Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

[ты наверно после переноса, каждый день тесты будешь делать, и не по разу.]platinka
[/cit]

А вам когда подсадку сделали? Что касается тестов - я тоже делала тесты , а они отрицательные были. Сдала вчера кровь на ХГЧ показал беременность. Я на одном форуме читала у девочки тест беременность показал только на 14 или 18 день после подтверждения бер. ХГЧ- тесты паршивые.

девочки с праздником Христос воскресе!

Филькина_жена

У нас пункция только во вторник :), это муж мечтает!

Dashylay

Воистину Воскрес!!!

platinka

Удачи вам.

Филькина_жена Сдала вчера кровь на ХГЧ показал беременность.

Поздравляю

Девочки , а у меня после подсадки почти все время низ живота ноет , особенно сегодня , выделений нет . Это допустимо или нет?

Филькина_жена
Это допустимо или нет?

надо лежать, папаверин свечку ставить .... и контролировать. чтоб выделений не было

Филькина_жена

у меня третьего апреля перенос был

фиш_мa

Марин, сколько сейчас времени у вас?

platinka

Спасибочки, через 10 дней пойду на УЗИ. Переживаю , на форуме всяких страшилок начиталась, то замершие беременности на 5 неделе, то выкидыши на 3 мес .... страшно, как бы удержать имбриошек своих, чтоб " потерялись"

[у меня третьего апреля перенос был ]фиш_мa[/user]

Уже эмбриончиков подсадили, сколько, на заморозку остались, ХГЧ когда сдавать будешь?

Филькина_жена

Да ну его интернет.
Я вот тоже переживаю, мне через два дня после переноса домой лететь, а это Екб - Москва почти 3 часа, затем пересадка и еще 9 часов лететь. В самолете перегрузки, 2 взлета, 2 посадки, да и летать я побаиваюсь, как это повлияет.

Дааа, жесть! Анна , а что врачи говорят?

AMColnce
Марин, сколько сейчас времени у вас?

20-20. Разница в четыре часа у нас

Филькина_жена

Еще не спрашивала. В следующий раз спрошу у ТВ.

Филькина_жена
Уже эмбриончиков подсадили, сколько, на заморозку остались, ХГЧ когда сдавать будешь?

да, трех бластиков. У меня второй криопротокол. Осталось еще 6 снежинок. ХГЧ сдаю во вторник.

фиш_мa

Ого, трех-вот , как тройня родится, готовы? И запас у вас большой, целых 6 шт ( надеюсь они вам не понадобятся- тройня приживется).А у нас всего 2 в запасе. Мы с мужем решили их до последнего в заморозке держать , мало ли что... Марина объясни мне , что такое протокол , а то я дура - дурой , мне в центре ничего про это не говорили. Только говорят ,придти тогда , сделать то, пить это..., а про протокол ни слова или я где чего не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы