Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Ну,как же!На переносе!перенесли и показали.Там в маточке две капельки,две звездочки такие!

аха-аха
было дело :)

Девочки, привет
Сходили на первичный прием в ЦСМ к Маясиной Е.Н.!!!!
Все прошло отлично, поглядели все наш анализы и исследования, все ЕН устроило, даже сказала что ничего дополнительного (!!!) сдавать не надо Чему я несказанно рада, а то эти бесконечные анализы уже надоели.
На УЗИ у меня сегодня на 3 д.ц. нашли пять фоликов, размер у них правда великоват - до 10 мм, посему назначили мне принимать Жанин один цикл, 12 сентября на УЗИ, посмотрим как себя фолики ведут и если все ОК - в короткий протокол
Муж на прием так и не попал, на работе были встречи, которые не смог отменить, в итоге отдувалась одна :) :)
Витамины, Вессел Дуэ и Л-тироксин продолжаю пить как и прежде.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:24

Emelya
На УЗИ у меня сегодня на 3 д.ц. нашли пять фоликов, размер у них правда великоват - до 10 мм, посему назначили мне принимать Жанин один цикл, 12 сентября на УЗИ,

Поздравляю что всё так удачно!!!
Я только не поняла, 12 сентября это же почти конец цикла будет у тебя... Ну да ладно , врачу виднее.

kolibelka
2 сентября это же почти конец цикла будет у тебя... Ну да ладно , врачу виднее.

12-го только проследят на УЗИ за состоянием фолликулов на фоне приема ОК и уже более точно скажут следующую дату приема, либо на 19-20 сентября либо продолжать пить Жанин..

Emelya
Муж на прием так и не попал, на работе были встречи, которые не смог отменить, в итоге отдувалась одна :) :)

может даже и к лучшему, мужчины в принципе больницы не любят...
по крайней мере мой точно, мне без него спокойнее, т.к. можем в ЕН говорить нормально,не подбирая выражения :)

Ну и молодчинка, конечно!
Поздравляю со стартом!!!

Apriory
может даже и к лучшему, мужчины в принципе больницы не любят...
по крайней мере мой точно, мне без него спокойнее, т.к. можем в ЕН говорить нормально,не подбирая выражения :)

Да, мне тоже было удобнее одной быть на приеме, целый час рылись в моих бумагах.
ЕН понравилась мне, все подробненько так объясняла.

Apriory
Поздравляю со стартом!!!

спасибо

Дали в кассе пока договор на ЭКО, так сказать полистать и ознакомиться. Естественно начала читать с конца, а там одни противопоказания и возможные последствия - жуть :shock: :shock: :shock: :shock: Видать подмахну не глядя

Emelya
12 сентября на УЗИ, посмотрим как себя фолики ведут и если все ОК - в короткий протокол

Отлично ,поздравляю!!! :rose: Молодчина!

Ms.Bekker
Там в маточке две капельки,две звездочки такие! :love: Е.Н. еще сказала тогда:вот Ваши малыши! :heart: :heart:

ну растрогала, все вспомнила как было

Emelya
Девочки, привет
Сходили на первичный прием в ЦСМ к Маясиной Е.Н.!!!!

Анна поздравляю с первым посещением!!! Как тебе доктор?? понравилась??

Emelya
ЕН понравилась мне, все подробненько так объясняла.

Ой Аня все вижу что понравилась

*Оля*
Как тебе доктор?? понравилась??

:dada: Да, мне очень понравилась. Да и в самом центре тоже все понравилось. После ЖК и ЦПСиР на ВИЗ-Бульваре так вообще рай :)

Emelya
После ЖК и ЦПСиР на ВИЗ-Бульваре так вообще рай

Это точно говоришь!!

Шоколад-ка
ну растрогала, все вспомнила как было

Леночка,ну что ты?.. у нас с тобой еще все впереди!У нас все еще будет!И малыши наши будут с нами! :heart: :heart: Дай,Боженька!

Emelya
а там одни противопоказания и возможные последствия - жуть

че-то не помню я страстей там никаких....

Apriory

Ой,не вспоминай,не вспоминай!

Apriory

да там приложениями к договору все страсти то, но как правильно Юля подметила ..

Ms.Bekker
Ой,не вспоминай,не вспоминай!

++

Девочки, а у меня муж как перед мс болит. Это нормально? З.ы. в южном чемодане нашла себе таки футбу длинную. Покупать что то ну совсем неохота. :) так пойду

Муж... Телефонама блин умнее меня, слова заменяет. ПУЗ болит.

7Миля
ПУЗ болит.

угу
у тебя там выросла щас много и прет....

7Миля
Телефонама блин умнее меня

даа, я долго втыкала в каком месте он у тебя болит

Ms.Bekker

Да что-то растрогалась! конечно будет все у нас :love:

7Миля
ПУЗ болит.

Не нагнетай, все у тебя хорошо!!! повторяй и не волнуйся!!!

У тебя болел? Вдруг фолики там сейчас лопаются....блин...Новопассит, друг мой, ты где?

7Миля
У тебя болел? Вдруг фолики там сейчас лопаются....блин..

Юлечка не переживай фолики не лопаются их же специальными укольчиками поддерживают что бы они раньше времени не лопались. на "ц" кажется название, ты же его ставила. Так что все хорошо, не переживай, а живот может тянуть, ну а как там такой урожай фоликов на рос!!!

7Миля
Вдруг фолики там сейчас лопаются....блин..

не кипишуй!!!
тебе уже капельницы из Новопассита надо

*Оля*

Ставила, ага. Нервы конечно подводят, извиняйте. Перехожу в режим радиомолчания :) а то уже уже сама над собой угораю.

Apriory

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы