Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

E_lena

Это значит пять недель и один день. То есть шестая неделя :)

E_lena
а про повторный хгч ничего не сказали....

на УЗИ уже плодное яйцо увидят, зчем двойное подтверждение Б?

E_lena
так вроде это с 7 недель..... %)

это сердечко с 7 недель, а ПЯ видно раньше

Сливочное масло закусывается багетом, чесноком, вареным яйцом, салатом и запивается теплым мятным чаем

Всем приветик!

E_lena
13 дпп = 987 совершенно неожиданный для меня результат

Лена, от души поздравляю! Отличный результат! Держу кулочки на дальнейший рост и реузльтаты УЗИ! Судя по циферкам, может быть даже двойняшки! Дай Бог!

svetka111
Столько беременюшек у нас стало!!! Хоть бы успеть в ваш паровозик!

Обязательно успеем! Свет, ты когда на гистеру? Мы может с тобой еще в один день собираемся?
У меня сегодня перенесли с 28-го апреля на 30-е, т.к. я сказала, что хочу у Аскерова, а его 28-, 29-го не будет, вот и перенесли на 30 апреля.
Вообщем либо обрадуюсь к майским праздникам, ли расстроюсь. Но в любом случае, это следующий этап на пути в долгожданной лялечке!

lu_dochka
Но в любом случае, это следующий этап на пути в долгожданной лялечке!

Удачной гистеры! Пусть все получится!!!

фиш_мa
Удачной гистеры! Пусть все получится!!!

Спасибо, Марина! Как твое самочувствие беременное? ;)

фиш_мa
Сливочное масло закусывается багетом, чесноком, вареным яйцом, салатом и запивается теплым мятным чаем

Если я правильно поняла, то все содержимое холодильника хочется поскорей съесть??

Девчата, так трогательно: муж целует животик и на месте поцелуйчиков "вырастает" холмик

E_lena

поздравляю, как приятно когда не ожидаешь..а тут такое счастье :y_0018: :y_0019:

Колыбель-ка
месте поцелуйчиков "вырастает" холмик

:y_0018:

lu_dochka
правильно поняла, то все содержимое холодильника хочется поскорей съесть

Как раз наоборот... Далеко не всего хочется, и от еды быстро плохо становится....

Колыбель-ка
муж целует животик и на месте поцелуйчиков "вырастает" холмик

какая преееелесть :j_0002:
у меня изумрудный когда шибуршится - его еще не видно, так что нам до холмиков далеко....
эххх

Apriory аквариум с рыбой

Изумрудного и яхонтового будут звать Нафаня? иль Кузьма?

Настя-уверена буду, с почином тебя :pozdr: Мульон кулачков моих на победный протик :ma:

Девчата доброго вечера, есть вопрос. Если я за неделю до протокола поеду за 1000 км от дома , может это плохо отразиться на протоколе ???

tomahka

Да хоть лети, ничего страшного, главное не заболеть

7Миля

он у нас еще брыльянтовым бывает

tomahka
Если я за неделю до протокола поеду за 1000 км от дома , может это плохо отразиться на протоколе ???

нет
многие за 2-5 тыс км приезжают, чтобы в протокол попасть (в Москву, Питер и т.д...)
Сразу после переноса еще и обратно едут, так что никак не повлияет

Колыбель-ка

Господи, какое это счастье!!!!!!

7Миля

Оййй так классненько!!!!

7Миля

Нафаня, сундук украли!

Еловская

От мультика этого балдею совсем!!!!

Колыбель-ка муж целует животик и на месте поцелуйчиков "вырастает" холмик

Очень трогательно :y_0018: :y_0018: :y_0018:

tomahka может это плохо отразиться на протоколе ???

Мы после переноса на следующий день летим домой, полет 12 часов, врач сказал, что никак перелет не повлияет. Значить перед протоколом тем более :)

platinka

Мы после переноса на следующий день летим домой, полет 12 часов, врач сказал, что никак перелет не повлияет. Значить перед протоколом тем более

Я читала на форумах , что после переноса желательно дня два отлежаться если дорога очень далекая особенно если это связано с перелетом. Первые два дня самые важные. Я бы рисковать не стала, лучше переконтоваться в гостинице.

Филькина_жена

Света, как дела? Как твое состояние и настроение?

фиш_мa
Света, как дела?

Мариш, все хорошо. Жду 24 числа , чтоб на УЗИ узнать срок. Настроение хорошее, два дня по магазинам для беремчатых хожу . Меня видно на таблетках распирает , я уже свои брюки и юбки носить не могу, живот пережимает и начинает болеть. Поэтому купила уже юбку на резинке, блузку под нее и два платья. Самочувствие нормально, вот только на некоторые запахи реагирую тошнота начинается, особенно запах кофе, когда муж пьет, переносить не могу. Да и вообще все резкие запахи. Как у тебя дела , как самочувствие ? У тебя есть таксикоз? А ты тоже сейчас наверно на больняке, что говорят , как долго держать будут?

Yalok
обязательно победный будет!)

спасибо буду стараться

Филькина_жена

У меня тоже все хорошо, тоже от запасов страдаю - духи, выхлопные газы, запах приготовленной еды.... Даже домашний запах иногда раздражает. Хлеба с маслом хочется. У меня обратная реакция - 2,2 кг. Иногда живот побаливает.
А так настроение хорошее, жду с нетерпением вторника:)) у тебя во сколько прием?
У меня больничный до второго мая, но с понедельника начну в универ выползать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы