Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем привет!

Колыбель-ка

Иринка с экватором вас с Димулькой! Пусть все проблемы остануться позади.

platinka
Ну вот мой эмбриончик со мной!!! Перенесли только одного, я хотела конечно больше, но ТВ был не умолим

Поздравляю!
Мне ТВ тоже отказался двух подсаживать. Зато гиперы не было совсем. Так что думаю, если отказал - значит так будет лучше. Ты завтра уже домой?

platinka
Как ты себя чувствуешь

Хорошо, аппетит почти вернулся в норму, но страшная слабость - котором давление 89/65!
Наслаждайся своим состоянием и сохраняй оптимизм!

А мы ненадолго за город съездили в лес и на речку.
Выгуляли кошку. Кошка в шоке.
Я надышалась запахом сосновых иголок, теперь спать хочу. :lazy3:

Charushinka

Да завтра уже домой. Катя, так тебе тоже одного переносили? Ну теперь мне спокойней, а то распереживалась, что один всего.

platinka
Ну вот мой эмбриончик со мной!!!

мои кулачки на прикрепление масика на все 9 месяцев ;)
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charushinka Кошка в шоке.

platinka
Катя, так тебе тоже одного переносили?

Ага, одну бластоцисточку. ТВ объяснил это тем, что чем больше эмбриончиков, тем больше риск возникновения гиперы после подсадки.
Ну вот ее у меня не было, хотя потом на первом УЗИ правый яичник был ого-го какой (аж 7 см) и пару недель посде подсадки бок правый болел ТВ сказал, что тоже из-за этого.

EЖиК

Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 16:57

Charushinka

Вот и у меня тоже самое. Думаю все будет нормально.

platinka
Перенесли только одного

Поздравляю! Пусть держится крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-каа

Спасибочки!!!

platinka
Надеюсь, что попала в ваши ряды.

Конечно , попала. Главное сейчас побольше лежи , отдыхай , как мне доктор сказала - тяжелее кружки ничего не поднимай и по возможности гуляй на свежем воздухе. А две недели -это просто вечность, я не выдержала и пошла ХГЧ сдавать на 12 день. Теперь жду первого УЗИ 24 числа, очень хочется узнать какой срок и сколько эмбриошек прижилось( мне подсадили два) и двух заморозили. А у тебя на заморозку что то осталось?

Charushinka
чем больше эмбриончиков, тем больше риск возникновения гиперы после подсадки.

А гипера -это что такое?

Филькина_жена

4 эмбришки заморозили. Мне тест мочить 8 мая, это ТВ сказал, но мне кажется я не выдержу и сделаю его на мнооого раньше.

platinka
Мне тест мочить 8 мая

У меня тесты показывали всего одну полоску , хотя симптомы беременности уже были. Поэтому я не выдержала и побежала делать ХГЧ который показал 612.

Apriory аквариум с рыбой
у меня изумрудный когда шибуршится - его еще не видно, так что нам до холмиков далеко....
эххх

У меня вообще холмики были очень редко, под конец б., мааленькие. Так что не у всех они "вырастают". В инете смотрела ролики, у некоторых вообще живот ходуном ходит аж страшно )).

7Миля
Изумрудного и яхонтового будут звать Нафаня? иль Кузьма?

И будешь, Олеськин, "Кузькиной мамой". Хотя пусть лучше Филькина жена ей будет, до кучи )).

Ирина Колыбелька, с экватором! Еще немного осталось :) !

фиш_мa
выхлопные газы, запах приготовленной еды.... Даже домашний запах иногда раздражает.

у тебя наверное полный живот девочек )). Ты сама то кого хочешь?

Всем привет!

platinka

Поздравляю с воссоединением мамы и малыша! Мне кажется, что если ТВ переносит одного, то он точно уверен в результате, так что не переживай даже

Филькина_жена

Все хорошо, но у нас в городе анализ хгч делают 7-10 дней, я уже с ума сойду. В госбольничке этот анализ делают за 2-3 дня, но там надо на стационарное лежать. Буду расчитывать на тест.

Колыбель-ка

Ирин! С экватором вас!!! Дай Бог, чтобы вторая половина прошла легко, быстро, на свежем воздухе и на новом шезлонге)))

Еловская
Я лечусь у иммунолога

на сколько расписано лечение? и что после лечения? сразу в протокол или анализы какие надо сдавать?

platinka

Как долго у вас хгч делают %) этож с ума можно сойти. Ты когда уезжаешь? Завтра уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы