Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
ты тоже прегнил ставила за полтора дня до пункции?

за 36 часов до пункции ставят.

*Оля*
Ириша это что за зверь такой???

Спеман это типа витамины для мужчин. Капец, даже медгородок инфу показывает, что их в городе по аптекам нет..... :(

7Миля
Пункция 31

Держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vseok
за 36 часов до пункции ставят

уже уколола. Муж научился ставить уколы, так здорово :P

ентот укол в попу?

7Миля
уже уколола. Муж научился ставить уколы, так здорово

Ну все Юля поздравляю, вышла на финишную прямую!!!! Все будет хорошо и ни чего не бойся!!!!!!!!!

kolibelka
Держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасиииибо

Лисища
ентот укол в попу?

угу :)

*Оля*
Ну все Юля поздравляю, вышла на финишную прямую!!!! Все будет хорошо и ни чего не бойся!!!!!!!!!

спасиб, я тебе все никак не могу ответить - фолики 18 самый большой Начала поглощать новопассит, ибо боюсь :P

7Миля
спасиб, я тебе все никак не могу ответить - фолики 18 самый большой Начала поглощать новопассит, ибо боюсь

и чего не бойся( но новопоссит это хорошо пей), раз начала верить значит верь до конца, до победного конца!!!!! держу за тебя кулачки крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
у меня предчувствие, что короткий лучше для приживания. После этого "климакса" гормональный фон явно не очень хороший.

Согласна на 100%! И думаю,все пролеты именно из-за этого!

Уверена буду:)
тебе кулачков чтобы усе анализы были отличные

О,хорошооо!Мне очень надо!Спасибо!

vseok
Ддимер

А этот анализ где сдают?В ЦСМ? А то у нас такой не делают..

vseok
Написала что пролет у нее. Гипера сильная была. Пойдет в октябре снова.

Блин!Вот все-таки не зря перенос не делают при гипере в Европе!У меня первый раз тоже была гипера,и тоже пролет!

7Миля
к пункции 7 шт будут по 20 мм,

Крутоооо!

7Миля
Мандражирую

Так ты уже к этому должна привыкнуть! Это уже наше нормальное состояние! Я тоже до слез всегда волнуюсь! :meet: Было даже так:не брали,не брали меня в протокол,в очередной раз выхожу из кабинета Е.Н.,и как давай реветь,муж успокаивает,говорит,ну,значит,в следующем месяце возьмут,не переживай,а я говорю,так взяли уже,вот и плачу! А там еще пуще началось:фолики растут-перед узи мандраж,потом слезки на колесках,пункция-колбасит,перенос-ну,тут словами не передать!После того,как моих малышей мне показали,тут же,не отходя от кассы-плач!Ну,что с нами поделать! :meet: Любить и понимать лишь только! :rose: И естественно,дорогая моя Тезка,с приближением чудесных дней мои кулачки сжимаются еще крепче! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Ну,что с нами поделать!

тут хочется процитировать "понять и простить"!

Ms.Bekker

А этот анализ где сдают?В ЦСМ? А то у нас такой не делают..

В цсм. Сити-лаб вроде тоже делают.

Ms.Bekker
После того,как моих малышей мне показали,тут же,не отходя от кассы-плач!Ну

Это кого и где тебе показывали? :=-O: Я в цсм просила показать клеточки перед переносом, мне отказали.

7Миля
Начала поглощать новопассит, ибо боюсь

Хватит уже пить все, до чего рука дотягивется :) . Хорошо все будет!

vseok
Хватит уже пить все, до чего рука дотягивется

Ого! От кого я слышу эти слова!!!!!!

а я сама себе не назначала кучу препаратов))). да и сейчас считаю, что много мне назначили).

Девочки здравствуйте!Может я не по теме ,нО у меня вопрос,Решила стать донором яйцеклеток,Скажите в Ебурге у вас заявку куда можно подать??Онализы сдала ,Здорова,И свои близнецы имеются,Подскажите куда лучшеПо этим услугам,буду признательна,Так как я не из Екатеринбурга!

7Миля
Кастинг мужниных футболок закончился...итог - все короткие :( вопрос - что делать? кто в чем ходил на обозначенные ранее процедуры?

Юля, я покупала для этих целей домашнее платье, как футболка, только подлиннее ;) очень удобно...

vseok
Но раз тромбофилия есть, то постоянно надо сдавать ддимер и каулограмму.

про Д-димер знаю, а вот коагулограмму где сдать можно??? ;)

Zвеzдунова
Ну меня с 7 сент на дневной стационар определили - буду капаться чтобы улучшить кровообращение в плаценте

А что капать будут? ;)

Шоколад-ка
ро Д-димер знаю, а вот коагулограмму где сдать можно???

меня ЕВ отправила на Декабристов 38 в лабораторию Бейкена

kolibelka

Можно без направления? ;)

Шоколад-ка
А что капать будут?

на этот вопрос мне моя Г сказала - там знают, что капать! ну вобщем что то улучшающее кровообращение в матке и плаценте

Шоколад-ка
Можно без направления?

там же за деньги, значит все можно
Самая лучшая коаг-ма на Декабристов, именно под Б рассчитанная

7Миля
Ты грустная такая была сегодня, я прямо чуть не разревелась

да ну ты чеееееееееееее
даже я в таком состоянии не реву, я задумчивая была ;)

7Миля
И кофе вкусный был , чего не скажешь про творожную запиханку

аха, теперь кофе с меня!!! а запеканка была нормаааальная, это ты творога объелась уже :)

7Миля
кто в чем ходил на обозначенные ранее процедуры?

я в Ашане вроде бы купила длинную футболку с карманами
Поищи в простецких магазинах, где всякие халатики продают, может нароешь чего... ну или сарафан какой обычный...

vseok
у меня предчувствие, что короткий лучше для приживания.

Юль, у тебя там ИКСИ было, я не помню ниче?

Уверена буду:)
собраться с духом ..... и впред

угу, осталось еще денег подкопить....

эля
,Подскажите куда лучшеПо этим услугам,буду признательна,Так как я не из Екатеринбурга!

обратитесь непосредственно в центры, где занимаются этим (тот же ЦСМ, например, у них на сайте инфа по донорам cfm.ru)

Кстати, похоже что ушел Шалаев с Валека, не стало его фамилии с расписанием. Все я проворонила, ну если что - то на Декабристов можно к нему попасть

а где все?

vseok
В цсм.

Ага,спасибо!Специально на этот анализ не надо приезжать и бегать по городу в поисках лабы,а сразу в ЦСМ и сдать!Удобно!

vseok
Это кого и где тебе показывали?

Ну,как же!На переносе!перенесли и показали.Там в маточке две капельки,две звездочки такие! :love: Е.Н. еще сказала тогда:вот Ваши малыши! :heart: :heart: Тут-то слезы и покатились! :meet:

Apriory
я в Ашане вроде бы купила длинную футболку с карманами

Да там если без нее прийти, то дают прозрачную такую голубенькую из нетканного полотна, так что если уж совсем ничего не найдётся...
А так-то я сделала вывод, что удобнее всего обычная футболка, в нее после пункции им (медсестрам) удобно руки наши собирать, чтобы ими углы не сшибать. А всякие там рюши там только лишние. Я мужнюю корпоративную футбу одевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы