Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Я на Узи иду 24 в 13.10. Я первая :P ,потом ты, днем спишимся по результатам У меня больничный пока до 24 , дальше не знаю .Меня на работе уже потеряли, я с 21 марта на больняках. С начало бронхит с температурой , потом нерв в пояснице защемило , ну а сейчас с переносом. Я вот не знаю , как я со своей тошнотворной реакцией на запахи работать буду. Дело в том , что я работаю на табачной фабрике , понятно , что дадут справку на легкий труд , но в цеху запах табака все равно везде.

lu_dochka

Обязательно успеем! Свет, ты когда на гистеру? Мы может с тобой еще в один день собираемся?
У меня сегодня перенесли с 28-го апреля на 30-е, т.к. я сказала, что хочу у Аскерова, а его 28-, 29-го не будет, вот и перенесли на 30 апреля.
Вообщем либо обрадуюсь к майским праздникам, ли расстроюсь. Но в любом случае, это следующий этап на пути в долгожданной лялечке!

Приветик! Я еще не скоро собираюсь, у меня цикл видимо на пол месяца от твоего отличается. В начале мая буду звонить записываться, видимо в середине делать. А что ты расстраиваться то собралась? В любом случае, если там что-то неладно, Аскеров все подлатает и все будет супер!!!

Тьфу ты блин, да как же цитировать с планшетника

Филькина_жена
работаю на табачной фабрике

Это на Филип Морисе?
Блин, это не шутки с табаком. Чем дольше на больничном, тем лучше.... Не могут же они беременную в табачном цехе заставилось работать?

да как же цитировать с планшетника

svetka111

да не говори...
Я только проснулась лежу, балдю...
Всем привет!!!

Привет, девчата!
А у нас сегодня праздник: экватор!
На дачу скоро поедем, муж сейчас в Оби помчался за шезлонгом для нас с Димой и буду я валяЦо и контролировать как муж и мама земли мои возделывают надо же еще ценных указаний надавать по поводу перепланировки грядок. А потом будем шашлы жарить

! А у нас сегодня праздник: экватор!

Колыбель-ка

Супер Ирина, поздравляю, пусть остальная половина пройдет без проблем и родишь уже в срок!!!!!!
На дачке отдыхай и наслаждаяся.....! Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 11:43

AMColnce

Спасибо! С вашей поддержкой, думаю, все преодолеем и сможем ;)

Колыбель-ка

С праздником вашу семью! Пусть беременность приносит теперь только радость и никаких волнений! Пусть вторая половина пройдет без проблем! Здоровья вам!

Колыбель-ка

Поздравляю!!!! Здоровья вам с Димой!

Филькина_жена

Я тоже много всего читала, но ТВ сказал ему поверить, перелет ни как не повлияет и я ему верю, не думаю чтобы он так сказал, если было бы по другому :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 13:44

Девочки,приветики!!! Колыбелька,с экватором вас!!!Растите здоровенькими!!!
Я вчера съездила на прием к Е.Н. Маясиной (первый),все обговорили,обсудили. На узи оказалось,что у меня без всяких прпаратов самостоятельно вырос эндик аж до 15 мм и была овуляция :shock: Я была этому несказанно рада,первый раз в жизни все так гладко! Договорились,что будем делать короткий протик,так как в длинном была жуткая гипера в Питере. Я кстати ник сменила, раньше был Алёна 14. Я правда редко здесь бываю,но может кто помнит. Вооот,а еще назначили мне сдать анализ на врожденную тромбофилию. девы,кто делал,скока стоит? В след. раз приеду во время месек,будут смотреть,как эндик отторгается и решать,делать гистеру или нет. Вот такие дела. Я осталась очень довольна центром,так уютно там и все доброжелательные!!! Нисколько не пожалела,что обратилась туда.

platinka

Аня, держу на завтра кулачки!!!

фиш_мa
Это на Филип Морисе?

Нет, на ПЕТРО ( бывшая Урицкого, которая на Васильевском острове была на 8 линии - если знаешь). У нас раньше всех беременных сажали в медсанчасть на легкий труд, сейчас у нас ее отобрали перевели всех на ДМС. А беременных с тер пор никого не было. Старые работницы уже родили не по одному ребенку , а молодых девчонок теперь не берут, только пацанов, т. к тяжелое производство.

Ой до чего же хорошо на даче!!!!!
Нам на отдельной грядке поставили шезлонг, зонт и мы лежим, как и положенно всему, что на грядке - растем сейчас шашлы жарить будем Муж мне букет мать-и-мачехи нарвал
Соседи ходят вокруг и диву даются Че это я в какой-то странной позе стою, а мама шутит: "Так мы работаем, а она у нас на хороший урожай молится!"

Колыбель-ка

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!

ЛёкаРыбёнок
Я была этому несказанно рада,первый раз в жизни все так гладко!

Пусть всё так же главдко и дальше в победном протоколе пройдет!

Колыбель-ка
Че это я в какой-то странной позе стою, а мама шутит: "Так мы работаем, а она у нас на хороший урожай молится!"

Потом расскажешь скока намолила

Ой,Колыбель-ка, хорошо тебе на солнышке в шезлонге красотаааааа!!!! А сколько у вас градусов?А мы с мужем уже больше года на даче живем, тоже хорошо , свежий воздух, летом зелень, вот баньку перед зимой поставили , летом доделывать будем.Да и от города не далеко , всего 30 мин. К сожалению у нас сейчас еще холодно всего +10 в шезлонге не поваляешься.

Колыбель-ка
Соседи ходят вокруг и диву даются Че это я в какой-то странной позе стою, а мама шутит: "Так мы работаем, а она у нас на хороший урожай молится!"

глядишь к вечеру и они так встанут, в нашем-то климате ради урожая что только не сделаешь

с экватором вас с Димусей :j_0002:

Филькина_жена
у нас сейчас еще холодно всего +10 в шезлонге не поваляешься.

это смотря как одеться....

Филькина_жена

Ну так и у нас примерно также +10, меня укрыли

Apriory аквариум с рыбой
это смотря как одеться....

Ну это как вариант, одеть шубку и валенки и на шезлонг . ТООООООЧНО не замерзнешь.

Спасибо, девчата, за поздравления! Скоро и вы тут, на экваторе, будете ;) ААаААААПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Колыбель-ка
ААаААААПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Ирина поздравляю с экватором! Дай Бог тебе и Димусе здоровья!

ЛёкаРыбёнок
Я вчера съездила на прием к Е.Н. Маясиной

Кулачки на удачный протокол!!!

Я в понедельник иду к врачу, надеюсь дата моего протокола определится.

фиш_мa

Спасибо Марин. Уже дождаться немогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы