Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

ЛёкаРыбёнок

Кулачки на удачный протокол :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Поздравляю с экватором!!!

Спасибо всем за пожелания и кулачки!!!

Девочки вот тут в разделе "Беременность и роды" подняла темку "Роды платные или бесплатные?" А как насчет родов после ЭКО?
1.Как долго надо наблюдаться в центре где делали ЭКО?

1. Когда надо вставать на учет в консультацию по месту жительства?
    3 Можно ли вести беременность до родов в центре где производилось само ЭКО или в другом платном центре? Если да , то параллельно в консультации по месту жительства тоже надо стоять на учете или нет?
    4.Ну и наконец - как предпочтительней рожать , платно или бесплатно?

Девочки!!! Мне после пункции назначили утрожестан, забыла спросить ТВ нужно ли его в день подсадки вводить или нет. Сегодня ему звонила, а он на конференции. Может вы знаете???

platinka
подсадки вводить или нет

Мне нужно было. И отом они еще после переноса ввели. Получилось четыре раза вместо трех. Позвони в ЦСМ, может быть они тебе подскажут?

фиш_мa

Я звонила, сказали нет ни одного врача, все на конференции, соединяли с процедурным кабинетом, но там так и не взяли трубку.

platinka

Нужно

Еловская

Спасибо.

platinka
назначили утрожестан

Его надо вводить в день подсадки и потом каждый день . Мне подсадку делали 2 апреля и я до сих пор вставляю утрожестан 200 мл -3 раза в день.

Филькина_жена

Спасибо за ответ.

Филькина_жена
1.Как долго надо наблюдаться в центре где делали ЭКО?

недолго

Филькина_жена

1. Когда надо вставать на учет в консультацию по месту жительства?

в консультацию по направлению в 10 недель

Филькина_жена
3 Можно ли вести беременность до родов в центре где производилось само ЭКО или в другом платном центре? Если да , то параллельно в консультации по месту жительства тоже надо стоять на учете или нет?

если центр предоставляет услуги - можно, параллельно нигде не надо (бессмысленно)

Филькина_жена
4.Ну и наконец - как предпочтительней рожать , платно или бесплатно?

каждый выбирает сам

Колыбель-ка
А у нас сегодня праздник: экватор!

Ириша с экватором вас! Будьте здоровы с сыночком!

Шоколад-каа

Привет, Ленчик! Как дела?

Колыбель-ка

да все хорошо, вчера опять дискотека в животике была Так приятно чувствовать движения С родителями не виделись с прошлых выходных, дак они сразу же на мой животик засмотрелись, говорят вылез прилично за недельку

Олеся, спасибки за разъяснения.

Девочки всем привет! Ну вот мой эмбриончик со мной!!! Перенесли только одного, я хотела конечно больше, но ТВ был не умолим. Вот такие новости.

platinka
но ТВ был не умолим

Поздравляю!!! Пусть держится за мамочку!!!
Раз он был неумолим, значит уверен, что все очень хорошо!!!
Вылеживай малыша! :j_0002:

platinka
мой эмбриончик со мной!!!

Ну вот ,у нас пополнение.Аня ,поздравляю!!!!

фиш_мa

Спасибо. Теперь следующий этап, две недели ожидания!!! Как ты себя чувствуешь?

platinka

Привет! Наслаждайся первыми недельками беременности ;) АААААПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя!

Филькина_жена

Спасибо Света. Надеюсь, что попала в ваши ряды. :)

Колыбель-ка

Спасибочки, спасибочки!!! Мы с лялькой Апчхи поймали !!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы