Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce
на пару врить в пюрешки

Дай Бог!!!
И я хочу пюрешки варить:) как раз лето начнется, когда им можно будет:)))

AMColnce надо будет цв. Капусту посадить обязательно, тыкву, потом малышу на пару врить в пюрешки.

эт ты на все 100% права!!!! И укропа насушить, потом укропную водичку заваривать.

Колыбель-ка
каменных джунглей

Это здорово!!! У нас в новом доме немного земли будет, тоже буду всякую мелочишку сажать. Главное, черешню посажу:)))

platinka
Пункция во вторник

Удачи!!!
Сколько клеточек брать будут?

Колыбель-ка

Оооо дааааа укропчик точно нужен, мы с животиком маялись. И вообще зелень нарезать и заморозить, я Диме когда пюрешки варила, зелень добавляла и на блендере, вкусняшка и полезно

Колыбель-ка
Муж с моей мамой и племянницей поехали на дачу шашлы жарить и по скайпу ведут мне прямую трансляцию а как пожарятся муж обещал подвезти мяска

Молодцы какие! И тебе не так скучно. У меня прошлым летом муж такую фишку прикольную сделал - установил дома камеры и мы через и-нет каждый день смотрели, чем там наши кошки занимаются, пока в отпуске были. :popcorn:

platinka
Пункция во вторник

Ну вот видишь, все успеете. ;) Держу за тебя кулачки. :boogie:

фиш_мa
черешню посажу

Мммммм.... вкусняшка. :y_0022: Я уже жду не дождусь, когда у нас продавать начнут свежую, розовенькую.

Charushinka
свежую, розовенькую

У нас сезон в конце июня начинается. Одна знакомая, в нее частный дом, разрешила с ведром приходить:))

фиш_мa

Мне ТВ не сказал про клеточки. Я думала их количество во время пункции определяется.

Charushinka

спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 16:11

Девочки, меня еще один вопросик беспокоит, ТВ сказал с 10.04 воздержание, во вторник будет 7 дней, это не многовато? Забыла спросить у него.

platinka
это не многовато?

Нормально, у нас так же было.

platinka

Так то девушка, которая принимает спермограмму всегда говорит что не более 5 суток, ну а раз у Катюши так же было и результат есть, значит можно

AMColnce

Мы когда спермограмму сдавали, нам тоже сказали не более 5 дней.

Charushinka

Успокоила, теперь не переживаю.

Сделала последний тест - написал "беременность", он не показывает недели. Все хватит %) Пора заканчивать с баловством:)

фиш_мa

Я так за тебя рада .

platinka
Я так за тебя рада

Спасибо!!!

Суетница

Спасибо!! Ты когда повторный делать будешь?

platinka

Желаю вам интереснейших и насыщенных выходных и много положительных эмоций перед важнейшими процедурами на следующей неделе:)

emeri77

Поздравляю!!! Какой срок ставят?

emeri77
начиталась в инете всякого вплоть

В интернете много чего пишут:)))

Главное сердечко стучит!!! Когда на следующий прием?

Девочки, после пункции через какое время отпускают домой?

platinka
после пункции через какое время отпускают домой

Где-то час надо будет полежать, прийти в себя после наркоза. Потом еще дождаться ТВ, чтоб он рассказал о результатах и дальнейших назначениях. Это где-то еща 1-1,5 максимум. Примерно так.
Хотя в целом получается больше, мы приезжали к 9 утра, а домой только где-то после часа дня поехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы