Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Протокол - это протокол всего процесса ЭКО, то есть абсолютно всех процедур с этим процессом связанных. В этом ничего сложного нет.
Длинный протокол, это тот, что в предыдущем цикле начинается, когда тебя в искусственный климакс вводят, чтобы работу яичников приостановить, для лучшего ответа на стимуляцию. А потом со второго дня следующего цикла саму стимуляцию начинают. Короткий протокол, это когда стимуляцию сразу со второго дня цикла начинают. Когда подсаживают криошечек - криопротокол. Надеюсь, смогла ответить на твой вопрос ;)

Филькина_жена
готовы

Мы ко всему готовы:)
Ты в Пушкине живешь?

фиш_мa

[Примерно поняла . У меня ЭКО было с донорской яйцеклеткой , сожалению у меня один яичник расположен за маткой и из него не взять яйцеклетку , а второй совсем "хиленький" и на него давали только 1% положительной берем.(+ мой возраст - мне 42) У меня истерика, нам предложили донора, я сразу позвала мужа к врачу и врач уже сам все ему объяснял. Ответ мужа был однозначный и твердый- СОГЛАСНЫ. Я еще наверно неделю плакала, металась соглашаться или нет. Все говорила мужу ведь этот ребенок генетически будет не мой и на меня он не будет похож......, а он успокаивал, Света это только маленькая частичка от другой женщины, а ты этого ребенка выносишь,родишь , выкормишь- ну как же не твой? Я подумала и приняла решение , что он прав. И я и муж очень хотим общего ребенка мы ждали этого целых 8 лет и наверно если бы я отказалась это был бы эгоизм с моей стороны. У меня есть 2 сына от первого брака , а у мужа детей нет и с моими яичником шансов практически ноль. А тут девочка- донор молодая , здоровая, 26 лет, ребенок, муж. Короче уже все свершилось и я уже люблю и жду этого малыша.]

Я живу в Питере, а в Пушкине нам центр посоветовал коллега моего мужа. Они с женой 12 лет не могли детей зависти , кучу клиник , обследований и врачей прошли , а сейчас у них дочка года 3или 4. И вообще говорят там очень сильные врачи. Я слышала , что люди с других городов даже приезжают, при мне женщина моему врачу звонила с Украины, я была очень удивлена.А врач говорит - от куда только не едут , как она выразилось " сарафанное радио"

Филькина_жена
Света это только маленькая частичка от другой женщины, а ты этого ребенка выносишь,родишь , выкормишь- ну как же не твой

Правильно говорит! Молодец!
Я с ним согласна:)

Филькина_жена
Я живу в Питере

Значит мы с тобой землячки:))
Я родилась и выросла в Ленобласти, несколько лет в питере жила.
Не знала, что в Пушкине такой сильный мед.центр есть

Мы тоже не знали, спасибо подсказали, теперь я подруге про него рассказала и она там наблюдается. Вот так "сарафанное" радио и работает :) А ты где раньше жила. сейчас где ?

Я родилась в п. назия, в кировском районе, потом снимала жилье в Питере. Последний мой адрес был на выборгской. У меня сестра на мужества живет и тетя в невском районе. Девятый год живу в Германии. А ты?

А у меня на Ветеранов две комнаты( 9 и 10 метров) в коммуналке, там сейчас сыновья живут , а мы уже год с мужем на даче за Красным селом. А ты в Германию к мужу уехала? И как тебе там после России, скучаешь, в Питер приезжаешь?

Приезжаю и скучаю.
Я жила год на стойкости:))

всем утра доброго

AMColnce
завтра тоже с утра сгоняю сдам анализ

Настена на результат тебе, тьфу-тьфу
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

утра доброго, анализ сдала, ждемс....

Девочки, здравствуйте! Некогда читать всю тему, ответьте на вскидку, пожалуйста, кто в курсе. Где-то слышала, что на эко (В ЦСМ) берут в случае, если после лапароскопии и гистероскопии прошло не более года. Это правда?

Доброго утра всем!
Девочки, расскажите у кого как было: на какой день после приёма последней таблетки Цикло-прогиновы наступали месячные? У меня уже пошел четвертый день после последней, а новый цикл так и не начинается.

AMColnce
AMColnce

Настенька, чтобы был хороший результат!!!!

TatyanaBalakina
если после лапароскопии и гистероскопии прошло не более года. Это правда?

гистеру они сами могут тебе назначит повторно, ь.к. она действительна 6 месяцев, а лапора если сделана то не просят ее делать больше, зачем?

Simbirka
на какой день после приёма последней таблетки

не переживай, бывает и на 4-5 дни, так что жди... родненьких!!!

Simbirka
Настенька, чтобы был хороший результат!!!!

спасибооо!!!!

AMColnce

спасибо!

TatyanaBalakina

Нет, не правда. У меня 4 года со дня лапоры+гистеры было. Но в зависимости от показаний могут рекомендовать сделать гистеру перед протоколом.

Доброе утро девочки!
Настенька, держу кулачки на хороший результат!!!
У меня ппц на работе, власть меняется, скандалы с самого утра, меня до слез довела уже бывшая начальница, видимо не нашла больше на ком сорваться. Быстрее бы в протокол и уйду на месяц на больничный, ну их всех.

svetka111
Быстрее бы в протокол и уйду на месяц на больничный, ну их всех.

правильно, ну их всех.... а потом в декрет уходи...

у меня понос и рвота
через час опять понос и рвота
я умру?

Apriory аквариум с рыбой
я умру?

ни в коем случае!!!!

AMColnce

ну ладно тогда

Apriory аквариум с рыбой

К терапевту надо, смекта и регидрон если можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы