Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Это немного не то

Согласна:)
Меня больше всего бесит, когда вместо положительный "позитивный" говорят. И слово нелицеприятный в народной этимологии употребляют

Калидор, тубаретка

Luna_blanca

Понятно, коллега!

фиш_мa

Все хорошо, вчера весь день просто валялась, кино смотрела, даже нос не на улице не казала, а сегодня наоборот, гуляю, к родителям ездила, вот только добралась до планша.

ну все, он конкретно глюкнул, я на телефоне((

Еловская

Солофан, рудзак - но это все диалекты, я имею ввиду то, что наши уважаемые носители культурного языка выдают. Но это все офтопик:)

AMColnce

У меня тоже все хорошо.
Почти нет никаких симптомов, иногда легкая тошнота только, и запахи. Я, если честно, очкую :=-O:

а я завтра к Шалаеву еду, может фракс отменит наконец.
главное чтобы еще не добавил))))

Марин, у меня сейчас тоже никаких симптомов, я и рада) токс надеюсь насовсем меня покинул. тттт.

Я тоже очень люблю русских!

Привет девочки!
Вот неделю уже каждый день ожидаю месек, а их что то нет :dontknow:
Незнаю что и думать уже. Беременности быть совсем никак не может, 2ой месяц после гистеры. Мы предохранялись, да и эндик был 5,6 мм. На 25 день отменила дюфастон...и тишина сегодня уже 37 день. Не понимаю причины.

Luna_blanca
покинул

ттт! Пусть не возвращается! Мой просто к началу шестой недели пропал...

токс такой непредсказуемый, то пропадает, то возвращается...
пусть он уже от тебя к кому-нибудь другому переезжает!

фиш_мa
Ты тесты какой чувствительности использовала?

Если честно , не знаю. Тес и тест, я даже не знала , что они как то по чувствительности распределяются. А где это надо смотреть на тесте?

Филькина_жена
А где это надо смотреть на тесте?

да, на тесте.
Тогда ничего удивительного, что он тебе на 10 и 12 день ничего не показал, если он на 50 ед был. Нужно было сверхчувствительный брать, на 10 или 25

фиш_мa
Нужно было сверхчувствительный брать, на 10 или 25

Маришка, спасибо. Я даже не знала об этом и в аптеке хоть бы спросили или сказали что нибудь по этому поводу. Ну ладно, теперь буду знать, хотя надеюсь мне больше они не пригодятся.

фиш_мa
А это что?

Я тоже 6 лет назад спросила у мужа, когда в Екатеринбург переехала
Это поворот

Филькина_жена
Я даже не знала об этом и в аптеке хоть бы спросили или сказали что нибудь по этому поводу.

у меня Эвитест заполосатился на 9ДПП

Apriory аквариум с рыбой
Это поворот

:=-O:

Колыбель-ка

Ирина, с экватором тебя!!! Как быстро время то летит!!! Здоровья вам с сыночком !!!

Время действительно летит очень быстро!!! Вот сегодня моему старшенькому 6 лет исполнилось!!! А малышне через 3 дня 1 месяц. Уже выросли из некоторых одежек))))Они такие забавные становятся!!! Улыбаются!!! А Аленка пытается головку держать! Саша тут по весу обогнал Алену))) Ну потом они сравнялись, примерно одинаковые)) Всем новоиспеченным беременюшкам легкой беременности!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Привет, Оль! Спасибо за поздравления! Как дела у твоих малышей? Как сама восстанавливаешся?

vseok

Юля, как растете? Как сама себя чувствуешь ?????

Колыбель-ка

Я уже в полном порядке!!! Живот уходит!!! Лишнего веса осталось 4 кг. Прибавка была +17,5 кг. В ту среду была в ЦСМ у врача, которая после родов смотрит. По УЗИ все в полном порядке. Матка уменьшается, приходит постепенно в норму. Шовчик тоже ей понравился, он тоже уменьшается в размере.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Ты носишь спецбелье какое-нибудь утягивающее? А физнагрузки только через полгода разрешены, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы