Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kukolka81
спасибо большое.

kukolka81
Значит все в норме. завтра буду звонить Е.Н. УРА!!!!

Значит,на гистеру? ;)

Ms.Bekker
Это LAKSHMI80.

Так и подумала.. Но не могла найти ее по сообщениям, чтоб убедиться. Алена, нельзя же так надолго с сайта пропадать!
Кулаков тебе на пункцию. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Юльча! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Как вернешься отпишись сразу, чё кого :) .

7Миля
7Миля

Юлечка, я наверно не совсем еще опоздала со своими кулочками?
держи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: это тебе на пункцию!!

7Миля

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на пункцию
LAKSHMI80 тоже держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, я тут подумала.... У нас тут во всю кулаками машут, а совсем не страшно, что в глаз дадут ;)

kolibelka
У нас тут во всю кулаками машут, а совсем не страшно, что в глаз дадут

мы же не машем.... мы знаешь как группа поддержки на соревнованиях .... не помню как это понаучному называется

Лисища
2 сентября пункция!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: удачи!!!

kukolka81
, что за зараза лактобацилы SP? похоже меня не возьмут на гистеру в сентябре.

Все хорошо у тебя, я последний раз сдавала, дак Е.Н. сказала, что в норме, такой же результат был по посеву на микрофлору ;)

LAKSHMI80

Тебе тоже куча кулачков на пункцию, чтоб все прошло удачно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и много здоровых клеточек!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Уверена буду:)

kolibelka
У нас тут во всю кулаками машут, а совсем не страшно, что в глаз дадут

мы же не машем.... мы знаешь как группа поддержки на соревнованиях .... не помню как это понаучному называется

черлидинг, не? :nose:
просто у нас смайлика нет, как на пробирке)
там как раз такой, из группы поддержки, с безумной улыбкой, прыгает и машет разноцветными помпонами:

[img]www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif[/img]

О! у меня получилось его сюда в движении вставить Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 09:58

U-ma
О! у меня получилось его сюда в движении вставить

очень красивый смайлик

Привет всем

Лисища
Это случайно мы не с тобой сегодня в очереди болтали? А то даже не познакомились :)

Да, это точно мы с тобой болтали... Приятно было познакомиться

Лисища
2 сентября пункция!

Вот тебе и мои кулачки на отличный результат
@@@ @@@ @@@ @@@
@@@ @@@ @@@ @@@
@@@ @@@ @@@ @@@

U-ma
черлидинг, не?

во-во точно!!!

Девочки, я уже в дороге домой. Получилось 5клеточек, будет икси. Подробности по приезду. Умачка как раз кулачками махала когда я на кресло взбиралась.

7Миля
Девочки, я уже в дороге домой. Получилось 5клеточек, будет икси. Подробности по приезду.

ну вот и отлично! тут главное не количество, а качество клеток

7Миля
я уже в дороге домой. Получилось 5клеточек, будет икси

:rose: ты молодчина!!! теперь чтоб все клеточки оплодотворились и развивались

7Миля
Получилось 5клеточек, будет икси.

ты просто мать-героиня!
целых 5 штук!!!
умничка, ехай отдыхай и отсыпайся! :pozdr:

7Миля
Получилось 5клеточек,

Теперь на хорошее деление! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Получилось 5клеточек, будет икси

Мои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на хорошее деление!!

Девоньки, всем привет! Я из отпуска, сразу на работу, спать хочу. Сколько у вас изменений. Перечитаю к выходным спокойненько, а то на работе завал....Обещание свое выполнила : подавала записочки в Ростове Великом, на Валааме, в монастыре Ал.Свирского, в Казани в соборе Казанской иконы и еще в некоторых храмах. В Питере по времени не получилось к сожалению к Ксении Петербургской попасть. Так, что почти весь август нам за здравие читали. Думаю не зря.

EGIK
Я из отпуска,

Привет!С выходом тебя! Хорошо отдохнула?Когда в бой? ;)

Ms.Bekker
Привет!С выходом тебя! Хорошо отдохнула?Когда в бой?

Спасибо, отдохнули хорошо, на пароходике, а в бой когда даже не знаю.... Хочу от неудач отдохнуть немного, в октябре отчет. Ну и финансово собраться. Скорее всего ближе к Новому году.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 14:41

EGIK
.Обещание свое выполнила

Благодарю!!!!

EGIK
Спасибо, отдохнули хорошо, на пароходике

крууууто!
ты хоть вкратце опиши впечатления по поездке

EGIK
Обещание свое выполнила

С приездом!!! :rose: Рассказывай, как оно ,на пароходе??? ;) Спасибо ,что передала Давай вливайся после отпуска в обычную жизнь потихоньку, а там с действиями определишься :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы