Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

а мне, девочки, сегодня сон приснился (видимо на фоне вчерашних событий) : в общем втихушку от мужа записалась на УЗИ, прихожу, там дядя-врач мне так с улыбкой говорит: "у вас девочка!" :bear: Я ошарашенно: "как же так, парня вроде ждали" %) Мужу рассказала утром, посмеялся и сказал, быть Аленке

я ребятёнку музон врубила

Шоколад-каа
сказал, быть Аленке

значит точна фефочка ;)

Девочки добрый день! Сколько новостей приятных. За Марину ( Lily Marlen ), очень расстроилась . Держись... В следующий раз обязательно получиться.

Девчата, представьте, сейчас после ЭКО у нас "кулёчек развяжется", как начнём все самостоятельно залетать...что тут будет %)
А что, всё может быть??!!

Алена Сергеевна Беккер

EЖиК

Жанночка я не Ебурге делала..... у себя в области.... но после хамства врачей.... больше не захотела туда возвращать, и процент удачных ЭКО там маленький

Блин, девочки, капец. Последняя девчонка из отдела беременная, ВСЕ уже в декрете, я одна осталась(((((

Девочки с МФ, ну вы, блин, даете!!! Тьфу на вас три раза!!!

svetka111

значит ты следущая - все норм, пей за ними, чихают пусть, на стульях сиди... у вас там эпидемия

Не могу, вообще. Рада за нее, но трясет всю, у всех на раз получается.

svetka111

Я на своей работе тоже последняя осталась. Деткам уже по 3-4 года. Две в апреле уже по 2 рожать будут, а я все пытаюсь.

Ветка
Алена Сергеевна

У мужа родная сестра-Алена. :)

Да у меня это пройдет, просто каждый раз, когда узнаю о ком-нибудь, сразу в панику впадаю. Сейчас как раз на работе полный бардак, увольняются все или в декрет, а я все сижу и ждууууу....

AMColnce

Пусть это правдой окажется! @@@@@@@@

9месяцев

Ну я только как дева Мария могу залететь, прости господи

Еловская
Ну я только как дева Мария могу залететь, прости господи

Оля пришла, ура :)
отпуск догуливаешь?

Apriory аквариум с рыбой

Да, маникюр сделала, последний день отпуска, в понедельник на работу

кажется меня кто-то пнул только что...

Apriory аквариум с рыбой
кажется меня кто-то пнул только что...

Ух ты! Запросто уже может быть

сегодня день мега сюрпризов!

Девочки, а че грудь может болеть? Сегодня 10 ДЦ, даже для овули рано

svetka111
10 ДЦ, даже для овули рано

для овули рано не бывает, она и в 1 дц может быть...

Apriory аквариум с рыбой

Волнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы