Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Liay

Я ставила в центре иммунологиии. и там все врачи говорили, что можно беременнеть не раньше 3 месяцев. что бы ушли все "Мки". у меня они вообще ушли только через 5 месяцев.

Emelya
Сходили на первичный прием в ЦСМ к Маясиной Е.Н.!!!!

Это случайно мы не с тобой сегодня в очереди болтали? А то даже не познакомились :)

девочки, что за зараза лактобацилы SP? похоже меня не возьмут на гистеру в сентябре. блин, что за невезуха.

kukolka81

Нормальная микрофлора женского влагалища состоит в основном из ацидофильных лактобактерий (Lactobacilli spp),большинство из которых представлено перекись-образующими лактобациллами,небольшую часть микрофлоры составляют бифидумбактерии (до 10%) и пептострептококки (Peptostreptococcus)(до 5%).Такая смесь микроорганизмов в норме носит название микрофлора Додерлейна.Общее количество нормальных микроорганизмов не превышает 100 млн в 1 грамме вагинального отделяемого.

Женя,это я в инете нашла! ;) Все получается у тебя окейно!

Liay

kukolka81

про краснуху. Я ставила прививку чуть больше месяца назад и ЕН сказала - смело в протокол. А уж через два - возьмут тебя в протокол стопудово.

Дабы успокоить нервы - взялась за приборку. Малость увлеклась. Забежала за кулачками :)

Шоколад-ка
Кулачков тебе много на завтра, на пункцию, пусть все клеточки будут здоровенькими
ничего не бойся, мы мысленно с тобой и поддерживаем!!!

Apriory
Юля, рёва наша, ничего не бойся, мы с тобой!
Всё будет хорошо!!!!

Спасибо девули Буду держать лицо, обещаю не реветь.

7Миля
обещаю не реветь.

давай будь молодчинкой там!!! ждем завтра подробный отчетик!!! :)

Лисища
ждем завтра подробный отчетик!!!

обязательно. а как у тебя сейчас фолики, эндик - расскажи ;)

Интересно - Алену встречу завтра на пункЦии? :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: (Ц как всегда западает )Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 22:27

Ms.Bekker
И естественно,дорогая моя Тезка,с приближением чудесных дней мои кулачки сжимаются еще крепче!

Ну,раз меня не видят,повторюсь с превеликим удовольствием еще раз!Все с большей силой сжимаю кулачки на завтра,Тезочка моя! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Пусть все пройдет хорошо!

7Миля
а как у тебя сейчас фолики, эндик

у меня все хорошо, доктуру все понравилось. эндик 10 мм, фолликов мнооого))) оставил мне на сегодня последнюю порцию пурегона 100, завтра буду ставит прегнил..... только ничо не поняла... как атм лекарство разводится... буду разбираться сейчас... %)

vseok
А вообще ИКСИ ведь по желанию не делают. Посмотрят, если плохая сперма, то сами предложат.

Я в этом совсем не секу, а вот ЕВ на последнем приеме мне сказала: "А у нас же эндометриоз? Ну тогда сто процентов, что будет ИКСИ." Я связь между эндометриозом и МКСИ не нахожу, но видимо это от моей безграмотности, а втрачам виднее.

Apriory
у меня тоже сейчас мало вышивание движется

Зато я уже свой кардиганчик 5 раз перевязывала! Ну не ложится рисунок на эти нитки и всё тут. В итоге сменила крючек на спицы, вывязала очеред ной узор - вроде ничего, сейчас вот еще провяжу сантиметров 20 и посмотрю как в полотне вести себя будет. Судя по всему тепло подадут в ботареи вот тогда и я его довяжу. Это так же как я юбку на лето вязала - довязала в конце июля, а летнюю кофточку - и того позже %)

7Миля
Буду держать лицо, обещаю не реветь.

Не напрягайся из-за нас, не надо, мы тебя и ревущей примем и поймём. Если надо - плачь! Это тот случай, когда все средства хороши. Даже слёзы ;) Удачи тебе завтра!

kolibelka
Я в этом совсем не секу, а вот ЕВ на последнем приеме мне сказала: "А у нас же эндометриоз? Ну тогда сто процентов, что будет ИКСИ." Я связь между эндометриозом и МКСИ не нахожу, но видимо это от моей безграмотности, а втрачам виднее.

Я тоже не поняла %) . Кто нам разъяснит?

Юляша, давай завтра не нервничай, от этого уже все-равно ничего не изменится.
Чтобы все 7 оплодотворились хорошо и развивались как надо! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Интересно - Алену встречу завтра на пункЦии?

Это кто по нику?

7Миля
7Миля

Юлечка мори кулачки на завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vseok
Это кто по нику? это лакичо и циферки

Да я так далеко не листала просто, ленюсь видимо, но твои кулачки у меня ближе всех к :heart: ,
ты же

Ms.Bekker
Тезочка моя!

kolibelka
Не напрягайся из-за нас, не надо, мы тебя и ревущей примем и поймём. Если надо - плачь! Это тот случай, когда все средства хороши. Даже слёзы Удачи тебе завтра!

не, не ревется что то, новопассит свое дело делает.
Еще раз всем спасибо, пошла спать.
Завтра в 9 нужно быть там, это встать надо вообще ни свет ни заря :meet: в машине досплю

девули, кто подскажет, как разводить прегнил? мне сегодня м/сестра объяснила... да раза... но я все равно не поняла... из одной бутылочки... из другой...как два порошка и два растворителя в один шприц загнать??

7Миля
Завтра в 9 нужно быть там

Юличка! Еще раз удачи!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

да по очереди... раствор в порошок, затем снова порошок и раствором сверху развести

vseok
Это кто по нику?

Это LAKSHMI80. ;) Ей,кстати,тоже кулачков на завтра! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Ведь не ошибаюсь,завтра же у нее пункция? Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 23:18

спасибо! А это все в один 5-кубовый шприц поместится?

vseok

*Оля*

Лисища
Еще раз удачи!!!!

все-все кулаки собрала, спасибо еще раз

Ms.Bekker
Это LAKSHMI80.

а я не могу это запомнить , но я знала, что ты знаешь ... когда пункция у Алены не знаешь? Кулачков на всяки случай ей :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
а я не могу это запомнить

Это я от страха! я только здесь появилась,она тут как тут у меня в личке! Мол,знаю,кто ты! А я-то шкерюсь изо всех сил!

7Миля
когда пункция у Алены не знаешь?

Думала завтра..А что нет? Ну,все равно,кулачки ей не помешают! :dada:

Ms.Bekker
Думала завтра..А что нет

ну вот, у нас не троица, а просто паровозик
я - 31 на пункцию,
LAKSHMI80 - 1 сентября,
Лисища - 2...ваще :dance2: :dance2: :dance2:

Ms.Bekker

Юля, спасибо большое. Значит все в норме. завтра буду звонить Е.Н. УРА!!!!

7Миля

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!! Удачи тебе на завтра!!! Все будет отлично!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы