Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
вы куда рванете прятаться от берёз?

у меня любимый в командировках постоянно( так что я одна, совсем одна) поеду к родным на волгу , в волгоград, там каешно хорошо, но лучше б с ним)) там климат теплее, намного легче уже в это время) потом может к нему сгоняю в конце месяца, в Казань, он щас там)

а в прошлом году летали в таиланд, на ко-чанг... эх, девочки совсетую всем, 2 недели рая.... прсото мега суперски, еще и спец такой клевый был, мы в бангкоге 2 дня были и 10 на острове, как же там вкусно кормят, какие там обалденные блюда и главное такой дешман, на 100 рублей в двоем в кафешке обожраться) мы правда без алкоголя.., но даже и алкоголь там не дорогой, всякие амары, крабы и т.п., свежак все, вот только солнце бешенное))) блин не могу не вспоминать...........) а потом поехала в волгоград так же) там жарень стояла, так хорошо, спокойно отдахнула, нагулялась)

Всем приветик!

Yalok
самое первое узи в 5 с чем то неделек, я ходила к ЕН , смотреть гиперу, уже она увидела 2 эмбриончика, но совсем крохи, а вчера как раз уже и сердечки

Олечка, поздравляю тебя с двойняшечками! Такая двойная радость для тебя и для всей семьи, ттт... на Вас. Пусть все будет хорошо! :y_0019: :y_0017: :y_0019:
А для меня ты будешь примером будущей мамочки-вегетарианки. А то у нас в семье куча споров на тему того, что женщина не может заБ, если в ее организм не поступает животный белок...

Apriory аквариум с рыбой
а вот скрининг... его проходят (на Флотской так сказали) с 11 недель по 13 недель 6 дней

дак тогда и тут успею, все нормуль, предупрежу прсото Пухову, что атк и атк, уезжаю)
кстати.. Пухова.. а как имя отчество.., я забыла(

Yalok
поеду к родным на волгу , в волгоград

Красота то какая! Очень рада за тебя! Сама обожаю тамошние места и природу, мама со Среднего Поволжья, каждое лето там в детстве проводили.
Правда слышала, что у них в Поволжье в этом году много снега и затянувшаяся весна, ты уверена, что там уже все цветет? Мне кажется у нас тут быстрее зацветет, чем там...

Ой, девочки, я во время беременноти вообще двух или трех врачей так и не прошла, до их пор никто не заметил! ;) и мазок какой-то там не сдала, его сначала не брали, как раз больница вся пееоформлялась из мед. Центра в детскую номер десять, а потом и не вспомнил никто о том мазке. Зато на ВИЧ и сифилс три раза кровь сдавала %) Блин, видать беременюшки, особенно после эко - самая страшная группа риска!!!

lu_dochka
для тебя и для всей семьи, ттт... на Вас. Пусть все будет хорошо

спасибочки

lu_dochka
мамочки-вегетарианки. А то у нас в семье куча споров на тему того, что женщина не может заБ, если в ее организм не поступает животный белок...

да, меня тоже в течении года, все сума сводили) но я не строгая вегетарианка, я же рыбу ем, изредка но ем.., а как заБ , представляешь.. могу смотреть только на соленую, все остальное, особенно супы... прям жуть как переносить не могу( запах дак вообще
и признаюсь...........( я начала есть куриные бульоны, т.к. от овощей у меня желудо-кишечник ругается жутко, не могу ничего кушать почти, хлебо-булочное тоже все боли вызывает( надо диету пытаться соблюдать)

Yalok
Пухова.. а как имя отчество..

Алёна Владимировна

они высылают данные пациентки на Флотскую, те назначают дату и время скрининга по электронке

lu_dochka
и затянувшаяся весна,

это да, точно, но я им звонила переодически, уже сирень зацвела, почки вроде все дали листочки маленько, надеюсь к маю числу так к 5 уже распустится, у меня вот период, пока она листочки большие не распустила, вот этот меня мучает, а потом уже легче)

Ветка
до их пор никто не заметил!

ну значит не так важно, просто может они информированы, что мы экошки, столкьо этих анализов сдаем))))))))
что точно уже все нормально)

Apriory аквариум с рыбой
Алёна Владимировна

они высылают данные пациентки на Флотскую, те назначают дату и время скрининга по электронке

спасибо

Ветка Ой, девочки, я во время беременноти вообще двух или трех врачей так и не прошла, до их пор никто не заметил!

а у меня в субботу "экватор" будет, а я до сих пор прошла только окулиста и стоматолога. И теперь уже не понятно пойду ли остальных специалистов проходить, нет такой физической возможности.
У меня муж вчера к Пуховой ездил, говорит, сидят в очереди такие все пузатенькие и с обменками и я такой тоже с животиком и тоже с обменкой

Yalok
но я не строгая вегетарианка, я же рыбу ем, изредка но ем

И я не строгая вегетарианка. Рыбу тоже иногда ем и морепродукты очень люблю. Ты все равно молодец, очень хочется мне верить, что скоро и я смогу с тебя пример взять!

Yalok
у меня вот период, пока она листочки большие не распустила, вот этот меня мучает, а потом уже легче

аа, ну тогда понятно. Конечно к майским там уже листочки точно все распустятся.

Колыбель-ка
сидят в очереди такие все пузатенькие и с обменками и я такой тоже с животиком и тоже с обменкой

Прикольно! :dance2:

Колыбель-ка
и я такой тоже с животиком и тоже с обменкой

Apriory аквариум с рыбой

Давай тогда вечерний поход

Yalok
Кать, мне тож почему то не позвонили, я в туалет даже бегала с телефоном, не пропустить бы) а фиг там

Вот-вот и я так же его везде с собой таскаю. %)

Apriory аквариум с рыбой
как вариант - прийти во время её приёма и уточнить у медсестры

Вот, блин, так не удобно это - пока туда, пока обратно, это опять на пару часов с работы уходить. На меня и так уже косо смотрят, т.к. полтора месяца меня не было. :( А как узнать, когда у нее часы приема, кстати?

Колыбель-ка
говорит, сидят в очереди такие все пузатенькие и с обменками и я такой тоже с животиком и тоже с обменкой

Еловская
Давай тогда вечерний поход

Оля завтра предлагала
ты как?
давайте объединяться на завтрашний вечер ;)
главное в пробках пятничных не застрять на пожизненное

Charushinka
А как узнать, когда у нее часы приема, кстати?

пнд, ср, птн - с 14 до 19 вроде
вт, чтв - с 8 до 14

Apriory аквариум с рыбой
с 8 до 14

или до 13...
кароче, 2 дня утром, 3 дня с обеда

Apriory аквариум с рыбой
вт, чтв - с 8 до 14

О, Олесь, спасибо!
Блин, добежать туда завтра вечером после работы что ли...

Apriory аквариум с рыбой

Давайте завтра

Еловская
Давайте завтра

Оля (Лисища) и все-все-все
давайте завтра напьёмси ;)

Charushinka
О, Олесь, спасибо!

да пжаааалста
я только гарантировано не помню до скольки...
попробуй в регистратуре узнать, может у них есть нфа во сколько запись (но думаю, что дозвониться анриал, они трубку не любят брать совсем)

Колыбель-ка
тоже с обменкой

Я Ириш вчера видела у кабинета Пуховой мужчину, такой в кастюме, все дела)) с обменкой) но твой ли это супргу - не знаю)

lu_dochka
что скоро и я смогу

сможешь! верь, главное верь и не сомневайся!

Apriory аквариум с рыбой
вт, чтв - с 8 до 14

спасибо)

Charushinka
после работы что ли...

я тож про это думала, но мне с репина один фиг не успеть.. я к 19,00 только припрусь туды, поэтому ждемс звонка, иль придеться отпрашиваться)

Apriory аквариум с рыбой
дозвониться анриал, они трубку не любят брать совсем

Печально это... :(

Yalok
я к 19,00 только припрусь туды, поэтому ждемс звонка, иль придеться отпрашиваться

Мне если очень быстро перебирать ношками, то минут 30 надо.
В общем не знаю, че делать, буду думать до завтра.

Charushinka
В общем не знаю, че делать, буду думать до завтра.

самое простое - попробовать дозвониться
вдруг там кто в настроении будет и трубку возьмет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы