Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ветка

Малышка-красавица :bear: мамуля молодчина, красота :rose: Такие уже большие стали, молодцы, растите и дальше! :bear:

Galina
запишись на гемостаз-мму и на приём

дак вроде сдавала коагулограмму, там же повторяются показатели, смысл тогда сдавать ТЭГ еще? %)

фиш_мa
771

УРАААА!!!!!! Мариночка, поздравляю!!! не один у тебя в животе точно!!!

Еловская
Я начала второй этап лечения

умница!

Колыбель-ка
Я уже дома. Как дома хорошо!!!!!

с выпиской! Берегитесь давайте, не перетруждайтесь!

Колыбель-ка
Договорились с доктором быть на связи, а после скринингового узи пойду к ним обратно под их надежное крыло.

а скрининг где будешь проходить и когда? ;)

Колыбель-ка
Взвесилась, сбросила три с лишним килограмма.

:=-O: ого....это не опасно?

Charushinka
а через какое примерно время после комиссии назначают 1 прием и чего там делают?
Че-то я опять сижу мысли всякие гоняю, вдруг че не так, а я не чувствую.

у меня прием был недели через 3 после комиссии ;) а мысли плохие вон из головы.....на первом приеме не смотрели, только все заполнили в карте и анализы все копии тащи им, все вклеют в карту и дадут кучу направлений кого проходить и когда ;) а по поводу ощущений, дак также себя чувствовала......считай до первого УЗИ-скрининга ничего больше нового не узнаешь.....а оптом до 2го.....тоже гоняю вот мысли все ли хорошо %)

Charushinka
всякое бывает, вроде все хорошо, хорошо, а потом раз - и не хорошо. :(

ну человек тоже живет-живет, а потом (лет в 100) бац - и умер
сори, что грубо, но почему надо паниковать если ничего не болит и ничего не льется оттуда?
так и должно быть!

Ветка
А нам сегодня годик! Сейчас именинница от тити оторвется, я с компа вам фоток выложу :)

супееррррр
поздравляю!!!!

Charushinka
а папаверин с утриком одновременно на ночь можно?

они в разные дырочки, так что можно хоть одновременно, хоть по очереди...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 10:12

Всем доброе утро!

фиш_мa
771

фиш_мa
Малышам 4 недели и три дня!!

Мариночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным ХГЧ! Пусть и дальше растет. Сюда по циферке, у тебя и вправду там не один лялик.
У меня есть одна знакомая в Екатеринбурге врач - у нее тройня (2 девочки и мальчик). Когда ее семья узнала, что будет тройня, то были в шоке, к тому же они до последнего ждали двойню и только лишь на 30 неделе ей сказали, что будет тройня. Вообщем шок прошел, малыши родились, росли и развивались, все с ними нянчились, и скоро деткам уже скоро 6 лет.

Ветка

Света, с именинницей тебя!!! Какие вы сладенькие!!! Растите на радость всем!!!

Ветка
А нам сегодня годик!

Поздравляю с именинницей!!! :bear: :pozdr3: На фотографиях просто маленькая принцессочка!
Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми на радость всей семьи!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 10:56

Девочки, всем приветище!!! Соскучилась по вам очень!
Меня тут зловредное начальство совсем работой завалило

фиш_мa

771[/cit]
Мариночка!!!! Супер циферки!!! Молодцы твои лялечки!!! Крепко за маму держатся!

lu_dochka
Готовлюсь к гистере в следующем цикле...

Люд, как твоя гистера? Еще не делала?

svetka111
Люд, как твоя гистера? Еще не делала?

неа, еще не делала. В этом цикле не успели прийти анализы, гистеру делают с 5-14 д.ц., а мои оставшиеся анализы пришли на 15 день.
Так что рассчитываю на следующий. ЕН сказала повторить мазок на микрофлору и записываться.
Все анализы пришли неплохие, только уреаплазму нашли, поэтому лечимся сейчас с мужем. %)
Еще пошла на этой неделе на пиявок. Слышала, что очень хорошо помогают перед протоколом ЭКО, начиталась много положительных отзывов. Прошла пока всего один сеанс. Верю в их помощь. Девочки, а кто-нибудь из Вас проходил гирудотерапию перед протоколом ЭКО?

lu_dochka
Еще пошла на этой неделе на пиявок

Ох боюсь я этих пиявок до ужаса))

[cit]lu_dochka
Мне один врач сказал, что по началу эффект есть, а потом картина хуже становится чем была, так какилет образование так сказать тромбов, я не пошла

Шоколад-каа а скрининг где будешь проходить и когда?

Схожу в "Эксперт" к Андрею Александровичу. Сейчас как-раз недели пересчитаю и буду записываться.

Еловская
Мне один врач сказал, что по началу эффект есть, а потом картина хуже становится чем была, так какилет образование так сказать тромбов

А я наоборот слышала относительно тромбов.
Препараты во время протокола ЭКО, стимулирующие рост фолликулов, сгущают кровь.Это неблагоприятный фактор для имплантации и беременности.
А гирудин, выделяемый пиявками, наоборот замедляет свертываемость крови и вымывает тромбы из сосудов, препятствуя тромбообразованию.

Записалась на 28 число к Яне Львовне, т к Андрей Адександрович не будет принимать до конца праздников. Ну да и ладно, они оба мне очень нравятся!!!!!

Шоколад-каа
Мариночка, поздравляю!!! не один у тебя в животе точно

Срасибо, Леночка! Во вторник все узнаем:)

Девочки, сходила к ЕН. Поговорили, посмотрели. обсудили причины, при шикарных данных, почему пролет. Отправили к иммунологу. Кто ходил?
В мае отдыхаем, потом пробуем, 3 штучки у меня там наморожены. Если снова пролет, то все-таки убирать будем трубы к черту. Вот гадкий гидрос.

lu_dochka
нее тройня

спасибо!! Я пока настроена на одного, но не исключаю и двойню.
В нашем центре одной женщине подсадили троих и двое поделились. Родила пятерых...

svetka111
! Супер циферки

Спасибо!!!

фиш_мa
В нашем центре одной женщине подсадили троих и двое поделились. Родила пятерых...

Вот это да! :=-O: Прямо настоящая мать-героиня! Как она их интересно вынашивала %) А потом еще наверно выхаживала, но зато один раз родила и получилась СЕМЬ Я, мама, папа и пятеро малышей, как раз семь получается.
Про такие случаи у нас в Екб я не слышала....

Lily Marlen Отправили к иммунологу. Кто ходил?

К Бушуевой? Я ходила, но я уже была малехо беременовата, была угроза, сдала у нее имунограмму, потом прокапали иммуноглобулин и угрозу как рукой сняло. Оказалось, что иммунитет детку отторгал.

Колыбель-ка
К Бушуевой?

Это в Ск-мед? Мне 2 места предложили в СК-мед и на Репина,2. Ну надо сходить, раз такое дело, может иммунолого поможет.

Суетница
ОГО? и такое бывает

Такое бывает если ИКСИ делают. Мне ЕН сказала, что нет практически шансов поделиться, если они сами оплодотворялись.

Lily Marlen

Ну да, она и там и там принимает. На Репина иммунограмма и консультация стоят 1700, но недели две по времени, а в скмед 2900, но очень быстро.

Lily Marlen

У меня после лечения у иммунолога двойня 12 недель. До этого пролетный протокол был в августе.

У меня кажись бзики беременные начались, рановато что-то %)
У меня муж с дочерью по утрам через гараж из дома выходят, чтобы все замки на входной двери не открывать. Муж уже машину вывел, а дочь еще собиралась. Стою провожаю ее, помахала ручкой, дверь в гараж закрыла, свет там выключила и пошла в окошко им махать Только отошла, стук в дверь. Открываю - дочь стоит в темном гараже и жалобным голосом: мам, ты мне ворота то открой Ну забыла я кнопочку нажать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы