Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
А мне Е.Н. сказала,не пить сейчас ничего,никаких витаминов даже! :dontknow:

я ей сказала, что ничего совсем сейчас не пью, а она мне написала фольку пить

привет всем!
ого, столько у нас тут новостей

Лисища
С утра сгоняла на узи. Все у меня отично! Фолликулы зреют, "матка начала отвечать"(с) так доктор сказал)))

ой, как хорошо-то! давай, выращивай свои клеточки :clap:

*Оля*
Я на 2.д.ц пришла к Е.Н на узи , она нашла фоликулярную кисту. мы планировала в е.ц пойти, но она сказала что подождем цыкл когда киста уйдет.

и откуда они берутся всегда так не вовремя? ну ничего, Оля, не расстраивайся - месяц быстро пролетит

vseok
хгч 1142, 14 дпп.

Юляша, какие у тебя красивые циферки!!! :dance2: ну точно там двойня :ma:

LAKSHMI80
Девочки меня не теряйте,я завтра уезжаю и буду жить в Екб,инета не будет,но как только все случится, приеду и отпишусь.

Леля, зажимаю кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: пусть всё у тебя получится!!

number1
Всем привет! Я на финишной прямой ;) 38 недель, плановая госпитализация 5 сентября в 40 РД к Бутунову. Дата "Х": 09.09.11.

Катюша, скоро-скоро ты уже встретишься со своей долгожданной мечтой пусть все пройдет по плану...

Znayka
Девочки, у нас Яшка)))

Знаечка, как здорово! будет у Гриши братик

Apriory
сходила к ЕН
назначили гистеру, бум смотреть почему не прикрепились
с виду опять эндик отличные, бум искать проблемы где-то глубже...

Олеся, не падай духом! все будет хорошо ;)

U-ma
Олеся, не падай духом! все будет хорошо ;)

я постараюсь

Znayka
Девочки, у нас Яшка)))

Знайка , поздравляю. Здоровья тебе :rose:

7Миля

с приездом :)
как жоехали? В Леонардо была?

U-ma
и откуда они берутся всегда так не вовремя? ну ничего, Оля, не расстраивайся - месяц быстро пролетит

Спасибо Света. да ты права уже сегодня 10 д.ц еще чуть чуть и месяц пролетел

7Миля
7Миля

Юля рассказывай как на прием сходила??

Шоколад-ка
Юль, как прошел прием?

Apriory
у неё всё хорошо, пусть не мандражирует, а то глаза на мокром месте были

Чоу, заметно чтоли было? Думали я шучу, когда говорю что ЦСМ в моих слезах тонет? Ну тонкая душевная организация, ничего не могу с собой поделать

А так то все ТТТ хорошо. Пункция 31. Кто со мной? ;) 7 клеток, все как и было, эндик 9.5. Спасибо всем за поддержку

7Миля
7Миля

:clap: :clap: :clap:

7Миля
Чоу, заметно чтоли было?

глазья такие краснюченькие были ;)

7Миля
А так то все ТТТ хорошо. Пункция 31. Кто со мной? 7 клеток, все как и было, эндик 9.5. Спасибо всем за поддержку

Ой увидала, а размеры фоликов выросли? Мои кулачки на пункцию :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
с приездом
как доехали? В Леонардо была?

еще не доехали...Муж заехал на работу, сижу в машинке, балуюсь.
Заехали в икею, в карнавал - прошлись по магазинам, а вот в Леонардо ( по рукаделки) я так и не дошла :)

*Оля*
уже сегодня 10 д.ц еще чуть чуть и месяц пролетел

Прям как у меня ;)

7Миля
Пункция 31. Кто со мной? ;) 7 клеток, все как и было, эндик 9.5

Отлично! Это на какой день стимуляции? ;) Эндик хороший, еще подрастет до подсадки, у меня к концу стимуляции как раз такой и был 9, потом подрос до 12ти :)

7Миля
а вот в Леонардо ( по рукаделки) я так и не дошла :)

я в прошлые выхи случайно мужа туда затащила
теперь при слове "Карнавал" его колбасит и он мотает головой, что больше в "Леонардо" не пойдет
ну я не хотела его так пугать.... но множество женщин со странно горящими глазами его напугали видимо...

7Миля
Пункция 31.

Пусть все пройдет гладко!Пусть все будет хорошо! :rose:

7Миля
7 клеток

Хорошо плодоносишь! ;)

7Миля
эндик 9.5.

Ой,как славненько! :love: Это моя мечта! Молодец!Ну,что ж,осталось недолго! ;) И мои кулачки тебе! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 16:51

Шоколад-ка
Это на какой день стимуляции?

Присоединяюсь к вопросу! :)

Ms.Bekker
Присоединяюсь к вопросу!

Мне кажется что у Юли 9 или 10 день стимуляции

Ну все, я дома... продолжаем разговор ;)

*Оля*
Мне кажется что у Юли 9 или 10 день стимуляции

Всё верно, я начала стимуляию с 21 числа, поэтому...(сверимся с бумажкой) ага, сегодня 10 дц и 9 дстимуляции
Сегодня у меня по плану цетротид ( поставила в машине на трассе %) ) и вечером прегнил (Юля всеок, опять тебя вспомню - лишь бы не накосячить как ты )

Шоколад-ка
Эндик хороший, еще подрастет до подсадки, у меня к концу стимуляции как раз такой и был 9, потом подрос до 12ти

а я что то за него расстроилась малехо, он у меня 3 дня назад такой же был, чего то не растет :( Вырастет, да? ЕН говорит что хороший, ничего не назначает для него, а я уже и смирилась.

Znayka
Девочки, у нас Яшка)))

Прикольно! Гриша и Яша :) .

Apriory
сходила к ЕН
назначили гистеру, бум смотреть почему не прикрепились
с виду опять эндик отличные, бум искать проблемы где-то глубже...

Да.. самое неприятное, что если год проходит, то снова надо всё обследовать.. За год многое может измениться.

Ms.Bekker

Тёзка, ты что сдала уже из анализов? Такая ты молодец, так бодро взялась за это дело муторное и тяжкое (особенно учитывая время телепортации из Гамбурга твоего ;) ) Спасибо за кулачки и пожелания

Apriory

Олеся, а ты догоняй, не раскисай.Осилит дорогу идущий. Тяжко, горько - но надо делать и действовать. Ты грустная такая была сегодня, я прямо чуть не разревелась , но сдержалась... и я и ты... столько мне всего нужного важного рассказала. Спасибоньки И кофе вкусный был , чего не скажешь про творожную запиханку
Мне очень понравилось в реале пообщаться, не прячьтесь на приемах, девули.
Ну и мои кулачки ввсем :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все у нас получилось :ma:
А.... и короткий протокол мне сегодня насчитали - 115 тыщ с ИКСИ под вопросом ( ну его уже включили на всякий). Я у ЕН его (или её :=-O: ?) сегодня выпрашивала и вроде как выпросила. Эмбриологи скажут свое последнее слово, уже после пункции.
Кастинг мужниных футболок закончился...итог - все короткие :( вопрос - что делать? кто в чем ходил на обозначенные ранее процедуры?

vseok

как самочувствие?

Ms.Bekker
И у нас про короткий речь шла!

Apriory
а потом только в протокол (ура, короткий!)

у меня предчувствие, что короткий лучше для приживания. После этого "климакса" гормональный фон явно не очень хороший. Я по себе сужу. У меня всегда был прогестерон отличный, даже врачи отмечали, много раз сдавала. А сейчас низкий. Из-за декапептила мне кажется.

Всем привеееет!!!!! Я вернулась после первого рабочего дня после больничного.. на работе .... ну в общем после 3-х недель отдыху вааще не хочется работать.

Apriory

Так хандру отбросить..... собраться с духом ..... и впред .... вон Юльчик вишь уже и анализы полетела сдавать...

Ms.Bekker

Юленька и тебе кулачков чтобы усе анализы были отличные :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Пункция 31.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
теперь при слове "Карнавал" его колбасит и он мотает головой, что больше в "Леонардо" не пойдет

Шоколад-ка
Девочки, а ТЭГ вы сдавали в протоколе или до него???

ЕН сказала, что отказались от анализа ТЭГ. Типа толку нет. Ддимер видимо контролируют и каулограмму да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы