Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka Хоть подушку завтра на работу тащи

Я так и делала и даже на совещания с подушкой ходила, никто вопросов не задавал.

AMColnce
Девочки . ... тааадаааам!!!! ХГЧ 173,9

Настена, поздравляю!!!! :rose: А Когда подсадка была и сколько имбриошек подсадили?

фиш_мa
Ты его недавно случайно никуда не посылала, нет

Ну ты же просила его тебе прислать, может он таки добрался уже.

Колыбель-ка
Я так и делала и даже на совещания с подушкой ходила, никто вопросов не задавал.

Меня и так на работе "в нехорошем" подозревают, а если я еще подушку притащу...

AMColnce
:) оййеей незнаю, врядли. если уж из крайности в крайность кидать то сегодня минимум 14ДПО - а это хороший ХГЧ, а если рання овуля была, что скорее всего, то... тоже хороший

Я ХГЧ сдавала на 12 день после подсадки у меня показало- 612. Сегодня ответы в лаборатории забирала , девочки сказали , что 612 это много, наверно двойня. Говорят когда двойня то и показания ХГЧ в два раза больше показывает.

Кстати хотела узнать , а после подсадки двух эмбриошек, если двойня родится только однополые детки или могут быть разнополыми?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 21:03

Luna_blanca
С малявками все хорошо, и это самое главное Никаких патологий нет, все в норме

да, это самое главное , растите, и дальше чтобы все хорошо было и мамочке комфортно

vseok
Завтра контролируем кровь еще раз и в ср домой!

тьфу-тьфу, чтобы не подкачали анализы ваши, тебе еще тоже кулаками помахать ;)
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Юлечка, так все быстро прошло, тебе и самой еще наверное не верится :love: :love:

vseok
Сначала они грудь не брали, щас я не хочу давать ))

во вкус вошли,
сейчас на молочке быстренько окрепнут и подрастать будут

Charushinka
Зато сегодня я первый день вышла на работу

с выходом
тебя выписали или сама?

Колыбель-ка

как у вас все мило и демократично

Филькина_жена
а после подсадки двух эмбриошек, если двойня родится только однополые детки или могут быть разнополыми?

так всяко может быть, двух ведь садили
если кто ишшо поделится -то тогда только однополые,
а так жди в любой комбинации :ma:

EЖиК
с выходом
тебя выписали или сама?

Спасибо! Хотя даж не знаю, что лучше - поздравлять или сочувствовать.
Выписали. ТВ в пятницу не впечатлился моим зеленым умирающим видом и отправил меня работать.
Да я в общем-то и сама устала уже дома сидеть, боялась только как с токсом буду совмещать, а он вон он как - испугался моей работы и сбежал. :meet:

Людииии
я ожила!
Даже причесалась
Слабость есть - но это мелочи, уже сижу! Надоело в туалете выбирать каким местом к унитазу подходить - вот это выбор, дык выбор

Иришек, хорошо, что врач так отнесся и всё-всё рассказал, как-нибудь поведай потом об образе жизни теперь.
Ну а машина - это железка, фих с ней, надеемся, что лимит аварий на эту подругу исчерпан и дальше будет беззаботная езда!

Юлишна, пацаны молодцы! Крепись, скоро все привыкните к такому кормлению. Молока так не хватает?

Оля, про ЦСМ сенкс за инфу. Видимо надо идти индивидуально и беседовать с ними на месте по поводу ОПЦ.

Всем-всем-всем
спасибо, что были со мной, я в основном писала односложно левой рукой, лёжа на боку!!!

Филькина_жена
А Когда подсадка была и сколько имбриошек подсадили?

у неё сурпрайз без дохторов получился ;)

EЖиК
если кто ишшо поделится -то тогда только однополые,

А , что при подсадке двух эмбриошек еще может произойти деление? И что это значит , что подсадили двух , а родить можно больше или как?

Филькина_жена
А , что при подсадке двух эмбриошек еще может произойти деление?

ну да
близнецы именно так получаются
эмбриончик делится на двух ляликов
бывали случаи такие, в итоге тройня рождалась

Charushinka
может он таки добрался уже

Пешком, наверное шел - неделю добирался:)))

фиш_мa
Пешком, наверное шел - неделю добирался

Это у него просто слабая пинковая тяга.

Apriory аквариум с рыбой
я ожила!

Ураааа... Не надо так больше.

Apriory аквариум с рыбой
Оля, про ЦСМ сенкс за инфу.

Девочки по поводу ведения беременности в Эксперте еще меня подруга предупредила, что надо очень внимательно смотреть, что входит в сумму контракта и проверять. У нее получилась не очень приятная ситуация: она оплатила его полностью, 80 там с чем-то тыс. А ей еще выславили дополнительный счет за анализы, которые якобы "не входят в обычные обследования, т.к. у нее какой-то там сложный случай (хотя ничего особо страшного нет). И про некоторые анализы, она говорит, что на сайте написано входят в общуюстоимость контракта, а на самом деле их ставят на дополнительную оплату. :(

Apriory аквариум с рыбой
бывали случаи такие, в итоге тройня рождалась

Вот я дурочка то какая!!!! :boom: А я даже не знала об этом, я думала двух подсадили так значит максимум двойня будет. Олеся, а когда деление может произойти? Я на 24 уже на первое узи записалась, там уже видно будет сколько деток буде? ОЙ, у меня муж ооооочень троих хочет , а я даже о двойне боюсь думать.

Филькина_жена

у меня после криопротокола - там пролет был, самостаятельная Б наступила, я счастлива и всем девченки спасибо огромное, обожаю всех!!!!

Ой девочки нагулялась аж ноги болят.

Apriory аквариум с рыбой

Как хорошо, что полегчало тебе.

platinka
Ой девочки нагулялась аж ноги болят.

я в огороде гудляла, на кустики свои смотрела, красотааа скоро лето, муж шашлычок пожарил...

Apriory аквариум с рыбой
я ожила!

Олесенька, рыбонька моя, как я рада, Слава Богу все прошло, давай так больше не балуй!!!!

Филькина_жена
ОЙ, у меня муж ооооочень троих хочет , а я даже о двойне боюсь думать.

надо ему предложить взять рюкзак, посадить туда 3 кошек, одеть его ему на живот, на физию натянуть противогаз и пусть пару месяцев так походит, а потом просит тройню!

AMColnce

я постарааааюсь
самой не понравилось сильно

AMColnce

Хорошо вам. Мы по городу гуляли. Тепло, снега нет. А дома у нас снег только в конце июня тает. Домой звонила, говорят сугробы по второй этаж.

platinka
говорят сугробы по второй этаж.

%) огоооо представляю.... но я когда жила в Екате во воремя стимуляки - ноябрь-декабрь, ветра там сильные очень, ты в каком райлне живешь?

Apriory аквариум с рыбой
надо ему предложить взять рюкзак, посадить туда 3 кошек, одеть его ему на живот, на физию натянуть противогаз и пусть пару месяцев так походит, а потом просит тройню!

Хорошо я ему предложу такой вариант , вот только кот у на всего один, К СОЖАЛЕНИЮ.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 21:57

Филькина_жена
вот только кот у на всего один

тааак на улке много котов бегает туда их всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы