Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka

Спасибо за ответ.

emeri77

Ну и не жди две недели, сходи для своего спокойствия через недельку и самое главное - не читай всякую херню!!!!!!!!

Колыбель-ка
не читай всякую херню!!!!!!!!

Постараюсь :)

Девочки , а можно я к вам присоединюсь? Я новенькая и на форуме и в плане ЭКО. Немного о себе ; мне 42 , замужем уже 8 лет , но дети от первого брака . Два сына 25 и23 года. Сейчас с мужем ( второй брак ) сделали ЭКО , и сегодня получила ответ на долгожданное ХГЧ_ положительно, мы так рады .....

Филькина_жена
сегодня получила ответ на долгожданное ХГЧ_ положительно, мы так рады .....

приветик!!!! Поздравляю!!! Рассказывай, у кого из врачей? Сколько перенесли малявок, какой сегодня ДПП , какое ХГЧ? много вопросов наверно

Филькина_жена
положительно, мы так рады

Привет!!! Поздравляю!! Когда был перенос? Сколько переносили? Какие циферки?

фиш_мa

одинакого мыслим

Филькина_жена

Поздравляю
У кого делали?

Филькина_жена

Привет!
Видела твою темку с вопросом про ХГЧ и сроки. У тебя какой протокол был - короткий, длинный?
Если длинный, то срок считается с первого дня начала стимуляции, мне врач так сказал.

AMColnce
фиш_мa

одинакого мыслим

Ой , девочки, закидали вопросами. Давайте по по порядку. Зовут меня Светлана, я сама из Питера, Эко делала в Пушкине( пригород Питера). Делаем первый раз ( что такое протокол не знаю или может мне просто не объяснили в центре), подсадили 2 апреля 2 эмбриончика- пятидневок., а еще двоих заморозили.Две недели тянулись вечность, я уже 2 раза тесты делала , но ничего , а сегодня ХГЧ сдала и положительно- 612 мЕд/мл. Девочки разъясните мне про протокол.

Филькина_жена
уже 2 раза тесты делала

Странно... А на какой день ты их делала?

После подсадки на 8 и 10. Я на другом форуме с девочками разговаривала , они говорят , что сейчас тесты часто обманывают, а одна рассказывала , что когда у нее ХГЧ подтвердило беременность , то тест только на 18 день после ХГЧ две полоски показал.

Филькина_жена

Понятно. По всякому бывает:) надеюсь, что мои тесты меня не обманывают %)

Где все?? :(

Все спят... У нас Лена запропвсилась куда-то

AMColnce

Нука рассказывай реакцию мужа срочно!!!

Apriory аквариум с рыбой
срочно

Ах, да!

фиш_мa

Это хорошо , что не обманывают , а я переживала, хотела идти ХГЧ сдавать в понедельник , но уже два дня с утра жуткая тошнота на все запахи и решила- пойду сегодня. Теперь сказали через 10 дней на узи приходить, опять ЦЕЛЫХ 10 дней ждать. Ну ничего теперь уже легче когда знаешь , чего ждать.

Филькина_жена
Ну ничего теперь уже легче когда знаешь , чего ждать.

Пусть подрастет малыш (малыши):)

Apriory аквариум с рыбой

Ну что счастья не было предела, сначала не понял, зачем я так прикалываюсь, потом тест показала говорю, нет это правда и результаты ХГЧ озвучила, он мне кажется в шоке прибывал, слезу пустили оба, теперь лежу тащусь от внимания, сказал, что самый счастливый на свете :)

AMColnce
что самый счастливый на свете

Реву! От избытка чуЙств! От умиления! :rose:

Ms.Bekker
Реву!

я наревелась уже, теперь усеее балдююю, а тестик ярчает ;) , все теперь жду понедельник и на ХГЧ

AMColnce
, а тестик ярчает

:j_0002:
Настюш, слов нет , от радости, конечно

EЖиК

скоро и мы будем плакать от счастья по поводу твоей Б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы