Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Можно ваще мозг людям сломать и всю жизнь маяться с документами если назвать Георгий Григорьевич
гарантировано всю жизнь путать будут местами

ой я вспомнила историю, друзья - ее зовут Галина Константиновна, раньше она работа в садике воспитателем, т.к. маленькие детки плохо говорят - у нее отпрашивались так - Галина Скотиновна можно домой, сама говорит смеялась до слез что так получается у малышей

AMColnce
у нее отпрашивались так - Галина Скотиновна

Короче Жопа! Чувствую, что начала заболевать: начала чихать, температура поползла вверх и нос будто отек. Дмитрий Викторович в операционной ну я к терапевту рванула, чтобы она мне что назначила чтобы предотвратить заболевание, говорю ей: "Что делать - чувствую что заболеваю." на что получила гениальнейший ответ: "Выписывайтесь!", и главное не спросила беременная или нет, ниче не расспросила, тупо послала и все %) Жду своего доктора.

Колыбель-ка
ответ: "Выписывайтесь!"

я такого назначения еще не слышала %)
жесть

Колыбель-ка
гениальнейший ответ: "Выписывайтесь!"

"прекрасный рецепт" %)

AMColnce Галина Скотиновна

а меня - Ирину Александровну - мои первоклашки называли Илина Лисановна

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, мне Костя имя нравится, а вот полное
Мне самой Артем нравится (только отчество потом у детей капец будет....), мужу нет, он свой вариант еще не предлагал

Шоколад-каа
мне Костя имя нравится, а вот полное

у меня муж сразу отреагировал - типа "постоянный что ли?"

Девочки, кто держал кулачки - разжимайте. Сдала с утра хгч. Пролет.

Lily Marlen
Сдала с утра хгч. Пролет.

не переживай, просто не в этот раз, но обязательно скоро!

А у Наськи новость!
Наська, говори быстрее!!!

Apriory аквариум с рыбой
не переживай, просто не в этот раз, но обязательно скоро!

может быть

Lily Marlen

все будет!!! :rose:

Apriory аквариум с рыбой
А у Наськи новость!

;)

AMColnce

:y_0018: какая аватарка здоровская!!! умилительная....

девочки - у меня новость.... Незнаю с чего начать даже, с отдыха наверно...
Ездили мы в Усть -Качку, отдыхали, после пролета я там ходила, пила, спала а муж мой бегал по процедурам, бассейнам, месяц уже на орехах сидел, сметанкой закусывал и вообще тоже просто отдыхал, вроде всего 10 дней , и что стряслось, стало плохо себя чувствовать... помните говорила живот надулся как шар, молозево появилось ( для меня это как раз то, о чем я боязно, но подумала ) а вдруг, ведь бывают же чудеса, девочки в среду сдала на ХГЧ результат 7...., сегодня, только пришел результат 21,4, девочки я вся в соплях, слезах, и короче в сырости...тестик показывает 2 бледную, но четкую полосу .

Настюха, я вся в слезах и соплях!
Радости передела нет!
Береги себя и подарок! Целую!
Хочу узнать реакцию мужа на сюрприз ;)
И это... токс гони, ну его :rose: :pozdr:

и вообще - токсик подкрался ко мне незаметно, слишком быстро организм отреагировал %)

Apriory аквариум с рыбой
Хочу узнать реакцию мужа на сюрприз

завтра приедет - скажу....

AMColnce
завтра приедет - скажу....

:y_0017: :y_0018: :y_0019:

Девочки, всем привет!

AMColnce
AMColnce

Настя, так значит ты сама забеременила?

Simbirka

получается так... у нас был МФ

Настя, мужу орден и медаль!

AMColnce

:y_0018: Пути Господни неисповедимы!!!!! Счастье-то какое!!!!!!!! Кулачков побольше на рост ХГЧ и чтобы все благополучно было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AMColnce
AMColnce

Новость-то какая чудесная!!! Я очень рада за тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы