Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa
ни одной запятой не забываешь.

Пропускаю..

фиш_мa
упоминала, что в гос. учреждении работаешь,

А так,все логично,молодец,садись,пять! :molodec: ;) Только я педагог музыкального характера! ;)

фиш_мa
Мне сегодня во сне идея пришла - Амалия.

А Лисища-то как ,а,со своим советом "загадай-приснится"? ;) Мне тоже снилось,но другое.Амалия..хм,неплохо! А Амелия как? А как коротко?

Шоколад-каа
Девочки, а Эмилия ,коротко как?

У нас в немецкой родне и т. Эмма,и т. Миля (Эмилия) есть.Но я читала,что можно Мила называть.И крестить по-православному можно Милой,т.к. старорусское имя. :)

Колыбель-ка
тупо послала и все

"Привет" таким врачам пламенный! Капец,конечно!

Lily Marlen
кулачки - разжимайте

Ничего,выяснишь причину,и снова в добрый путь!

Колыбель-ка

видать на фоне гармонов мой организм втряхнули..... а ведь я на иммунку все грешила свою...
написала ЕН, жду ответ, думаю поддержку назначит

AMColnce
а ведь я на иммунку все грешила свою...

организм расслабился и лялька решила не упускать шанс

AMColnce
девочки - у меня новость

Опочки! Чудеса,да и только! Настенааааааааа,мои самые искренние поздравления! :y_0019: Ура-Солнышку! Ура!Ура!Ура! :y_0019: А у нас-то тоже МФ был! И у меня тоже токсик рано начался.Значит...ой,Настен,ждем девонькууууу! :love: :rose: :bear: Дай,Боженька! :heart:

Всем большуший привет!))))))))))

Колыбель-ка
нос сует в дела всех

у нас на работе все такие, прибить хочется)

vseok
Хорошо у нас все

:j_0002:

AMColnce
Галина Скотиновна можно домой

Колыбель-ка
и главное не спросила

овца она! честно слово, ждать своего врача конечно! и выздоравливайте Ириш! :pozdr:

Lily Marlen
Девочки,

не расстраивайся, все обязательно будет, набирайся сил и вперед к цели, руки никогда не опускай!!!!!!!!! :pozdr:

AMColnce
...тестик показывает 2 бледную, но четкую полосу .

Настяяяяяяяяяяя, вот видишь как ты и писала, на всё воля Божья! ураа!!!! я прям прослезилась)))))))) :bear: на активный ролст хгч, ттт на вас

фиш_мa
)

Маришааааааааа, тихонько радуюсь, тож прослезилась, слава Богу! :ma: :bear: супер!

Ну,девонькиииии,началось! Весна идет,весне-дорогу! :ma:

AMColnce
живот надулся как шар, молозево появилось ( для меня это как раз то, о чем я боязно, но подумала )

AMColnce
тестик показывает 2 бледную, но четкую полосу .

Настена!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:
ну я тебя еще когда спросила, может Б?
береги себя, пусть полосочка твоя ярчает и ярчает , тьфу-тьфу

Девочки спасибо всем....
пока сильно радоваться не разрешаю.... ооочень страшно, вдруг что...
Но главное верьте ( это гланое ) все получиться, ни сейчас так потом, но получиться!!!!

Lily Marlen
Сдала с утра хгч. Пролет.

давай поплачь, без это все равно ни как, но потом всю силу в кулак, либо отдохнуть немного, либо сразу начать поиски и причину пролета, все будет... верь!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:40

AMColnce

а луна-то растущая была ;)

EЖиК

:=-O: точно, я даже и не думала...

Lily Marlen

малыш, держись дружочек
пережить надо это и дальше идти
потом чуть позже все случится, точно , точно

Всем привет!!!
Настя, здорово-то как!!! Тьфу-тьфу на тебя!!! Пусть всё будет хорошо!!!
Марина, пусть полосочки ярчают!! !
Жанна, скоро твоя очередь всех ошарашить ;)

AMColnce

Настя, я потихонечку порадуюсь за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: пусть полосочки ярчают и хгч растет!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMColnce
пока сильно радоваться не разрешаю.... ооочень страшно, вдруг что...

Вот это новости!!!! Бывают же чудеса, счастье то какое!!! Тьфу тьфу тьфу на вас.
А у меня грудь ноет второй день, раньше никогда не болела.....а вдруг, у нас же тоже МФ))))))
Шучу конечно про себя то)))))

Lily Marlen[/cit]
Ты главное держись, надо верить и никогда не терять надежду!

svetka111
Шучу конечно про себя то)

я тоже не ждала и не гадала, кто знает...

фиш_мa

Мариша, держу крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: пусть твои тестики и дальше радуют тебя и на хгч тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Слава богу эпидемия продолжается :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

9месяцев

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

svetka111

спасибо девочки, пока все шепотом....

AMColnce
спасибо девочки, пока все шепотом....

Настя, а у тебя первый сыночек ЭКО или самостоятельная Б?

9месяцев
Жанна, скоро твоя очередь всех ошарашить

ооооо, ну это мегасуперчудо должно быть
подождемс...

svetka111
первый сыночек ЭКО

да, так

AMColnce
да, так

я не знала, а ты у кого из врачей его делала?

AMColnce

Настюша :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтоб рос ХГЧ и тестики ярчали!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы