Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EЖиК
и еще больше захотела на орошения

Давай Жанночка, действительно сходи!!!! У тебя М пришли?

EЖиК
какое счастье ,что такой доктор рядом с тобой там и что такие доктора вообще есть в наше время

Даа это действительно важно..... таких бы всюду и везде...

AMColnce
У тебя М пришли?

ага, говорю же корректировка планов сначала ПМС- потом НДС

EЖиК

все понятненько.... ну и хорошоо

Apriory аквариум с рыбой

ОЛЕСЬ, не болей давай дорогая, пробуй всё, что девочки написали, путсь обойдеться без больничек :bear:

фиш_мa
первый для сравнения 10 ДПП (25)
второй 13 ДПП (25)

здоровские, завтра ждем хгч ;) :ma: :bear:

AMColnce
тааадаааам!!!! ХГЧ 173,9

урааа :bear: поздравляю дорогая

Колыбель-ка
великие люди

до слез пробирает, великие и вправду.
Здоровя Вам Ириш

Спасибо, девчата, Вам за пожелания!!!!
Дай Бог нам побольше таких врачей, а этим врачам - крепкого здоровья и большого семейного счастья!!!

Колыбель-ка
а этим врачам - крепкого здоровья и большого семейного счастья!!

Присоединясь..... когда у них хорошо и у нас тоже!!!!

Леносик

Леночка, с возвращением! Давай чтоб все анализы были хорошими и вперед!

AMColnce
выкладываю фото счастья

Настюша, только посомтрела твои тестики, красота!!!

Оля, ты где? Как сходила в Цсм и на Флотскую?

Олеся, как самочувствие?

фиш_мa

после энтеросгеля тихо
сейчас немного овсянки на воде съела
потеряла 700 гр за сегодня
сил теперь нет совсем
лежу и иногда сижу не долго

девочки, как вы с токсом живете? это ж ужос!!!!

Мой супруг, видимо, решил отмечать каждую мою выписку из больницы биением машины сегодня приехал и зовет меня взглянуть в окно, говорит: "Смотри как красиво!", а там от самого начала передний двери и прям до конца задней такая большая царапина. И он такой гордый: "Ну вот, опять шарахнул!" горе мое луковое! Сказала, что машину больше не дам, пусть на санках катается

Apriory аквариум с рыбой
девочки, как вы с токсом живете? это ж ужос!!!!

Олесик, так токсик все-таки?

EЖиК

неееее
отравление видимо

Apriory аквариум с рыбой

Олесик, ты вроде вчера про дыню писала? Не она тебя так порадовала? Лежи давай, пей побольше, поправляйся скорее!!!

дыня и позавчера была
та же самая

Luna_blanca

рассказывай всё давай

Капкец капецкий как мне сегодня с Флотской повезло %) Приехали в 9, вышли от туда почти в 16.00. Устала как собака, пришла домой и вырубилась.
С малявками все хорошо, и это самое главное :) Никаких патологий нет, все в норме. Пол даже примерно не сказали, да и ладно.
Про прием в ЦСМ: врач мне понравилась (говорят что она с Валека, зав там каким-то отделением). 28 апреля встаю к ней на учет. Про ОПЦ она сказала, что все-таки у них для многоплодных беременностей приоритет, что бы попасть с одним надо иметь какие-нибудь показания. Когда про показания эти стала расспрашивать, она только сказала, что мне и анемии хватит, тем более что с кровью проблемы. Короче, наверное надо индивидуально с ними беседовать, всех секретов все равно не расскажут.
Ладно, я убежала, поедем дочь забирать и удивлять. Она еще не в курсе была, хотя наверное давно уже догадывалась.

AMColnce

Настя, молодцы вы

фиш_мa

Марина, пусть твой ХГЧ будет ХОРОШИМ!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca она только сказала, что мне и анемии хватит, тем более что с кровью проблемы.

Мне кажется, что она тебе весьма недвусмысленно намекнула ;)

Luna_blanca
Марина, пусть твой ХГЧ будет ХОРОШИМ

Спасибо!!
Рада что у вас все хорошо:)

Колыбель-ка
Еще привет Юле и пожелания мальчишкам набираться сил!

Спасибо! Ей тоже привет, пусть выходит под новым именем! Мальчишки сил набрались, стали сосать грудь, что искры из глаз сыплются %) . Сначала они грудь не брали, щас я не хочу давать )). Завтра контролируем кровь еще раз и в ср домой!

Apriory аквариум с рыбой
опять рвало
водой (больше ниче там нет) и углём

ты меня пугаешь.. что это может быть?

Колыбель-ка
Выловил меня Пацюку и пригласил на беседу, сказал, что перед выпиской хочет мне разъярить ситуацию

Видимо действительно тяжелый случай, раз сам захотел поговорить.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 20:19

Всм привет!

AMColnce
тааадаааам!!!! ХГЧ 173,9

Ай, молодец, ну прям залюбуешься какие красивые циферки!! :clap:

Колыбель-ка

Ирина, побольше бы таких врачей и такого отношения. У меня коллега сегодня тоже делилась впечатлениями после ОММ, после 40 больницы, говорит, просто поразительные отличия, насколько они внимательнее.

фиш_мa
Пререживаю, уже не знаю куда себе деть. Ничего не хочу и не могу

Марина, держись. Осталось потерпеть совсем немножко. Тесты у тебя просто заглядение.

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, ты чего это...

Apriory аквариум с рыбой
девочки, как вы с токсом живете? это ж ужос!

А вот так и живем...

Apriory аквариум с рыбой
сил теперь нет совсем
лежу и иногда сижу не долго

У меня всю прошлую неделю так было.
Зато сегодня я первый день вышла на работу. К обеду организм запросил нормальной человеческой еды. Токс впечатлился... И пропал.
Так что от работы дохнут не только кони. :dance2: :hihiks:
Но оказывается у меня там дико неудобное кресло, теперь у меня отваливается поясница. %) Хоть подушку завтра на работу тащи. Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 20:43

Charushinka
Тесты у тебя просто заглядение

Спасибо!

Charushinka
человеческой еды. Токс впечатлился... И пропал

Ты его недавно случайно никуда не посылала, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы