Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce

Настюша, и тебя поздравляю с прекрасными циферками!!! Так держать!!! Как все замечательно!!! Эпидемия!!!

Колыбель-ка

Ирина, с выпиской тебя!!! Береги себя и сынульку!!! А врачам низкий поклон!!!

9месяцев
Остальные девчата, догоняйте, ждём АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!

можно я и себе в копилочку

Мариночка, супер, ХГч красивущий!!!!!! Я пришла с работки и храпанула...... ппц , что ночью делать буду %)

фиш_мa

Маринаааааааа! Эт я от радости так верещу! Поздравляю! Ой,я сегодня ,в ожидании твоего результата, сама как на иголках! И вот они-такие радующие глаз циферки! Теперь спокойствие и только спокойствие!

Девочки, а через какое примерно время после комиссии назначают 1 прием и чего там делают?
Че-то я опять сижу мысли всякие гоняю, вдруг че не так, а я не чувствую.
Устаю на работе сильно, хотя сижу все время.
Щас вот лежу, не болит ниче, но покалывает слегка внизу живота.
Я паникерша, да... :(

Девочки , смотрите какую табличку про ХГЧ нашла ... Значение ХГЧ после переноса.

Ну и токс эти дни меньше стал, мутит конечно, осоенно по утрам и вечерам, но не так, как на прошлой неделе уже. :(

Charushinka

Катя, не паникуй, это ж хорошо, что ничего не беспокоит, так что наслаждайся своим состоянием!!!!!

Девочки, кто нибудь знает почему одним переносят эмбриончиков 3 дневок, а другим 5 дневок. В каком случае лучше?

AMColnce
что ничего не беспокоит

Меня это беспокоит. %) Ну и все равно ж ползаю по инету, читаю, что всякое бывает, вроде все хорошо, хорошо, а потом раз - и не хорошо. :(

platinka

У меня было так , что к 3 дню просто не выявились лидеры, поэтому перенесли на 5 день....

Charushinka

Катя..... все замечательно!!!!! Ты уже видела свое чудо на УЗИ!!!!!

Я завтра на ХГЧ сдам последний раз.... :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
отличнейшим ХГЧ

Спасибо, Оля!!!!!

Девочки, привет!!!
Какие вы все молодцы, столько новеньких и уже сразу беременных!!! Тьфу на вас три раза!
Мариночка Фиш-ма, ооооочень рада за тебя, кулаков тебе на узи!!!

А нам сегодня годик! Сейчас именинница от тити оторвется, я с компа вам фоток выложу :)

AMColnce
Мариночка, супер, ХГч красивущий!!!!!! Я

Насть, спасибо!!! Я сама задала храповецкого с 5 до 7 вечера:)))

Ms.Bekker
фиш_мa

Маринаааааааа! Эт я от радости так верещу! Поздравляю! Ой,я сегодня ,в ожидании твоего результата, сама как на иголках! И вот они-такие радующие глаз циферки! Теперь спокойствие и только спокойствие!

Спасибо, друг!!!!
Я несказанно рада и обещаю отставить панику! Из австралопитеков форума я одна по-моему оставалась?

Девочки, а папаверин с утриком одновременно на ночь можно?

Charushinka
Я паникерша, да

Да.
Я сама такая. Когда токс отступает, я вместо того чтобы радоваться, переживать начинаю.... :=-O:
Отставить панику!

Ветка

Супер, поздравляю!!!!! Пусть счастья будет много много и здоровья огромного!!!!!! Ждем фото!!!!!

фиш_мa

Ну да, еще есть кто пока тихарится, ну и я ужо год тут

Charushinka

Можно

Ветка
Мариночка Фиш-ма

Спасибо!!!! Очень приятно

Ветка

Поздравляю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы