколад-каа

Привет, Лен! Спасибо!
Чувствую себя отлично, не тошнит, живот не болит и почти уже не надувается. Только на запахи реакция осталась, и голова кружится, если резко встаю.
Завтра сразу отпишусь!

Шоколад-каа
тебе на завтра на УЗИ

присоединяюсь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
так волнительно :j_0002:

AMColnce

Померь обязательно! У меня вчера утром после завтрака 89/65 было:))
Насть, я так правильно понимаю, что и у тебя так было, что всего несколько дней сильно плохо было?

фиш_мa
Только на запахи реакция осталась

это на доооолго
привыкнешь потом ;)

EЖиК
так волнительно

Спасибо, Жанна!
Волнительно очень:)))
Мне уже надоело дома, выползу сегодня в универ на 3 часа, а потом домой, спать) ;)

EЖиК и не парься раньше времени и помни мысли - материальны

О, ну если уже даже Жанна так заговорила, тогда точно быть добру! ;)

Колыбель-ка
О, ну если уже даже Жанна так заговорила

я всегда это знала, только дождаться не могу никак

фиш_мa
что и у тебя так было, что всего несколько дней сильно плохо было?

Правильно Марин, сейчас все норм, так маленько только мутит, пока не поем , давлениенорм, мое рабочее 90/60.... сходила прогулялась и снова поела

AMColnce
сходила прогулялась и снова поела

ну и молодец
Мы с тобой рядом гармонично так смотримся (на авах)

EЖиК

да да, я заметила это..... так что не отставай от нас Беременюшек..... :) я еще не осознала совсем.... я на ХГЧ снова же сдала, жду....

AMColnce
я на ХГЧ снова же сдала, жду....

понимаю тебя
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMColnce
снова же сдала, жду

Чего это ты? Все сомневаешься? Брось ты это дело ;)

svetka111

Мне очень моя мама помогает. Каждый день с утра приходит ко мне и до вечера. А так вообще привыкаешь ко всему и подстраиваешься под режим малышей. А Ярослав уже самостоятельный, за ним особо следить не надо)))я как то уже привыкла к такому ритму. Первая неделя дома была немного эмоциональной у всех у нас))) а сейчас уже проще! Муж тоже очень помогает по мере возможности, т к работает много.

фиш_мa
Чего это ты? Все сомневаешься? Брось ты это дело

так вы то на УЗИ пойдете, а я только после праздников решила, так что только для проверки...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
моя мама помогает

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Муж тоже очень помогает

это ооочень хорошо, вот куда мы без их помощи!!!??

AMColnce
я на ХГЧ снова же сдала, жду....

хоть будешь спокойна! ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-каа
хоть будешь спокойна!

:dada: :dada: :dada:

Шоколад-каа

Леночка, спасибо за поздравления!!!

фиш_мa

Спасибо, Марина!!! А День рождения только у Ярослава сегодня))) Через неделю у папы будет))) Апрель у нас богат на праздники, они уже прошли))) ну и 26-ого 1 месяц двойняшкам!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Ох, Оль, до чего же незаметно проносится время... Вот вам уже месяц, а ведь вот совсем недавно держали кулачки за кесарево....

Девчата, меня вот беспокоит такая проблема: за время пребывания в больнице я всхуднула на три с половиной кг, т е вернулась к добеременному своему весу. Сейчас дома уже неделю, в топку летит все, что не прибито, сую как не в себя, а всего-то 200 гр удалось набрать. Это плохо? Что по этому поводу думаете?

Колыбель-ка
а всего-то 200 гр удалось набрать. Это плохо? Что по этому поводу думаете?

я думаю Ириш, у тебя хороший обмен веществ, не переживай, сейчас начнешь быстренько набирать вес, Димуля растет, ну и если беспокоит тебя это, проконсультируйся у врача!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы