Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Вчера сделала тест на 25 единиц. Две полоски есть, вторая полоска яркая, но светлее чем контрольная. А у теста позавчера (10 единиц) полоски одинаковые были. Вот я себя и накручиваю. С другой стороны накручиваю наверное зря, потому что токс как был, так никуда и не делся. Я паникер?

Суетница
сильное вздутие

Не знаю, Марин. У тебя к вечеру больше надувается или все время надут?

Девочки, давайте паниковать не будем, все у всех идет по плану ;)
Я вот лежу, поспать бы, да не могу, сил нет... от ночной смены над контролем ребенка и от токса, есть ничего не могу, выпила только кружку чая с лимончиком :(

Колыбель-ка
Ну все, все вчера породнились

Блин-блин... Тожа хочуууу.... Пойти что ли зарегиться где-нить? :y_0013:

platinka
Девочки, а кто у ТВ эко делал? С какого раза получилось

Я. :) ЭКО+ИКСИ, с первой.

фиш_мa
Я паникер?

Ага, прекращай паниковать давай.
А у меня седня новая фишка, меня начинает страшно тошнить при малейших признаках голода. Закидываюсь чем-нибудь как бешенный хомяк раз в час. :popcorn:

Суетница

Пей белковые коктейли и все сразу пройдет. Проверенно ;)

фиш_мa

Выбрось всякую чепуху из головы! Все у тебя нормально!!!!

Charushinka
тошнить при малейших признаках

Мне, как не странно еда тоже от тошноты помогает. Когда поем поплотнее (вчера съела три сосиски) - тошнота на час примерно проходит) клин клином, получается:)

Колыбель-ка
Выбрось всякую чепуху из головы! Все у тебя нормально

Спасибо, ир. Я тоже так думаю.

Charushinka

У нас тоже эко+имси.
Мне в Екб 9 дней осталось и домой, а у меня еще стимуляция, уже чуть переживать начинаю успеем ли?

фиш_мa
Мне, как не странно еда тоже от тошноты помогает

А я вчера и позавчера вообще есть не могла. %)

Charushinka
вообще есть не могла

Я вчера в магазине купила себе две банки фруктового пюре - с яблоком и манго и с яблоком и облепихой. Хотела с булкой на завтрак съесть - не смогла. Ела просто пюре, и закусывала орехами.

platinka

Ты же вроде говорила, что у тебя пункция ориентировочно в понедельник? А там перенос - либо на 3, либо на 5 день. Успеешь все, не переживай.

До чего дошел прогресс!
Муж с моей мамой и племянницей поехали на дачу шашлы жарить и по скайпу ведут мне прямую трансляцию а как пожарятся муж обещал подвезти мяска
Блин, как я по дачке соскучилась, а так хоть глянула как там у меня все поживает. Муж еще там удумал кое-что повыкарчевывать, так чтоб лишнее не тронуть также консультируется

Charushinka

Вот сижу на прием к ТВ, сейчас все и узнаю. Надеюсь все будет как задумали.

platinka
к ТВ, сейчас все и узнаю

Удачи!!!

Колыбель-ка
До чего дошел прогресс

Вашу маму и там и там показывают:))
Что у тебя там растет? У вас же хорошо все вызревает? А тому нас в Питере зона рискованного земледелия. Даже огурцы без теплицы не вырастут.....

Спасибо.

Колыбель-ка

Ой Ириш, такие молодцы, тебя не оставляют без присмотра, у нас тут ветрина жесть, сносит аж.

platinka

Удачи, ждем новостей от тебя!!!!!

фиш_мa

Ну да, у нас тоже такая же зона считается, но растет все отлично. У нас теплицы нет, я все в открытый грунт сажаю, урожай, конечно, скромнее, чем если в теплице, тем не менее нам хватает. Дача у нас в основном это место для тусовки и возможность вырваться хотя бы на 2 дня в неделю из "каменных джунглей". А рощу я там все не для засолки в промышленных масштабах, а именно чтобы свеженького молоденького погрызть. В общем-то нам всех (себя, обоих мам, сестру) хватает обеспечить помидорами, кабачками, зеленью всякой и чем там еще возможно. Очень много клубники, малины и черной смородины - на них пасутся друзья.
И я как чувствовала что в этом году будет не до возни с цветами и их рассадой, с осени всего под зиму навысаживала.

Все была у ТВ. Пункция во вторник :)

platinka

Замечательно!!!!

Колыбель-ка

У меня так же огород не большой, но хватает, правда тут надо будет цв. Капусту посадить обязательно, тыкву, потом малышу на пару врить в пюрешки. Дай Бог!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы