Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Znayka
Девочки, у нас Яшка)))
ух тыыы замечательно как

7Миля
вопрос - что делать? кто в чем ходил на обозначенные ранее процедуры?

купила себе в дережабле за 300 рэ типа летнего платица....

U-ma
Юляша, какие у тебя красивые циферки!!! ну точно там двойня

Ну дак понятно. Двое подсадили ведь. :) Вот у меня родне сюрприз будет! Ни разу двоен не было .

U-ma
Олеся, не падай духом! все будет хорошо

Дайте человеку расслабиться.. покапризничать.. ;)

7Миля
А так то все ТТТ хорошо. Пункция 31. Кто со мной? 7 клеток, все как и было, эндик 9.5.

Быстро ты однако! И наростила много..Молодец!
Я смотрю ты следуешь моему совету рыдать в холле цсм?

7Миля
7Миля

Юля, а фолики подрасли??

7Миля
(Юля всеок, опять тебя вспомню - лишь бы не накосячить как ты )

Давай аккуратнее! Главное не психуй, если рядом дебилы ходят (как у меня было).
И в следующий раз как рыдать будешь, тоже меня вспоминай как я над тобой :hihiks:

7Миля
кто в чем ходил на обозначенные ранее процедуры?

Ночнушку возьми.

7Миля

как самочувствие?

Нормально. Горло першит только.

Девочка со мной на подсадке лежала из Перми. Написала что пролет у нее. Гипера сильная была. Пойдет в октябре снова. :(Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 20:07

vseok
Ночнушку возьми. брррр %) нееее, стесняюсь, у меня нескромные

*Оля*
Юля, а фолики подрасли??

ага к пункции 7 шт будут по 20 мм, так ЕН говорит. Верю. Надеюсь. Мандражирую

vseok
ЕН сказала, что отказались от анализа ТЭГ. Типа толку нет. Ддимер видимо контролируют и каулограмму да и все.

Юль, а можно с этого места поподробней? ;) Отказались только в твоем случае или вообще? Почему нет толку? и напомни, плиз, была ли у тебя генетическая тромбофилия по рез-там анализа на мутацию генов (если сдавала конечно)?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 20:24

7Миля
брррр нееее, стесняюсь, у меня нескромные

на такой случай надо уже запастись :) . У меня вот тоже даже халата приличного нет. Вдруг на сохранениние (тьфу-тьфу), а я не готова.

vseok
Главное не психуй, если рядом дебилы ходят (как у меня было).

это кто там у тебя ногу тер поблизости? какой такой дебил?

Уверена буду:)
Всем привеееет!!!!! Я вернулась после первого рабочего дня после больничного.. на работе .... ну в общем после 3-х недель отдыху вааще не хочется работать. Настя Как я тебя понимаю... я вот сейчас на больничном, ниче не болит, так кайфово Первый больничный за 3 года.

Zвеzдунова
Юль, а можно с этого места поподробней? Отказались только в твоем случае или вообще? Почему нет толку? и напомни, плиз, была ли у тебя генетическая тромбофилия по рез-там анализа на мутацию генов (если сдавала конечно)?

Сдала я значит на мутации, и у меня обнаружилась генетическая тромбофилия. ЕН сказала "раньше после такого результата отправлли на ТЭГ, но сейчас мы от этого отказались .. блаблабла". Как я поняла, что независимо от того покажет ТЭГ что-то там или не покажет, то ничего не изменится. Но раз тромбофилия есть, то постоянно надо сдавать ддимер и каулограмму. Честно говоря я не читала, что за ТЭГ. Может тотже фракс при плохом ТЭГе ставят, поэтому и смысла нет?

vseok
на такой случай надо уже запастись . У меня вот тоже даже халата приличного нет. Вдруг на сохранениние (тьфу-тьфу), а я не готова.

халат то есть на такой случай махровенький.... но не для пункции он, однозначно. Пошла рыться в южных чемоданах

7Миля
это кто там у тебя ногу тер поблизости? какой такой дебил?

Да есть один, которого я послала за шприцем, а он полчаса ходил. А укол то надо было ровно в 22.00 ставить!

7Миля
Пошла рыться в южных чемоданах

Ну там стопудово найдешь!

Zвеzдунова Лена. Может я что не так поняла про ТЭГ?
Кто там в ближайшее время к ЕН? Выясните пожалуйста.

7Миля

ура, ура, все растет, все развивается

vseok
Честно говоря я не читала, что за ТЭГ.

ты получается даже и тэг ни разу не сдавала?
я то ее постоянно контролировала и ставила фрагмин (вместо фракса), но потом сама себе его отменила. И вот щас стала себя винить в том, что может забила на все это и может из за этого такая плацента нехорошая. Хотя сдавала уже на Декабристов коаг-му и она вобще в идеале была.
Ну моя Г сказала мне, что мол если была гиперплазия эндометрия, то соответственно и плацента будет такая же гиперплазированная!!! Кроче пипец полный, уже голову все сломала себе из за чего у меня так. Ну меня с 7 сент на дневной стационар определили - буду капаться чтобы улучшить кровообращение в плацентеСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 20:40

Еловская
ура, ура, все растет, все развивается

ага, спасибо Плодоножка плодоносит

7Миля
А так то все ТТТ хорошо.

Юля))) Это здорово!!! Будь молодчинкой и дальше!!! :)

7Миля
Пункция 31. Кто со мной?

;) очень надеюсь, что я сразу за тобой!!!! :)

*Оля*

Шоколад-ка

Спасибо, дорогие! :heart:
Наташа 77 :boogie: :boogie: за прикрепление на все 40 недель

Лисища
очень надеюсь, что я сразу за тобой!!!!

на завтра тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

U-ma

Спасибочки-спасибочки :)

Спасибо тебе, дорогуша!!! И тебе на 31 не меньше!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
ты получается даже и тэг ни разу не сдавала?

Неет. И фракс не стали сначала ставить даже, т.к. ддимер был в норме. А уже после гиперстимуляции назначили фракс, видимо "на всякий случай".
Последний раз ЕН звонила по ддимеру, сказал что он олжен расти при Б. а у меня видимо не вырос. Ниче не поняла, жду ее звонка по каулограмме.

Zвеzдунова
Ну меня с 7 сент на дневной стационар определили - буду капаться чтобы улучшить кровообращение в плаценте

Может фракс/фрагмин снова? Отдохнешь хоть там ).Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 20:49

vseok

ты тоже прегнил ставила за полтора дня до пункции? чего то меня сомнения вдруг одолели %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы