Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ты главное завтра ЦСМ слезами не залей (то ли радости, то ли страха...), там еще люди есть
а мы за тебя тут порыдааааем, за всех кулоки, за тебя рыдать будем, шоб ты там расслабилась и не плакала

Ms.Bekker
Ой,не вспоминай,не вспоминай!

ну лааааадно

Apriory
Ты главное завтра ЦСМ слезами не залей

А нет ничего типа памперса только на глаза?

kolibelka
А нет ничего типа памперса только на глаза?

Видимо скоро придумают :)

7Миля

Сегодня уже не выйду, так что:
Кулачков тебе много на завтра, на пункцию, пусть все клеточки будут здоровенькими :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
ничего не бойся, мы мысленно с тобой и поддерживаем!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Юля, рёва наша, ничего не бойся, мы с тобой!
Всё будет хорошо!!!!

Юля, которая мамочка двойни будущая, как твое самочувствие, что за ремонт затеяла? Где фотка ЭТОго?

Apriory
Юль, у тебя там ИКСИ было, я не помню ниче?

да.

Ms.Bekker
Ну,как же!На переносе!перенесли и показали.Там в маточке две капельки,две звездочки такие! Е.Н. еще сказала тогда:вот Ваши малыши!

Я думала тебе в микроскоп дали посмотреть :) . Я перед подсадкой хотела посмотреть, а оказывается нельзя. Мне тоже показали после подсадки одну белую точечку. Я еще спросила почему она одна, перенесли то две! Она сказала, что это видно не их, а воздушный пузырек в котором они содержатся.

Apriory
может даже и к лучшему, мужчины в принципе больницы не любят...
по крайней мере мой точно, мне без него спокойнее,

vseok
да

видимо тоже к этому придем, не буду мужа мучат ИМСИ, сразу пусть ИКСИ делают и всё
я уж гистеру как-нить перенесу...

7Миля
у меня муж как перед мс болит. Это нормально?

У меня всю дорогу болел как перед М. и до пункции и после, и даже после подсадки :) .

Apriory
Юля, которая мамочка двойни будущая, как твое самочувствие, что за ремонт затеяла? Где фотка ЭТОго?

Все нормально, только заразил меня кто-то. Сопли, горло.. Но не сильно. Таблетки не пью по понятным причинам. Забросила вязание, пока ремонт. Плитку кладут в ванной. :)

Apriory
видимо тоже к этому придем, не буду мужа мучат ИМСИ, сразу пусть ИКСИ делают и всё

Я что-то не в курсе, что за ИМСИ. А вообще ИКСИ ведь по желанию не делают. Посмотрят, если плохая сперма, то сами предложат.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 18:20

vseok
Посмотрят, если плохая сперма, то сами предложат.

понимаешь, она у нас отличная (по результату расширенного анализа и мониторинга в день пункции)
но т.к. у нс из 8 штук в итоге осталось всего 2 (с 4 дня), сказали, что надо сдать диагностическое ИМСИ (это анализ так называется) и если понадобится, по результату сделают ИКСИ...

но что-то мне подсказывает, что нечего на анализ 3 тыс тратить, всё равно видать ИКСИ светит, вот на него и целиться...

vseok
Плитку кладут в ванной. :)

жесть
сочувствую
грязюка наверное....
у меня тоже сейчас мало вышивание движется, т.к. дома вечерами, а вечером об черную канву тока глаза ломать....

Apriory
что надо сдать диагностическое ИМСИ

Ты подумай.. я еще не прочитала про ИМСИ, но при ИКСИ первого попавшего хватают и суют в яйцеклетку. А может при ИМСИ отберут самых умных и красивых?

Apriory
жесть
сочувствую
грязюка наверное....

да псц! %) Но а когда потом? Сама понимаешь.. дети пойдут .

vseok
А может при ИМСИ отберут самых умных и красивых?

дык ИМСИ (анализ) можно сдать сейчас (посмотрят сколько там умных и красивых), а вот когда протокол - это уже не понятно...
Но я так поняла, что при ИКСИ не первого попавшегося, а именно умного и красивого...

vseok
Но а когда потом? Сама понимаешь.. дети пойдут .

ну и пральна!

Как муж отреагировал на возможную двойню?
Я б уже не выдержала и на какое-нибудь УЗИ сгоняла...
А ты терпи до возвращения ЕН!

Apriory
Как муж отреагировал на возможную двойню?

Да он и настаивал, чтоб 2 подсадил. Но ты знаешь.. у него ветер в голове. Он не понимает, что такое один ребенок, не то что два.

Apriory
Я б уже не выдержала и на какое-нибудь УЗИ сгоняла...

Да там еще не видно ничего, что там смотреть то? Пол?

vseok
что там смотреть то? Пол?

количество
всё, поехала карту в фитнес-центр себе дарить на 3 месяца, чтобы потом стать красивой мамой (а то уж скоро одежда не налезет....)

Apriory
дык ИМСИ (анализ) можно сдать сейчас (посмотрят сколько там умных и красивых), а вот когда протокол - это уже не понятно...
Но я так поняла, что при ИКСИ не первого попавшегося, а именно умного и красивого...

ну хз..

vseok
Он не понимает, что такое один ребенок, не то что два.

да лаааадно, всё понимает, просто шифруется

Apriory
всё, поехала карту в фитнес-центр себе дарить на 3 месяца, чтобы потом стать красивой мамой (а то уж скоро одежда не налезет....)

молорик! :)

Всем привет!Девочки,подскажите пожалуйста! за сколько месяцев до беременности можно поставить прививку от краснухи. Иммунолог сказала за месяц, а в инете нашла за три мес. Если сейчас поставлю, а в протокол пойду через месяца 2 . Вот и растерялась,что делать а мой врач-репродуктолог в отпуске,будет только через месяц,жалко терять время.

Liay

я когда ставила мне сказали, что за 3

Liay
Иммунолог сказала за месяц, а в инете нашла за три мес

я так поняла, что это зависит от самой прививки... тут как-то обсуждалась эта тема
есть прививки за месяц, есть за 3...

Еловская
я когда ставила мне сказали, что за 3

Apriory
есть прививки за месяц, есть за 3...

Спасибо девочки за ответы ,завтра пойду в поликлинику,там посмотрим что скажут.

Девули-красотули! привет! Сегодня с приема)) 2 сентября пункция! Юля (которая 7Миля)) иду за тобой!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы