Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce

как милоооо, муж молодец :)

AMColnce слезу пустили оба

Ну молодцы какие!!!!! Дай Бог, чтобы у вас все хорошо дальше было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня начались кровенистые выделения %) 11дц- дурдом какой то с организмом

svetka111

какие лекарства принимаешь???

Колыбель-ка
Дай Бог, чтобы у вас все хорошо дальше было!!

Спасибо, Дай Боженька!!!!

AMColnce
скоро и мы будем плакать от счастья

спасибо Настюш, дай-то Бог

svetka111
кровенистые выделения 11дц

на препаратах?

У мужа сегодня истерика была, переживает, что из-за него детей нет, сказал, что на донорскую сперму согласен. Успокоила вроде, быстрей бы в протокол уже, нервы заканчиваются

AMColnce

EЖиК

В том то и дело, что ничего такого не принимаю. Достинекс, фольку, йод. Как думаете ЕН написать?

svetka111
У мужа сегодня истерика была, переживает, что из-за него детей нет, сказал, что на донорскую сперму согласен.

Опять двадцать пять ...что за кипешь-то
ты ему про Настену расскажи и IrishKZ
или сюда его веди - мы ему моск вынесем и на место поставим

svetka111
Как думаете ЕН написать?

думаю написать :dada:

EЖиК

Я ему сама мозги хорошенько промыла))) Говорит не знает людей, которые эко делают и вообще не верит в их существование. Надо точно с вами познакомить)

svetka111

главное тебе и мужу успокоиться и верить в друг друга, все у вас получиться!!!! пО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!

AMColnce

Конечно! Особенно когда такие позитивные примеры есть

svetka111

Я ЕЩЕ САМА НЕ ВЕРЮ....

Уфффф...!!! ВсЁ! К пасхе готова: куличей и булок напекла, пасху сделала, яйца накрасила.... дпж блины еще получились!!!! :popcorn: аж устала!!! :molodec:

У вас тут как? Какие новости??

AMColnce
что самый счастливый на свете

Молодцы вы, Настя!!!!! :j_0002:

Лисища
К пасхе готова: куличей и булок напекла, пасху сделала, яйца накрасила.... дпж блины еще получились!!!!

ай молодцаааа, я куличи напекла, яйца накрасила, супик сварила, мясо по франц. сделала в духовке, устала тоже, все к приезду мужа

AMColnce
ай молодцаааа, я куличи напекла, яйца накрасила, супик сварила, мясо по франц. сделала в духовке, устала тоже

ты это поострожнее!!! Тебе сейчас беречься нада!!!

И я две пасхи сделала, кулич и яйца накрасила. Какие мы молодцы!!!

Лисища
ты это поострожнее!!!

муж узнав обо всем , но увидев что яя наделала, по попе начикал

мой сегодня сказал: Все! здравствуйте обратно 100 кг! (я ж его тут похудила до 91)!!!!

фиш_мa
фиш_мa

МАрина! ку-ку! Я тебя узнала!;)

Лисища
! здравствуйте обратно 100 кг

тооочно...., но я за весь день кроме чая 1 кружки так и не выпила

А я еще и пост соблюдаю, а так хочется все съесть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы