Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111

Спасибо. Дождалась я наконец. Давай уже тоже быстрее в протокол!

Мы были у андролога сегодня с мужем, даже меня пустили на прием)))) Сказал, что шансы есть, но диагностическую пункцию делать не будем, так что не узнаем до последнего, найдуться наши спермики или нет.

svetka111

Завтра!!! Я здесь с 8 марта, по доне соскучилась. Быстрее ее уже обнять. Это еще что, я на лапору 5 месяцев в очереди стояла.

platinka

Да уж, ожидание в нашем деле самое ужасное, я уже мечтаю сказать всем " я в протоколе!!!"

svetka111

Света, шансы есть, а это уже хорошо! Удачи вам с мужем и пусть все получиться, а мы будем кулачки держать.

platinka
Буду расчитывать на тест.

Если тест будет показывать одну полоску , не нервничай , на них надежды мало , надо ХГЧ сдавать, но у вас больно долго делают, У нас один день.

vseok

Снова сдам иммунограмму и по результатам посмотрим

Филькина_жена
всего одну полоску

Ты тесты какой чувствительности использовала?

vseok
у тебя наверное полный живот девочек )). Ты сама то кого хочешь?

до беременности хотелось мальчиков-двойняшек :P
А теперь уверена, что у меня одна девочка:)

E_lena
ложили

Клали

фиш_мa Клали

Девочки, купила сегодня 2 упаковки утрожестана дозировка - 100, а мне нужно только 15 капсул..ну вот так я не внимательно, по привычке сказанула в аптеке - 2 упаковки....может кто-то еще не прикупил себе такую дозировку и заберет у меня упаковку? цена аптечная - 340 руб :) я завтра в 10.30-11.30 и вечером после 17 буду на а. валека, могу сразу и отдать если кто надумает :)

vseok
И будешь, Олеськин, "Кузькиной мамой". Хотя пусть лучше Филькина жена ей будет, до кучи ))

Это точно
Ты давай про свою футбольную команду побольше рассказывай ;)

фиш_мa

Клали

я тоже мужа заманалась исправлять... но надеюсь победить до того, как ребзь заговорит, а то будет нам ложили, свороток и сосули

Apriory аквариум с рыбой
свороток

А это что?

Звонит от слова вонь

Девяносто процентов всех доцентов ходят с портфелями ударение на О, первый слог

Девоньки всем вечера доброго!"!!

Еловская

EЖиК

Жанночка так прикольно, как твои дела????

EЖиК

Это немного не то :)

AMColnce
Девоньки всем вечера доброго

Привет!! Как дела???

EЖиК

Всем привет!

Luna_blanca
привет

Привет!!

Девочки, я вас в одноклассниках коллегами обозвала ;) , хотела фоток загрузить, но увы... Фокус не удался, скайлинк глючит сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы