Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa

Марина незнаю еще, пока в нашу ЖК не иду, думаю после праздников только.

AMColnce

Тебе далеко до Екатеринбурга?

фиш_мa

Мне 360 км, почти 5 часов езды. Посмотрим что муж скажет, он пока в командировку уехал, к выходным следущим только приедет

Еловская
Там суши роллы

Колыбель-ка
точка опоры сместилась и было непривычно.

в какую сторону перевес?

Еловская
сама пропала куда-то

мы за город ездили меня свежачком дышать :P

Apriory аквариум с рыбой

У нас тоже тааак хорошо было, гулять ходил с ребенком..... красота

Apriory аквариум с рыбой

Ну тогда извиняйте, ничего другого предложить не можу

AMColnce
Мне 360 км, почти 5 часов езды

У нас это 3 - 3,5 часа езды:))
Я прочла сегодня, что можно и в 8-9 недель первый раз прийти.
У тебя как самочувствие? У меня гораздо лучше стало с аппетитом, но живот побаливает, а сегодня во время дневного сна что- то резко дернуло в животе.... Что это могло быть?
И еще я заметила, что если много сплю, то токс отступает.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 23:18

фиш_мa

Сегодня ништяк вообще ттт, гулять ходила вечерком, на улице супер, ем вечером все что не приколочено, решила для себя на УЗИ пойлу уже после праздников, чтоб услышать сразу сердечко моей красотули

У нас Россия и дороги такие же

AMColnce
чтоб услышать сразу сердечко моей красотули

то есть недельки через две?
Получается, что я во вторник скорее всего не услышу ничего?

фиш_мa

Незнаю Мариночка какие у вас аппараты УЗИ, но я настроилась на 6 неделек..... ооо как еще долго ждать капец просто, но больше не буду тесты делать, полоски яркие, как контрольная, ХГЧ растет ттт, венки болят уже но я щнаю, все будет хорошо!!!!!

AMColnce
будет хорошо

Обязательно будет!

фиш_мa Получается, что я во вторник скорее всего не услышу ничего?

Марин, я не знаю какие у вас аппараты узи, у нас в 5 неделек было видно плодное яйцо и жел точный мешочек, а уже в 6 недель было видно как бьется сердце.

Всех с утром!
Блииииин... Че-то у меня с утра вообще сил никаких нет, еле до работы доползла, на стульчик упала и ниче больше делать не хочу. %)

AMColnce
ходила вечерком, на улице супер

Меня вчера до 11 вечера в парке выгуливали, красота - птички поют, уточки плавают...
Девочки, вот скажите мне пожалуйста, если мне вчера на комиссии сказали, что до вечера позвонят и назначат время первого приема у Пуховой, но никто так и не позвонил, то что теперь делать? Ждать когда все-таки позвонят или самой уже как-то выяснять?
Мне даже никакого телефона не сказали, куда звонить, если что. Или там общий один типа регистратуры?

Еловская
Ну тогда извиняйте, ничего другого предложить не можу

:(
надо тогда вечерний поход задумать куда-нить повкуснее....

Charushinka
Ждать когда все-таки позвонят или самой уже как-то выяснять?
Мне даже никакого телефона не сказали, куда звонить, если что. Или там общий один типа регистратуры?

если честно - не знаю :(
как вариант - прийти во время её приёма и уточнить у медсестры
ну или я могу уточнить (но только 27 числа пойду)

Доброе утро!
Мне ЕН все еще не ответила, я понимаю конечно, что наверное некогда человеку было((( Волнуюсь

ВСЕМ ПРИВЕЕТ))

Charushinka
А ты?

я прилетела ток в 10,30, сразу после цсм, уехала оттуда в 13,30 примерно)

Charushinka
Оль, а тебе?

Кать, мне тож почему то не позвонили, я в туалет даже бегала с телефоном, не пропустить бы) а фиг там

EЖиК
поздравления мои
замечательно то как

спасибки

Charushinka
9 день был 160 с чем-то, а на 13 день аж 1700,

ну смотри как мне врач объясняла, хгч удваивается каждые 2 дня, у меня на 9 330, на 11 846, а вот на 13 наеврно больше было б, но я не сдавала)) а так на самом деле все у всех по разному)

фиш_мa
Оля, тебе только этот УЗИ двойню показало?

нет, не только , самое первое узи в 5 с чем то неделек, я ходила к ЕН , смотреть гиперу, уже она увидела 2 эмбриончика, но совсем крохи, а вчера как раз уже и сердечки :heart: :love:

фиш_мa
дело очень индивидуальное

эт даааа

Лисища
и я с вами!

:bear: обязательно

Лисища
Оля! Поздравляю!!!! растите дальше умницами!!!!

спасибки

svetka111
Значит у нас есть шанс иметь общих детей!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: здорово, поздравляю

platinka
Поздравляю с двойней

спасибо)

Колыбель-ка
Для информации: у Пуховой завтра день рождения!

ооо, сегодня елси позвонят(на что я надеюсь) надо поздравить, спасибо Ириш

Charushinka
Или там общий один типа регистратуры?

вот и я не знаю, сама жду.. мне просто договорится с ней как то надо, что скрининг скорее всего я буду проходить не тут вообще( я ж от астмы уеду, и как раз там у меня 12 неделек подойдет, ну я могу вернуться и тут успеть, но всякие кровь мочу, терапевтов и т.д., надо убдет там проходить скорее всего, вот и не знаю

Yalok
но всякие кровь мочу, терапевтов и т.д., надо убдет там проходить скорее всего, вот и не знаю

мочу надо перед приёмом у врача (т.е. за день до похода на Валека - баночку привозишь)
кровь можешь сдать после получения направления - выдаст, сразу сдашь
терапевты и прочее ваще спокойно по мере возможности (я лора до сих пор не прошла, никто внимания не обратил)
так что отдыхай, приедешь - сходишь по всем для галочки

Yalok
здорово, поздравляю

Спасибо! Поздравляю с двойней! Как буду в протоколе ты чихни на меня пожалуйста заразненько))

Apriory аквариум с рыбой
куда-нить повкуснее....

девочки, а может вам это, в Дону Оливию, а? там такой цезаааааарь, слюнями захлебнуться можно, и кухня такая разнообразная вроде ;)

Apriory аквариум с рыбой
мочу надо перед приёмом у врача (т.е. за день до похода на Валека - баночку привозишь)
кровь можешь сдать после получения направления - выдаст, сразу сдашь
терапевты и прочее ваще спокойно по мере возможности (я лора до сих пор не прошла, никто внимания не обратил)
так что отдыхай, приедешь - сходишь по всем для галочки

ООО, ниче се, Олесь, спасибки, тоесть я приеду на валека с утра за лень до приема и принесу мочу, куды ее там?)вылить)))
ну все тогда про врачей не переживаю)
спасибо еще раз) ;)

svetka111
Поздравляю с двойней! Как буду в протоколе ты чихни на меня пожалуйста заразненько))

обязательно)))))

Yalok
куды ее там?)вылить)))
ну все тогда про врачей не переживаю)

заходишь - справа столик стоит
на него ставишь баночку с примотаным направлением резиночкой
с 8 до 9 утра можно ставить, потом не заберут

Yalok

вы куда рванете прятаться от берёз?

Apriory аквариум с рыбой

отлично, спасибки)

Yalok

тебе все направления дадут на первом приёме, так что можешь без самодеятельности...
а вот скрининг... его проходят (на Флотской так сказали) с 11 недель по 13 недель 6 дней
смотри где успеваешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы