Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем привет! :)

Charushinka

Yalok

Девочки, у меня завтра прием в 9 утра, если надо спросить на когда вас записали, спрошу нет проблем, только в личку скиньте фио ;)

Колыбель-ка
а у меня в субботу "экватор" будет,

здорово! быстро так!

Колыбель-ка
У меня муж вчера к Пуховой ездил, говорит, сидят в очереди такие все пузатенькие и с обменками и я такой тоже с животиком и тоже с обменкой

Apriory аквариум с рыбой
пнд, ср, птн - с 14 до 19 вроде
вт, чтв - с 8 до 14

в пятницу точно с утра ;)

Олесь, наверное по графику Пуховой ты права,сейчас только вспомнила, что она говорила, так-то по пятницам она с обеда работает, но в эту пятницу (20 апреля) будет с утра ;)

Yalok

Оля, насчет скрининга не знаю, на Флотской сами назначают, а вот насчет специалистов точно можешь не торопиться, там запись только за 2 недели ;)

Шоколад-каа
Девочки, у меня завтра прием в 9 утра, если надо спросить на когда вас записали, спрошу нет проблем, только в личку скиньте фио ;)

вот спасительница пришла!

Шоколад-каа
в пятницу точно с утра ;)

пипец
там что-то напутали уже с приёмами, у меня в обменке написаны часы приёма...
значит чего-то передумали они там

Yalok Я Ириш вчера видела у кабинета Пуховой мужчину, такой в кастюме, все дела)) с обменкой) но твой ли это супргу - не знаю)

Пузатенький такой, светленький, высокий? Мой ;)

Шоколад-каа
Олесь, наверное по графику Пуховой ты права,сейчас только вспомнила, что она говорила, так-то по пятницам она с обеда работает, но в эту пятницу (20 апреля) будет с утра ;)

видимо у них местный мелкий глюк....
да ладно
ты же всех спасешь ;)

Шоколад-каа
в 9 утра, если надо спросить на когда вас записали, спрошу нет проблем, только в личку скиньте фио

круто!)) спасибо огромное)

Apriory аквариум с рыбой
ты же всех спасешь ;)

постараюсь!

Yalok

Оля, можешь смску кинуть, у тебя ж есть мой тел. ;)

я сегодня зашла на Валека, записалась к терапевту и эндокринологу, по второму кругу уже

Колыбель-ка
Пузатенький такой, светленький, высокий? Мой

светленький) высокий) а вот пузико чесн не видела)) обратила внимание что вместе со всеми в очереди с обменкой, я пришла, а он как раз зашел)

svetka111
а я анализы получила!!!! У мужа все в порядке с генетикой!!! Значит у нас есть шанс иметь общих детей!!!

Поздравляю! Раз шанс есть, надо за него держаться!!!

Yalok

Ну значит мой. Не каждый день же день к ним мужики пачками ходят.

Шоколад-каа
Поздравляю! Раз шанс есть, надо за него держаться!!

Спасибо! Лен, хотела у тебя спросить, что там за андролог в ЦСМ, где он вообще сидит и пустят ли нас вдвоем зайти к нему? Вообще нормальный мужик, грамотный?

svetka111
что там за андролог в ЦСМ, где он вообще сидит и пустят ли нас вдвоем зайти к нему? Вообще нормальный мужик, грамотный?

нам прямо на приеме ЕН вызвала в кабинет свой Балезина Сергея Леонидовича, он заведующий эмбриологией, мы были вместе с мужем, пообщались про наши планы и что и как лучше сделать, очень опытный врач, без закидонов, все объяснил и сказал как лучше сделать ;)

Шоколад-каа
а приеме ЕН вызвала в кабинет свой Балезина Сергея Леонидовича,

Там и решили, что надо пункцию мужу делать? Нас она отдельно к нему отправила, в это вс сходим, надеюсь картина проясниться)

Колыбель-ка
Ну значит мой.

svetka111
Там и решили, что надо пункцию мужу делать? Нас она отдельно к нему отправила, в это вс сходим, надеюсь картина проясниться)

ну и отлично! сходите и поговорите! Сначала он нам предложил сдать пост-оргазменную мочу на выявление остаточных спермиков в моче.....сдали, ничего не нашли, сразу назначили пункцию яичка диагностическую...

Шоколад-каа
ну и отлично! сходите и поговорите! Сначала он нам предложил сдать пост-оргазменную мочу на выявление остаточных спермиков в моче.....сдали, ничего не нашли, сразу назначили пункцию яичка диагностическую...

Спасибки!

Гы, кстати, мне же надо находиться не просто в горизонтальном положении, а под уклоном, чтобы низ ( ноги) был выше головы сантиметров на 15-20. Я мужу предлагала поднять мне диван в детской, но он же уперся, что пофиг на уклон, он типа все стерпит. Поднял низ кровати. Это вот пока сам не лег на этот уклон 15 см звучит очень безобидно! Легли, муж полежал и говорит: "А у меня у одного такое впечатление, будто кишки на уши наплывают?"

Колыбель-ка
будто кишки на уши наплывают?"

Колыбель-ка
он типа все стерпит

Молодец, умничка, жену поддерживает во всем!!!!

AMColnce Молодец, умничка, жену поддерживает во всем!!!!

по моему, он уже пожалел о своем смелом таком заявлении. Утром говорит: "Интересно, я стану умнее, ведь и кровь и пища так активно всю ночь к голове приливались"

Колыбель-ка
Интересно, я стану умнее

конечно..... :)

Шоколад-каа
Девочки, у меня завтра прием в 9 утра, если надо спросить на когда вас записали, спрошу нет проблем, только в личку скиньте фио

Ой, Леночка, если не сложно, спроси, щас я тебе в личку черкну фио. :dada:

Apriory аквариум с рыбой
вот спасительница пришла!

Да вообще прям. :love:

Колыбель-ка
"Интересно, я стану умнее, ведь и кровь и пища так активно всю ночь к голове приливались"

:hihiks:

Шоколад-каа

Лена.а ты пока не торопись к гематологу,посмотри что и как в омм пройдёт, у тебя 2йскриннинг когда?-просто там смотрят кровоток в плаценте,и если всё в порядке то и не фиг идти в Уральск. сдавать гемостаз(этот анализ насколько я понимаю-более развёрнут чем кооуголограм.)

Apriory аквариум с рыбой

Олеся.а ты как сходила к Кузнец.всё норм.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы