Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa
а еще я в туалет начала бегать каждый час........

ну фсё
все признаки есть
осталось теперь доносить, родить, садик-школа-универ, потом женить (или замуж) и внуков ждать

фиш_мa

Вооо а ты говоришь не интересно, и полосочки тоже есть.....

AMColnce
! Главное что говорят ты Б!!!

ага, первый еще и неели показал (я его год назад покупала), а второй (в пятницу) нет. Не продают больше таких

Apriory аквариум с рыбой
ну фсё
все признаки есть

ты думаешь это хороший признак?

AMColnce

Вооо а ты говоришь не интересно, и полосочки тоже есть.....

ага
на первом если приглядеться аж три)))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 21:45

фиш_мa
ты думаешь это хороший признак?

да
в начале Б часто такое случается

]фиш_мa[Меня вот сегодня почти не тошнит

[/cit]

Меня вот тоже 3 дня мутило сил нет, причем от одной мысли о еде или вида по телевизору, а сегодня ничего... Хотя ХГЧ беременность подтвердил.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 21:46

Девочки, привет! Очень нужен ваш совет насчет врача.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репродуктолога - врача, который занимается лечением от бесплодия? Или просто врача, который может помочь при планировании, у нас в Екатеринбурге. Я слышала, кажется в Парацельсе про какого-то хорошего врача... Но вот муж там ходил к андрологу - ничего нового не узнал, разочаровался и не хочет туда больше идти
Дело в том, что за 3 года как мы планируем, у нас пока ни разу не получилось забеременнеть, хотя вроде как все в норме (на все проверились, разве что на антиспермальные антитела - нет).
Услышала мнение одного врача, что, возможно, не получается заб., т.к. у меня в детстве был перетонит (тяжелая форма аппендицита) - и было три операции, вмешательства в бр. полость( так что лапароскопию в таком случае может даже опасно делать), а после таких операций бывают спайки на яичниках - возможно из-за этого и не получается. И советует лучше сразу ЭКО.
Вот я и хочу посоветоваться с хорошим врачом, может мне правда пойти на ЭКО?

Nasteina

Я думаю что лапору все равно попросят пройти, возможно это и есть спайки, поэтому попробуйте сходить в цсм на прием, что подскажут, врачи все так хорошие. Удачи вам!

Филькина_жена
а сегодня ничего...

может это нормально? он неравномерный этот токсикоз? Или из-за пасхи отпустил???
у нас с тобой разница в один день, по-моему, если я не ошибаюсь?
У меня сначала бессонница была, а теперь наоборот - спать ложусь в 8/9 вечера, и в 6/7 встаю)))

AMColnce

спасибо большое!!! :)

фиш_мa

Очень интересно!!! Прям душа поет, от такой красоты! Какие тесты необычные. Вот в ямку не надо!!!

Nasteina

И не бойся лапору, сейчас все очень хорошо ее делают, так что возможно и сами своми силами потом заберемен.

Интересно, как там третья Марина. Ни Не пишет больше ни чего. Вместе то легче.

platinka

Елена тоже потерялась!!!!

я вот думаю, делать мне завтра пятый тест или успокоиться?

AMColnce
Елена тоже потерялась!!!!

Это точно!

фиш_мa

Сделай сейчас и увидишь, что там красотищаааа ;)

AMColnce
Сделай сейчас и увидишь, что там красотищаааа

а у меня нету, магазины закрыты уже. вот я думаю. стоит завтра покупать или уже вторника дожидаться?

фиш_мa

Смотри конечно сама, но будь уверена, все замечательно у тебя. Я завтра тоже с утра сгоняю сдам анализ :y_0018:

фиш_мa

Мой муж на днях говорит, ты наверно после переноса, каждый день тесты будешь делать, и не по разу. Угадал !!!

platinka

Хаааа, мдаа уж нервы не к черту!

Nasteina

Я бы тебе рекомендовала либртв цсм сходить посоветоваться, либо в омм на прием к Пацюку записаться (он в день по 7-10 операций делает, так что "кое-что" в этом смыслит ;) )

[cit]фиш_мa
[у нас с тобой разница в один день]

Один день в подсадке? Мне 2 апреля подсадили. Вчера звонила в центр сказали через 10 дней приходить на УЗИ.
А что касается тошноты, то я помню когда первым сыном беременна была я месяца два мучилась. Утром просто все кишки выворачивало до рвоты . а потом асе прошло А со вторым сыном вообще никакого таксикоза. Может Господь нам передышку в честь праздника сделал??? :)

Nasteina

А трубы проверяли на проходимость? Если все обследовано и муж тоже, то дело в трубах, у меня тоже аппендицит был, но конечно не такой, но трубы в итоге удалили, так как все в спайках были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы