Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce
Я завтра на ХГЧ сдам последний раз

Мои кулаки тебе!

Ветка
А нам сегодня годик!

Ой-ой-ой!Да вы уже такие большие умницы и красавицы! Здоровья вам крепкого,радости,мира и добра! :bear: :love:

фиш_мa
фиш_мa

Мариночка!!! С красивым ХГЧ тебя!!!
На дальнейшую удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
ще есть кто пока тихарится, ну и я ужо год тут

и я почти год...

Лисища
Мариночка!!! С красивым ХГЧ тебя

Спасибо!!!

Девочки, как и обещала, выкладываю фото:

1. такими мы были...
  2. А это мы сегодня на прогулке, кстати, во всем, сделанном мамиными руками (заодно похвастаюсь)
  1. Бабуля с дедулей подарили лошадку, она резиновая надувная, на ней так классно прыгать!!! А еще мы ее гладим, как живую :)
  2. Прынцесса

Ветка

Ангелочек, супер, по другому не скажешь!!!!!!

Ветка

Нееее Корлевнаааа!!!!!!

Ветка

Красотка

Ой девочки, спасибо!
А у вас у самих скоро такие же будут королевны и королевичи, мы, экошницы, народ несгибаемый, своего все равно добьемся!!!

Ветка

Какая у вас доченька симпатичная, просто маленький ангелочек!!!

Филькина_жена

Спасибо! Тезка! Давай на ты? Посмотрела твой профиль, окончательно укрепилась в мысли, что через годик пойду за криошками!

Ветка

Красавица!!! Мама - рукодельница!!!

фиш_мa

Марина, получается на УЗИ ты через недел ку?

AMColnce
недел ку?

да, будет 21 ДПП

А вообще, так здорово, что есть этот форум! Я бы после первой ЗБ точно бы руки опустила, если бы не эта тема! Как вспомню этот ужас - брррррр!

Девочки, а кто-нибудь про Ларису Колу что-то знает? Пропала она совсем. Я с ней на первом своем протоколе познакомилась, у нас перенос вместе был. Господи, это же был февраль 2009 года!!! Мама дарагайя %)

Ветка
Давай на ты?

Давай, я всегда рада новому знакомству.

ДЕВОЧКИ ХЕЛП. Я пропустила 1
таблетку маверлона в общем
выпила ее с опозданием в 12
часов .у меня 23 дц и пошли в 7
вечера месячные , что делать ?
осталась 1 таблетка пить её или
нет ? если нет то завтра получается
первый день цикла или второй ?
когда сдать на пролактин кровь ?
КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗ

tomahka

Кто–то писал что если М начинаются вечером, то 1 день это следующий день. Таблетку последгюю можно не пить. Если следующий цикл пьешь таблетки, то сделай 7 дней перерыв. Если не будешь, то вообще пофиг.

Пролактин сдается в 1 фазу, я его сдавала со 2 по 5 день. Но лучше подальше от приема контрацептивов, несколько дней, чтоб результат достовернее был.

Я кстати тоже забыла таблетку выпить, сегодня обнаружила и выпила две сразу %)

Ветка

просто чудо :bear: красавица

natusik123 спасибо огромное успокоила .

Ветка А нам сегодня годик!

Уже? :=-O: как же время летит!!!! Растите счастливыми и здоровыми, и чтобы печали и горести обходили ваш дом стороной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы