Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce

Верх исетский. Недалеко от ЦСМ. А ты с какого города?

platinka
А ты с какого города?

я из Пермского края, жила совсем рядом с больничным городком на ул. Белореченской

AMColnce

Настена! Поздравляю! Чессслово,очень рада за вас! Молодцы! Будьте здоровы!

фиш_мa

Марина! Тебе на завтра,держу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: И постарайся поспокойнее быть,ты ведь теперь не одна! ;)

Колыбель-ка

Ирина! Слава Богу,что рядом с тобой такой врач! Что вокруг тебя вообще собираются только хорошие люди! Это ты такой человек!

Ms.Bekker

Юля, эт благодоря тебе, мы с мужем каждые 3 дня ;) спб!!!

Apriory аквариум с рыбой
Людииии
я ожила!

слава Богу

AMColnce
эт благодоря тебе

Ой,засмущала.. Ты Е.Н. звонила? Обрадовала? Она тебе поддержку не назначала?

Ms.Bekker
Она тебе поддержку не назначала?

я написала, она поздравила и назначила 2*200 утрика

Марина на ХГЧ кулачки зажимаю на руках и ногах!!!! ;)

platinka
Тепло, снега нет. А дома у нас снег только в конце июня тает

Жесть! Как же называется сей благословенный уголок?

Ms.Bekker
поспокойнее быть

Спасибо, друг:) пью на улочке в кафе мятный чаек. Дышу свежим воздухом:))

AMColnce

Спасибо! 16 часиков осталось:)

фиш_мa

как Марин я тебя понимаю, завтра будешь себя чувствовать куда спокойнее. я последний раз в среду сдам и всееее

теперь темпа 37.5 :(

фиш_мa

Камчатский край.

Apriory аквариум с рыбой Иришек, хорошо, что врач так отнесся и всё-всё рассказал, как-нибудь поведай потом об образе жизни теперь.

Ну хорошо, что ожила. Давай аккуратнее теперь относись к питанию своему, ходи в кафе только с проверенной кухней ;)
А по поводу образа жизни, так ничего нового: коленно-локтевая поза. Сказал же, что они сделали невозможное, и я должна понимать какую ответственность они возложили на меня этим. Теперь дело за мной. Про работу забыть, основным образом жизни должна стать клп.
Мне потом мой доктор объяснил, когда на консилиуме решали вопрос по нам решающую роль в принятии такого нестандартного решения сыграло наше желание иметь ребеночка, которое подкреплялось нашим анамнезом.
После майских праздников меня будут ждать в патологии, продолжу там свою лежку.
Не представляю как я завтра буду со своим доктором расставаться, я же его уже всем сердцем полюбила :love:

Apriory аквариум с рыбой

Ну вооот, все таки сейчас вирусягин идет в проявлнии рвоты и поноса...!!!!!!!! Давай береги себя, пей чай с медом и молочкой, если что сразу нурофен или парацетамол детский!!!!

Колыбель-ка

спасибо Ириш
вчера впервые в выходной без кафе обошлись
всё у нас всех будет чудесно!

AMColnce

пошла за ложкой мёда

[cit]Колыбель-ка
[/cit
Цитировать с планша так и не научилась, но Ириша. Верю и знаю все у вас получится, и не подведешь врача своего, Дай Бог главное тебе сил и здоровья, сынлчка Димочка тебя не подведет!!!!!!

AMColnce
как Марин я тебя понимаю

Apriory аквариум с рыбой
теперь темпа 37.5

это не страшно, мне кажется. Просто реакция организма на все турбуленции... Выспишься и все пройдет!

Apriory аквариум с рыбой обошлись

Неужто сама готовила :=-O:

AMColnce Верю и знаю все у вас получится

Да, Насть, Боженька посылает нам ангелов-хранителей в белых халатах.
Дай Бог, вам этих проблем не знать!!!!!!!!!!

platinka
Камчатский край

Это я помню, но он же большой? Так я понимаю? Где конкретно, если не секрет?

фиш_мa

Однозначно Олесик поспишь, завтра будешь хорошо себя чувствовать!!!!!!

Колыбель-ка

ужины я всегда сама готовлю
а вчера на обед у родителей были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы