Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce
дааа, уже сил нет ждать

Не говори.....
У тебя какой день после овуляции получается сегодня?

фиш_мa
день после овуляции

вот если б знать...... если по норме было бы 14 наверно, а так получается по тестам что больше уже

фиш_мa Тебя сегодня выписывают?

Нет, завтра утром. Ну, девочки, я и хапнула сегодня адреналину!!!! Утром выделения были жиже чем обычно и обильнее, ну прям вода водой. Я подсела на измену, позвонила мужу, чтобы срочно вез тест на подтекание околоплодных вод. Сделала тест - это не воды. Лежу умываюсь слезами от радости :)

Колыбель-ка
Сделала тест - это не воды.

Слава Богу..... пусть больше такого не будет!!!

Колыбель-ка
срочно вез тест на подтекание околоплодных вод. Сделала тест - это не воды. Лежу умываюсь слезами от радости

да, что за день седня такой
а доктор что, говорила врачу?

Колыбель-ка
хапнула сегодня адреналину

Я представляю! Слава богу что все обошлось! У тебя какой срок уже?

Наська с двойней может?

Девочки . ... тааадаааам!!!! ХГЧ 173,9

Apriory аквариум с рыбой
Наська с двойней может?

:) оййеей незнаю, врядли. если уж из крайности в крайность кидать то сегодня минимум 14ДПО - а это хороший ХГЧ, а если рання овуля была, что скорее всего, то... тоже хороший

фиш_мa
ты будешь в этом сумашествии принимать участие?

да я б присоединилась, только в контакте не сижу, в одноклассники выхожу раз в 2 года (теперь уж пароль не помню....), остальные слова не знаю, темная голова

Колыбель-ка
передаю все привет от Олеси-Япушинки!!!!

и ей огромный! Пусть растут здоровенькимими!! Пускай перерегистрируется, тоже пришлось недельку назад сменить ник немного, забывуша я!

AMColnce

Ура

AMColnce

Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Колыбель-ка
Жду результаты, будут после 16 часов. По их результатам меня завтра выпишут.

и мы ждем вместе с тобой Пусть анализы будут хорошими и домой, чтоб уже не нервничать :rose:

AMColnce
ХГЧ 173,9

ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ой как здорово, Настюша!!!!!!! Поздравляю, пусть растет!

AMColnce
тааадаааам!!!! ХГЧ 173,9

молодцы вы с мужем

Колыбель-ка

А что это? Ты врачу то сказала?

AMColnce
а это хороший ХГЧ

Очень хороший!!!! Поздравляю!!!!!!
Получается у тебя сегодня 14-16 ДПО!!!
Ура!!!!

EЖиК да, что за день седня такой
а доктор что, говорила врачу?

Еловская

Девочки, блин, слов не хватает, чтобы выразить какие великие люди здесь работают!!!!!!
Выловил меня Пацюку и пригласил на беседу, сказал, что перед выпиской хочет мне разъярить ситуацию. ( Меня покорило, что так-то он меня на операции впервые увидел и после операции мы с ним не пресекались практически, ну только мельком в коридоре, а он в лицо меня даже запомнил, хотя уже 2 недели с операции прошло и случай мой вот так вот без подготовки помнит). В общем сказал, что ту операцию, которую сделали мне в городе не делают, мой случай был прямым показанием к чистке и я должна понимать какая сейчас на моих плечах лежит ответственность. Это уникальный случай случай и уникален он тем, во-1, что за сохранение операции взялись, во-2, что удалось наложить шов, и очень бы ему хотелось, чтобы все закончилось у нас благополучно. Спросил где я собираюсь рожать. Я сказала, что поскольку с датой моих родов неопределенность, но на время чистки омм у меня есть договоренность с ОПЦ, что меня примут там, на что он сказал, чтобы прежде чем мне принимать какие либо решения, а также переводится в ОПЦ, чтобы я обязательно нашла его и тогда он сделает так, что все будет хорошо!
Еще дал мне указания по дальнейшему образу жизни.
Девчата, прям не представляете как было приятно, что за нас с Димулей болеют душой!!!!! Прям до слез!!!! Я безмерно благодарна своим врачам!!!!!!!

AMColnce

Какое счастье!!!!!!!!!

Колыбель-ка
Девчата, прям не представляете как было приятно, что за нас с Димулей болеют душой!!!!! Прям до слез!!!! Я безмерно благодарна своим врачам!!!!!!!

Как трогательно!!!
Какие потрясающие врачи! Самые настоящие и человечные!

Колыбель-ка

Ириша, пусть все все будет хорошо, доносить тебе по максимуму свою беременность!!!!

фиш_мa

Марина, завтра на твой ХГЧ кулачища!!!!

Еловская

platinka

Шоколад-каа

EЖиК

фиш_мa

спасибо всем!

AMColnce какие умнички .тихонечко уряяяяяяяя.

AMColnce
Марина, завтра на твой ХГЧ кулачища!!!!

Спасибо!!! Ждемс. Пререживаю, уже не знаю куда себе деть. Ничего не хочу и не могу %)
Результаты будут завтра где-то около 13, если у них ничего не изменилось. То есть у вас будет около 17 часов.

Колыбель-ка
В общем сказал, что ту операцию, которую сделали мне в городе не делают, мой случай был прямым показанием к чистке и я должна понимать какая сейчас на моих плечах лежит ответственность. Это уникальный случай случай и уникален он тем, во-1, что за сохранение операции взялись, во-2, что удалось наложить шов, и очень бы ему хотелось, чтобы все закончилось у нас благополучно. Спросил где я собираюсь рожать. Я сказала, что поскольку с датой моих родов неопределенность, но на время чистки омм у меня есть договоренность с ОПЦ, что меня примут там, на что он сказал, чтобы прежде чем мне принимать какие либо решения, а также переводится в ОПЦ, чтобы я обязательно нашла его и тогда он сделает так, что все будет хорошо!

у меня от прочитанного глаза на лоб лезут, :=-O: :=-O: :=-O: и опять повторюсь, что всегда в ОММ верила в этом плане
Ириша, какое счастье ,что такой доктор рядом с тобой там и что такие доктора вообще есть в наше время, я прямо опять рассопливилась и еще больше захотела на орошения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы